вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 301 страница 330 из 920

301

Cane Smith, *тяжело вздохнул* Вот я и слился и попросил свернуть эпизод, когда сообразил, что возраста согласия барышня не достигла. До сих пор перед Тилли немного стыдно, вообще не стоило начинать тот эпизод... Дурак был, говорю же.
Касательно "это другое" я скорее о том, что секс людей сошел бы и в общем разделе (при условии, что мы следуем закону и не подставляем форум, а не думаем жопой, как я), а ксенофилию, вероятно, было бы хорошей идеей убрать с глаз долой. Или нет? Предупреждения о ее наличии в треде достаточно, а дальше каждый смотрит на свой страх и риск?
Короче, я прям теряюсь.  И, вероятно, слишком квохчу над неслучившимся, потому что, будем честны, хера с два Хайз согласится на рейтинговый эпизод прям на форуме.

0

302

Ian T'Kkoroh, Совершенно верно, ежели общий рейтинг форума позволяет и это где-то прописано, достаточно предупреждения в шапке эпизода. Кто не спрятался как бы, сам виноват))) *пожал плечами* Ну эт я так, в теории, ежели оное всё срастись изволит и ебизоду эпизоду быть.

0

303

Cane Smith, вот ей-ей, не исключено, что проще Ладу будет выполнить угрозу и поженить нас, а потом подержать свечку в первую брачную ночь, и тогда выйдет-таки ебизод))
Если до этого Лад не приложит нас кадилом насмерть, я не знаю.

0

304

Ian T'Kkoroh, Женить, как ты помнишь, только через мой труп. Так что кадилом - и труп! :D

0

305

Cane Smith, Я тебя потом оживлю! Живительным спиртом, плять.

Ian T'Kkoroh, Не совращать мое кадило, грешник!

0

306

Ladislav Marquez, я не претендую на кадило, расслабься хдд это же великая сила, которая сможет доставить Кейна под венец!

0

307

Ian T'Kkoroh, Оно все может*смеется*

0

308

Ian T'Kkoroh, под березу скорее... *бурчит*

0

309

Ladislav Marquez, о, охотно верю. Универсальное оружие, особенно учитывая, что жидкость внутри в любой момент может стать алкоголем ^______^

0

310

Ian T'Kkoroh, и не только в нем. Жидкость во всем и во всех может стать алкоголем*добрый, добрый*

0

311

Ladislav Marquez, да-да, я уже уяснил, что ты очень опасный тип =Р

0

312

Ian T'Kkoroh, Неправда, я добрый, белый и пушистый.

0

313

Ladislav Marquez, нет, да, нет хдд

0

314

Ian T'Kkoroh, Это где это я не добрый?*кадило достал, ага, приобрел, ну и выпить себе под шумок налил*

0

315

Ladislav Marquez, кадило убери, тогда поговорим :D

0

316

Ian T'Kkoroh, С кадилом я еще добрее.

0

317

*шебуршение в гнезде сначала слышится, а потом затихает - так никто и не появляется*

0

318

Saa, Все появляются, просто медленно и незаметно.

0

319

*еще немного шебуршнулось, но тише, чем в первый раз*

0

320

Saa, Змеюш, ты какой-то необщительный сегодня, все нормально?*наклонил чуть голову на бок, потер глаза, а потом и выпивку по привычке налил*

0

321

*кончик хвоста показался на знакомый звук, но рядом ничего не нащупал - спрятался*

0

322

Saa, *подвинул стакан, специально двинув погромче, чтоб услышали*

0

323

*попытка номер два, и теперь удачно - стакан утягивается в недра гнезда*

0

324

Фух, я всем отписал*потирает пальцы*

0

325

*выглядывает, смотрит очень сонно* молодец, Лаат *дотягивается хвостом до бутылки и скрывается с ней в гнезде*

0

326

Saa, Сладких снов, змеюш*зевнул и потирает пальцы*

0

327

"Ian T'Kkoroh написал(а):

Hize, а если я не прав, то пусть мне об этом скажут. *очень выразительно смотрит на торчащий из-за дивана хвост*

Эйэй! Вообще-то это не я стесняюсь, а падре! Потому что из-за педозоофилии в открытом доступе нпс могут отправить в бан!>^<`
*очнулся, с любопытством изучает пропущенное.*
*все ещё приключается*

0

328

Какой падре стеснительный. Но вроде есть предупреждение*пожал плечами*И лучше бы закрывали всякое другое, а то я видел некоторое дерьмо.

0

329

Ladislav Marquez, я вот даже не знаю, интересоваться или нет? *пожал плечами* Что! такое ты, эксперт в области того и не того, предлагаешь скрывать?

0

330

Cane Smith, лучше не надо?*задумчиво так*что-нибудь в стиле "изысканного"?

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно