вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 451 страница 480 из 920

451

Ооо, этот день наконец-то закончился! *вполз на стул, уселся за стойку* Радуетесь ли вы пятнице так, как ей радуюсь я?
http://sd.uploads.ru/t/3ldaC.png

0

452

Cane Smith, Оно закончилось, это дне закончилось, ну ладно, я как приличный Серовиц уверен в дне.

0

453

Ladislav Marquez, Я вот щас долго втыкал в написанное, пытаясь сообразить, что есть - "серовиц"? Ассоциация почему-то с какими-то херувимами, а вовсе не с СР, блин))

0

454

*утаскивает одну из барных бутылок в гнездо - Лаат же наверняка не против...наверно...*

0

455

Saa, При, против того чтоб перли барное имущество - я ничего не имею против*смеется*

0

456

Ladislav Marquez, *не успев полностью заползти, шиан стукнулся вздрогнувшим хвостом о стенку гнезда, потом все же скрылся в том, повошкался там и выглянул, чуть укоризненно глянув на светлую особь* Вот зачем ты пугаешь...

0

457

Saa, Оно само так получается*пожал плечами слегка, а потом улыбнулся и взял свой стакан*Я не хотел.

0

458

Ladislav Marquez, ладно... *выбравшись чуть больше и устроившись рядом с утащенной бутылкой, впрочем, уже не так желая её вскрыть - в ней был не ром, а вот у Лаата ром был....*

0

459

Saa, *Глянул на бутылку*И зачем она тебе?*Чуть наклонил голову, а потом налил в пустой стакан рома и подвинул в сторону змея*

0

460

Ladislav Marquez, *явной радости на лице обладателя хвоста не отразилось, но бутылка тут же была обменена на стакан* спасибо, Лаат *выдох, залпом, лёгкий дзвяньк пустого стакана о поверхность стойки*

0

461

Saa, *подлил еще выпивки*Если что, под стойкой стоят нужные бутылки*улыбнулся и отпил пару глотков*

0

462

Ladislav Marquez, *берет новую порцию, удивленно глянув на нового бармена* правда? *скользнув по стойке заглядывает по ту сторону, придерживая волосы, чтобы и смотреть не мешали и по полу не возились* буду знать *возвращается на место* но лучше, когда ты наливаешь. *выпивает вторую порцию*

0

463

Saa, Ну это на случай, если ты придешь раньше*пожал плечами слегка*

0

464

*заглядывает, так, на всякий случай, сначала в помещение, а потом и за барную стойку*

0

465

Saa, *Тихонько сидит в кресле в дальнем углу и наблюдает*

0

466

Ladislav Marquez, *замечает* О, здравствуй. Я не помешаю? *показывает найденную под стойкой бутылку и взглядом прося разрешения*

0

467

Saa, Нет не мешаешь*улыбнулся и кивнул, мол да можно брать*

0

468

Ladislav Marquez, спасибо *с бутылкой и чистых бокалом перебирается к креслу, укладывая хвост вокруг того кольцом так, чтобы не задевать светлую особь* Лаат? Ты не знаешь, как найти того, кто не хочет, чтобы его находили, но так, чтобы тот потом не обиделся, что его нашли?

0

469

Saa, Хм, можно через знакомых попробовать поискать*пожал чуть плечами, задумчиво потер висок*

0

470

Ladislav Marquez, можно, но боюсь, что именно так произойдет та самая обида. *пьет* Лаат? А ты когда-нибудь кого-нибудь искал?

0

471

Saa, Ну можно осторожно узнать, а что так сильно не хотят быть найденым? Да было дело, но очень давно.

0

472

Ladislav Marquez, да. Просто делается вид, что меня в этот момент не существует. Я же не собираюсь гладить по перьям... *выпивает еще, ползет ставить бутылку с остатками на место, а потом в гнездо - уже очень поздно*

0

473

Saa, Так есть ли смысл тогда искать?

0

474

*утаскивает начатую вчера бутылку в гнездо. Затихает. Надолго*

0

475

Saa, *проследил взглядом и чуть кивнул*Сладких снов, Змеюш.

0

476

Так репутация и не заработала... *бурчит* ладно, потом у нас будет праздник - "Всефорумный день проставления плюсиков"...

0

477

Кстати, кажется, работает, если по кнопке под аватаркой жмакать через "открыть в новой вкладке". (я не ищу лёгких путей, ага)

0

478

Ian T'Kkoroh, Боже, чувак, как тебе пришло подобное в голову?

0

479

Cane Smith, голь на выдумку хитра хд

0

480

Ian T'Kkoroh, Моль на выдумку хитра XD

+1

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно