вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 571 страница 600 из 920

571

Ladislav Marquez, Лучше выпивкой поделись! *снова ржёт, качнул опустевшим стаканом*
Saa, Привет *помахал рукой* уютной ночи тебе.

0

572

Saa, Аааа*поднял палец, успел второй рукой поймать впихнутую раковину в руки*А выпить с нами, змеюшь?

Cane Smith, В стакан тебе смазки насыпать?*подвинул стакан, налил воды в него и подвинул обратно тару уже с пивом*

0

573

Ladislav Marquez, Да ну тебя... *забрал стакан, попялился на содержимое подозрительно* Спасибо, впрочем.

0

574

Cane Smith, Меня нельзя "да ну"*пожал плечами слегка*И не боись, смазку пить не рекомендуется, она обычно для других мест предназначена. Так что только пиво и ничего кроме пива.

0

575

Ladislav Marquez, я знаю, да. Для дверных петель, велосипедных цепей... За пивас спасибо ещё раз)

Отредактировано Cane Smith (2019-10-21 11:02:25)

0

576

Ladislav Marquez, *в этот раз в дар принесено крыло какого-то насекомого, отчасти напоминающего крыло земной бабочки, только состоящее из шести сегментов с переливающимися красными мелкими чешуйками*
Cane Smith, *здоровается кивнув*

*скрывается в гнезде*

0

577

Saa, Привет, Змеюшь*почитал пост и улыбнулся, принял подарок, а в ответ налил выпить*

0

578

Saa, Саа *почитал пост* ты чудо! С тобой хоть в разведку)))

0

579

Ladislav Marquez, *заглядывает, чтобы отдать кусочек коры какого-то древесного растения. Оранжевый такой, с ладонь, шершавый*

0

580

Saa,Привет, Змеюшь. Змеюшь, а ты подумал, кого было бы неплохо видеть в игре? Нам нужны акции, много акций. *Принял подарок, а в ответ протянул тарелочку с красными ягодками вишни*

0

581

Ladislav Marquez, *осторожно берет один маленький красный почти шарик* мне...не очень хорошо удаётся придумывать... Кей просил, но... *пробует, наконец, угощение* ох, вкусно!

0

582

Saa, Ну ты хотя бы картинки внешки посмотри, кого бы хотел видеть и в паре слов, что оно должно быть, а мы там додумаем, если что. *улыбнулся*

0

583

Ladislav Marquez, хм...ладно. Я попробую *берет ещё одну вкусняшку и скрывается в гнезде*

0

584

Saa, Спасибо, дорогой. *улыбнулся еще раз*Спокойной ночи.

0

585

Ladislav Marquez, *приносит какой-то металлический крестик - явно от чего-то отодранная деталь - размером немного больше ладони*

0

586

Saa, Какая интересная вещь*подвинул наполненный стакан и тарелочку с ягодками, только теперь с малиной*

0

587

Ladislav Marquez, *несмело берет одну ягодку, рассматривает, отрывает сегментик, пробует его, потом и всю ягодку* не вишня... но вроде вкусно *уползает в гнездо*

0

588

Доброго утра, народ! *помахал рукой, потопал ставить кофе*

Ladislav Marquez, Я подозреваю, если собрать всё, что принёс тебе шиан воедино, можно построить маленький адронный коллайдер. Ну или атомную электростанцию. Как минимум, машину времени...

0

589

Cane Smith, *заслышав, что речь идёт о шиане, выглядывает* о, здравствуй *наблюдает процесс рождения кофейного напитка*

0

590

Saa, И тебе привет, кофе будешь? *включил чайник, чашки достал, банку с кофе, подзавис над сахаром - класть, не класть?*

0

591

Cane Smith, *неуверенно подползает ближе* давай. Только без белых кристалликов.

0

592

Saa, Окей, *кивнул, насыпал кофе, залил кипятком, подал чашку, улыбается* у меня, знаешь, две приятельницы есть, ну, за пределами замка. Обе - врачи, обе пьют кофе без молока и без сахара, видимо, это у них профессиональное. А вот русский - он себе сыпет три ложки с горкой, а потом говорит, что не больно-то сладко.

0

593

Cane Smith, *нюхает, пробует языком, делает глоток - не нравится - пьёт* Лаат любит сладкое? *немного заинтересованно  глянув на рыжика*

Отредактировано Saa (2019-10-25 13:34:47)

0

594

Saa, Да, это тот чувак, который лопает торт, запивая его чаем с шестью ложками сахара, *налил и себе кофейку, устроился за столом* и называет меня чудовищем.

Отредактировано Cane Smith (2019-10-25 13:51:28)

0

595

Cane Smith, а что? Разве не чудовище. Как можно пить без сахара.

0

596

Ladislav Marquez, Я тебе прям твоими словами отвечу, можно? Ротой! *ржёт*

0

597

*наблюдает перебранку, но белые кристаллики все равно не берет*

0

598

Saa, Привет, Змеюшь*махнул рукой слегка и улыбнулся*

Cane Smith, Но, но, но без сахара!

0

599

Ladislav Marquez, здравствуй *и шустренько уползает, долго отсутствует, но возвращается, держа ладошки "лодочкой" и протягивая светлой особи нечто оранжевое слизисто-желейное, напоминающее чью-то оторванную щупалку* сладкий

0

600

Saa, *подвинул пустую тарелку, чтоб можно было положить туда эту самую желешку*Спасибо.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно