вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 331 страница 360 из 920

331

Ladislav Marquez, оу! Ну разве что, да :D

0

332

Ladislav Marquez написал(а):

что-нибудь в стиле "изысканного"?

Это как? Оо

0

333

Ian T'Kkoroh, Это одна мерзопакостная книженция Поппи Брайта. "Изысканный труп" называется *вздохнул* в юности имел неосторожность прочесть, потом как-то всплыло, что Лад тоже читал.

0

334

Cane Smith, а. Не сталкивался. Возможно, оно и к лучшему ^^

0

335

Cane Smith, Да это лучшая книга про некрофилию! прям вкусная! Прям уруру. Про маньяков-геев-некрофилов.

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-08-18 12:02:33)

0

336

О неужто на форуме появились живые?

0

337

Ladislav Marquez, Тебе показалось!

0

338

Cane Smith, эхэх, а я то думал.

0

339

Дети мои! Где можно опохмелиться, блядь?

Я внёс парочку новых квестов, страдать будете во всех. Как я ненавижу лето.

0

340

Frynn Pala, Привет, бать!  Я тебе тут жареных русалок наобещал. *помахал рукой, подвинул бутылку и стакан* И водки, ага. Вот, пей, русалки в комплекте с белкой, правда...

0

341

Cane Smith, свою белочку мне не пожалел или Лада? Спасибо, приятель, но от пиздюлей за самоволку тебя это не спасёт. Они просто будут чуть меньше.
/жрет русалочий хвост/

0

342

Frynn Pala, Белка она одна на всех, как в песне какой-то-там, типа мы за ценой не постоим... *пожал плечами, навёл себе... чаю, увы - выпить только вечером суждено* Да я же говорил уже, что готов за весь свой отряд получать, по закону, по уставу, всё как положено. Так что не парься, я спасения не ищу)

0

343

А я готов возмущаться сильно и долго, если Смит не придумает как меня заткнуть.

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-08-26 16:29:17)

0

344

Cane Smith,
не, парень, я падре широкой души, моих пиздюлей на всех хватит. Так сказать, передать количество пиздюлей в равной доле всем. У нас коммунизм.

Ladislav Marquez,
У меня сразу два варианта, один приличный, другой не очень)

0

345

Frynn Pala, Посмотрим, бать! *похлопал по плечу, ржёт* Поговорим, разберёмся, кто-что-зачем-где. Я же не говорю, что бойцов своих в шкаф от тебя спрячу? Но грудью на амбразуру - к этому с моей стороны будь готов, да.

0

346

Frynn Pala, Меня боюсь никакой не заткнет*расположился за стойкой, достал кучу бутылок и смешивает что-то в стаканы*

Cane Smith, Ишь амбразура, поднимем тебя с Яном за плечи и отодвинем за спины.

0

347

Ladislav Marquez, Я там потеряюсь! *рядом уселся, цапнул бутылку с пивасом, пока русский в "коктейль" не влил* Дылды)))

0

348

Cane Smith, Вот для этого туда и спрячем*кивает, на отобранную бутылку глянул мельком*А как же новое изобретение?*кивнул на стакан*

0

349

Ladislav Marquez, Нет, спасибо, я обычно начинаю пивом... *покосился на стакан* А что это?

0

350

Cane Smith, Я пока и сам не понял*пожал плечами, добавив в стакан еще и какую-то красную жидкость*

0

351

Cane Smith,
Грудью на амбразуру, говоришь? Тогда я знаю, на кого свалить обвинение в инициативности посещения мира с красивыми некромантками без приглашения одного немолодого, но весьма ещё привлекательного рептилоида

Ladislav Marquez,
Бармена можно увольнять. Что намешал, приятель? Не траванешь?

0

352

Frynn Pala,

Frynn Pala написал(а):

без приглашения одного немолодого, но весьма ещё привлекательного рептилоида

Батя, ты сам сбежал от прекрасной некромантки-некрофилки.*лапами развел*
Обижаешь, Падре. Чтоб я и отравил алкоголем!*Отлил во второй стакан чутка, залпом влил в себя*Вполне выпиваемо. А тут был бармен?*осмотрелся по сторонам, никого не нашел на эту роль*

0

353

Frynn Pala, Сорян, некромантка занята! *пожал плечами, смеётся, потягивая пиво* Её на всех не хватит, она одна такая.

0

354

Cane Smith, Но там есть кто-то в избушке на курьих ножках и какая-то орущая на болотах девственница или не девственница*думает*

0

355

Ladislav Marquez, А ещё Ян видел бабу Ягу и Ивана... только... *покосился на падре* пожалуй, лучше орущая девственница, да?

0

356

Cane Smith, Ну я не уверен, что оно действительно то, что мы думаем*пожимает плечами*А еще там есть, а там много кого есть.

0

357

Ladislav Marquez,
Парень, у меня тут такая некрофилия, изнасилование и оргия с работами и родственниками была, что никакая некромантка не поможет. Разве что поднять из мертвых и баиньки уложить)
Хороша выпивка. У нас был бармен с тентаклями, сразу нескольких обслуживал. Видимо, человеки лучше выпивку делают.

0

358

Frynn Pala, Чувак... *потыкал пальцем под стойку, помнится, там проживает одно существо хвостатое* Я знаю, кто может подсказать тебе за бармена. Он мог видеть, вкуда его пропили. И вообще, у меня к тебе серьёзный разговор. Когда пойдём под берёзой нашу пропавшую женщину закапывать?

0

359

Frynn Pala, Видимо бармена пропили до моего появления*пожал плечами*Приходится вечно самообслуживаться.

0

360

Cane Smith,
Да хоть сейчас. Кого закапываем хоть и откуда ты притащил свою мертвую шлюху женщину? Я так и не понял ничего.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно