вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 361 страница 390 из 920

361

Ladislav Marquez,
Ясно, ещё и бармена пиздить во имя кодекса путешественников. Слушай, а барменом на пол-ставки подработать не хочешь?

0

362

Frynn Pala, Ну так он про нашу женщину, что умерла от твоей прекрасной улыбки.

0

363

Frynn Pala, Батя, блин! *подавился пивом от хохота* В прибытие пошли уже, а? У нас там шлюха пропаданка недоубитая, надо с этим что-то делать!

0

364

Frynn Pala, *пожал плечами*Да я кажется уже*посмотрел на полочки с бутылочками, на наполненные стаканы*

0

365

Ladislav Marquez,
Cane Smith,
/аж подавился выпивкой/ А, так выходит, вы про Сайонару? Я думал вы новую женщину выкопали.

0

366

Падре! *выставил из заначки запылённую бутыль по случаю возвращения*
Добро пожаловать в нашу анархию обратно! ^____^

0

367

Frynn Pala, А у нас есть еще какая-то мертвая женщина под березу?*заглянул под стойку, вдруг завалялась где*Можно и не только ее.

0

368

Frynn Pala, Ну да :D та которая "сайонара!" - и пропала. Новой пока не выкопали, но как только, так я тебя позову, и её закопаем.

0

369

Пойду писать про мертвую женщину тогда.

0

370

Frynn Pala, Уррраааа! *отсалютовал стаканом*

0

371

Frynn Pala, *налил по быстрому*

0

372

Ian T'Kkoroh,
Не все же вам троих некроманток клеить и бухло пить, и не все же мне страдать в сезонной депрессии)

0

373

Cane Smith,
ПОЭТОМУ И САЙОНАРА.
До сих нихуя не понял.

Ladislav Marquez,
Парень! Назначаю тебе смену на веки вечные! Бухай, наливай, сплетничай с путешественниками!

0

374

Frynn Pala, Океееей*кивнул, все равно тут барменит вечно, так теперь на законных основаниях*

0

375

Frynn Pala, Да ну блин, бать... *почесал в затылке, пожал плечами* Ты всё ж делай скидку на то, с кем шуткуешь? Я не очень умный, до меня на третьи сутки доходит, как до жирафа.

0

376

Ladislav Marquez, Поздравляю, чувак! *потрепал по плечу, протянул опустевший стакан*

0

377

Cane Smith, Теперь бесплатно не наливаю*с самым серьезным видом, взял стакан, сполоснул, протер, ладно уж сжалился и налил, подвинул к рыжему*

0

378

Ladislav Marquez, Ах, вот оно как, значит? Дружба побоку? *насупился, взял стакан, бурчит* Тогда, знаешь, я тебя на балконе буду ждать, где с Саа пили. Зазнайка!

0

379

Cane Smith, Дружба дружбой, а платный бар, это платный бар*Поставил на стойку тарелку с орешками*Ладно, тебе из своих запасов наливать буду. Ты ж мне все же друХ.

0

380

Приходишь, а тут тишина.

0

381

Ladislav Marquez, Все пропились вместе с восьмируким тентаклевым барменом *пожал плечами* Пиво будешь?

0

382

Cane Smith, Буду, я все буду*налил выпить, подвинул стакан, достал орешки*Что там пьют при появлении простуды? Вот это тоже буду.

0

383

Ladislav Marquez, Я не знаю, я не простужаюсь - зараза к заразе не липнет, я всегда пью пиво... *взял стакан, сочувственно потрепал по слечу белобрысого* "Вот это вот" ты вчера намешал, попробуй, вдруг поможет?

0

384

Ladislav Marquez написал(а):

Что там пьют при появлении простуды?

*потер глаза; со второй попытки "посуда" сменилась на "простуду"*
Чай с малиновым вареньем, Лад. *бухтит*

0

385

Cane Smith, Я вот это вот вчера выпил - не помогло.*подлил еще выпить*
Ian T'Kkoroh, У меня нет варенья, точнее есть джем какой-то или был. У меня есть бейлис и какая-то желтая дрянь. И мартини. И пиво Смита, а нет пива уже нет.

0

386

Ladislav Marquez, есть варенье из манго с перцем! *задумался* правда, мать говорила, вроде, вот тебе соус... Но я его так жру, будешь?

0

387

Cane Smith написал(а):

манго с перцем

Звучит как что-то, что может сработать :')

0

388

Я не смог придумать ничего лучше утаскивания бессознательного тела женщины в бар с сомнительными личностями.

0

389

Frynn Pala, Ну... хоть не сразу под берёзу... *пожал плечами* Ах, да, у нас ещё нет лопаты!

Отредактировано Cane Smith (2019-08-28 13:23:01)

0

390

Cane Smith,
ВЫКОПАЕМ.
Кстати, а мы можем взять в соучастники племя разумных кротов.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно