вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 31 страница 60 из 920

31

Saa, Сорян*смеется, подтянув к себе стакан*я и т9 не дружим, я имел введу подкидывают их тебе. Должно было быть "подпихивают"

0

32

Ladislav Marquez, а....д-да.... *не поняв, какая и при чем здесь дружба, бросает мельком взгляд на стакан и продолжает разборки*

0

33

Saa, *наполнил еще один стакан и подвинул в сторону к змею*

0

34

Ladislav Marquez, *благодарно кивает, выпивает, выбирает плед почище и под стойку*

0

35

Saa, А да, я ж тебе гнездо притащил*задумчиво, кивнул куда-то себе за спину, где действительно стояло что-то огромное, круглое, похожее на кошачий домик, только в десятки раз больше. А змей знает что такое коты и их домики?*

0

36

Ladislav Marquez, гнездо? *выглядывая из-под стойки* оу... *заметив сооружение, ползет щупать - интересно же*

0

37

Saa, Ну, а что ты все под стойкой, да под стойкой*пожал плечами, взял стакан и повернулся чтоб наблюдать. Тем более, что "гнездо" должно соответствовать запросам, большое, теплое, закрывающееся и с парочкой одеял внутри*

0

38

Ladislav Marquez, а что не так со стойкой?  Разве там нельзя? *осмотрев все снаружи, заглядывает вовнутрь* оу.....

0

39

Saa, Можно, почему нет*пожал плечами слегка*Тут тебе решать, где спать.

0

40

Ladislav Marquez, *от осмотра дело перешло к практике, то есть хвостатое существо попыталось влезть в сооружение, склубочиться там, приуютиться........да так и заснуло*

0

41

*Пришел с работы и устроился за стойкой, выставлял стаканы*

0

42

Ladislav Marquez, Вот вчера реально был метрвятник)

0

43

Cane Smith, да вчера был морг

0

44

Ladislav Marquez, Сегодня продолжим :D

0

45

*ползет с ворохом чистых пледов*

0

46

Cane Smith, МООООООРГ

Saa, Привет, Змеюш.*приполз с работы, потирая висок*

0

47

Ladislav Marquez написал(а):

МООООООРГ

*дернувшись на вопль* п-привет, да....

0

48

Saa, Извини*улыбнулся, краем губ*Что напугал.

0

49

Ladislav Marquez, а о чем это? *доносится из принесенного Лаатом гнезда - наружу торчит только хвост, а внутри слышны шорохи расстилаемых пледов*

0

50

Saa, Да, у нас с Кейном отыгрышь, мы там сейчас в морге тусуемся*улыбнулся, чуть повернувшись на стуле, чтоб удобнее было наблюдать за копошением в гнезде*

0

51

Ladislav Marquez, аааа....о! Ой... *хвост сначала скрывается в сооружении, слышится еще шорох, потом существо выползает и сторониться* как тебе? *явно предлагая оценить усилия по пледообустройству*

0

52

Saa, *поднялся со стула, подошел поближе, внимательно осматривая работы*Мне очень нравится, себе бы тоже такое завел

0

53

Ladislav Marquez, но ведь это твое. Я и под стойкой вполне не плохо....

0

54

Saa, Нет, это твое*улыбнулся еще раз*Подарки обратно не забирают.

0

55

Saa, спасибо... *скрывается внутри полностью, потом выглядывает*  Но ты всегда можешь пользоваться! *

0

56

Saa, Спасибо*улыбнулся, а потом задумал*но перестановку надо будет сделать, передвинуть стойку ближе или стол какой, а то теперь за стаканом будет далеко тянуться.

0

57

Ladislav Marquez, хм, да. *кивает, но оставляет это дело на потом - сейчас же нужно спать, так что скрывается в глубине*

0

58

Saa, Теплых снов, Змеюш*улыбнулся, но себе налил*Пост завтра отпишу, как приползу с работы.

0

59

*занимается перетаскиванием гнезда к краю стойки*

0

60

Вы в последние пару дней такие уютные, я прям не могу, читаю и таю~ *сияет аки солнышко*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно