вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 481 страница 510 из 920

481

Cane Smith, да! хдд
Но работает же!)) Смотрю, и вы опробовали?))

0

482

Ian T'Kkoroh, Дыа)) спасибо за подсказку, прям на душе полегчало)))

0

483

Cane Smith написал(а):

Так репутация и не заработала... *бурчит* ладно, потом у нас будет праздник - "Всефорумный день проставления плюсиков"...

Ian T'Kkoroh написал(а):

Кстати, кажется, работает, если по кнопке под аватаркой жмакать через "открыть в новой вкладке". (я не ищу лёгких путей, ага)

Это регулярная проблема майбб, уже года три как не починят)

0

484

Frynn Pala, Самое забавное, что я впервые с ней здесь столкнулся, до этого - ни разу. Чем Высших прогневали, признавайтесь, чуваки?

0

485

[icon]https://sun9-20.userapi.com/c851336/v851336123/1bf820/y33Tm1bWluI.jpg[/icon]
*печальный птичий вопль*

0

486

Great Salmon, О, закусь дичь, привет! *помахал рукой*

0

487

Cane Smith, закусь, закусь, за ухо кусь! *помахал крылом быстро превращающимся в лапу*

0

488

Great Salmon, В связи с временным отсутствием бармена и подстоечного жителя, могу предложить только кофечай *попялился на крылоруку... лапокрыло? ложноножку, короче, какую-то; пожал плечами, включил чайник* Ибо, кажется, с предложением хлебных крошек для дичи я в пролёте...

0

489

Cane Smith, хлебные крошки хищникам предлагать моветон! Я бы предложил по водичке не водочке, нет и взять непотрошеного зайца на двоих, но вы, люди, кажется такое не едите. *как так вообще можно извращенцы, жарят, варят и травой всякой закусывают ууууу, и шкуры снимают, и кишки выбрасывают не люди а нелюди какие-то*

0

490

Great Salmon, Яп тоже предложил, а где его взять? *ржёт* У меня только кофечай! *налил себе чайку, водички птахе, подвинул кружку* Держи. А потом можешь сгонять за зайцем. Потроха я тебе оставлю, обещаю.

0

491

А я б и по водочке предложил бы, под дичь то. *задумчиво, занял свое место за стойкой и достал стаканы*

0

492

*целенаправленно за стойку, берет бутылку, прячется с ней в гнезде*

не теряйте

0

493

Мы попытаемся.

0

494

*заглядывает, отмечает тишину, прячется в гнезде*

0

495

Тут всегда тишина и только я, как призрак Бухенвальда тут один

0

496

Ladislav Marquez, Я стесняюсь спросить, призрак Бухенвальда в твоём случае - это от слова "бухать"?))

0

497

Cane Smith, Ну дык, а от какого еще?

0

498

Ladislav Marquez, это хорошо, что ты есть. Здравствуй.
*выбирается частично из гнезда*
О, и Кей здесь.

0

499

Saa, Привет, змеюш*подвинул стакан с выпивкой*Я тут всегда, кажется я скоро сюда приросту.

0

500

Ladislav Marquez, ну, поливать ты себя в состоянии, так что, почему бы и да, как вы говорите. *берет стакан, но пока не пьёт* Но разве это не будет грустно?

0

501

Saa, Учитывая, как редко заглядывают на огонек сюда - да это будет очень печально.

0

502

Ladislav Marquez, на огонёк? Мне казалось, за выпивкой... *задумчиво глянув на оную и опустошив тару*

0

503

Saa, Вот, всем от меня только выпивка нужна*вздыхает*никто не приходит просто так, потому что соскучился.

0

504

Ladislav Marquez, *так и осталось непонятным, при чем здесь маленький огонь* но к кому же ещё за выпивкой идти, ты же бармен. И ты такой один на весь замок. Очень ценный житель, Лаат. Ты должен гордиться, не грустить. *существо подалось вперед. На мгновение могло показаться, что оно желает заключить человека в утешительные объятия, но оно всего лишь до конца выползло из гнезда*

0

505

Saa, *запоздало всунулся в дверной проём, помахал рукой* Я всегда где-то здесь, если что, зови))

Ladislav Marquez, Вот не надо мне тут подобных речей, я вместо мертвецов с тобой сидел? Сидел! *бурчит* И даже выпить не просил.

0

506

Saa, *да вот как-то это "ты ж бармен" и не радует, потому что теперь если и нужен, то только из-за выпивки. И то нужен не он, а выпивка, а он сам так придаток, который ее наливает.*Ну да, я прям счастлив.

Cane Smith, Ну хорошо, только ты исключение из правил.

0

507

Cane Smith, *кивает, принимая информацию к сведению*
Ladislav Marquez, *совершенно не знает, что делать, но теперь за Лаата шиану очень-очень грустно*

0

508

Saa, *налил всем выпить*

0

509

*Цапнул свой пивас, устроился за стойкой, покивал присутствующим* Ну, что? Как там говорится-тааа? Давайте чаще встречаться?)

0

510

Cane Smith, если это порадует Лаата...
Ladislav Marquez, *шиан выпивку брать не стал, сползал куда-то и вернулся с....маленькой коробочкой с конфетками - протягивает Лаату*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно