вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 661 страница 690 из 920

661

*достал оставшиеся стаканы, рюмки и кружки, составил все на стойке*

0

662

*шиан немного удивленно глянул на светлую особь, но промолчал, увлеченно строя пирамидку. Не смотря на разнокалиберность материала вышло вполне даже ровно. Теперь не с меньшим удовольствием аккуратно разбирает, расстанавливая все по стойке по размеру*

0

663

Ёперный театр, как я устал... *потёр висок, пошарил в холодильнике в поисках пиваса, уселся за стойку* Как будто пятнадцать путешествий подряд, угу. Дождь ещё этот долбанный.

0

664

Cane Smith, А может быть ты в них и был, просто не помнишь?

0

665

Ladislav Marquez, Всё? Старческий склероз? *почесал в затылке*

0

666

Cane Smith, Тебе стерли память?*тихо так, чтоб никто не услышал больше*

0

667

Ladislav Marquez, Точно. Чтоб звание не повышать! *ржёт* Или я её пропил?

0

668

Cane Smith, Тебе не хотят давать звание! говорят так всю жизнь и проходи.

0

669

*просыпается в гнезде, прислушивается, не находит ничего интересного, шебуршится, укладываясь удобнее, засыпает*

0

670

Ladislav Marquez, Хей, русский *усмехнулся* Мы своим бредом усыпляем шианов... или шиан...?

Saa, *заглянул под стойку* Шианов или шиан? Как правильно во множественном числе?

0

671

...ш-шиан... *донеслось сонно из гнезда, потом послышалось шебуршерие, затем наступила тишина*

0

672

Cane Smith, А я тебе всегда говорил, что наш бред целебный. Да*кивнул и пошел себе кофе наливать*И кажется я тоже превращаюсь в змея, мне теперь тоже хочется залезть в теплое гнездо и не показываться до весны.

Saa, Вечер добрый, Змеюш.

0

673

Ladislav Marquez, мне освободить? *заслышав про желание светлой особи поспать в гнезде выползает, прикрывает ладошкой зевок*

0

674

Saa, Нет, что ты. Это твое*улыбнулся*Я ж тебе его подарил.

0

675

Ladislav Marquez, *оценивающе осматривает светлую особь с головы до окончания ходильных конечностей, пожимает плечами* ладно *уползает обратно в гнездо спать дальше*

0

676

*приползает, оставляет на барной стойке клубок из очень-очень мягкой шерсти естественного красного цвета, уползает*

0

677

Saa, *вернулся в родную обитель, закутавшись в одеялко, посмотрел на оставленное на стойке, слегка улыбнулся и пошел делать чай-кофе*

0

678

Ladislav Marquez, *притаскивает не маленький булыжник, покрытый чем-то зелено-рыжим и ажурным, на вроде земного лишайника, только более выраженного и с редкими маленькими то ли тычинками, то ли стебелечками такими*

0

679

Saa, Привет, Змеюш*подошел к стойке и рассматривает камень*Это из этого делают вашу выпивку?

0

680

Ladislav Marquez, эм..нет, это не из моего мира.. *вдруг немного расстроено*

0

681

Saa, Ну, если ты расскажешь о своем мире, мы можем сходить и принести тебе от туда что-нибудь

0

682

Ladislav Marquez, *с непониманием смотрит на светлую особь* ...зачем?

0

683

Saa, *пожал плечами*Ну чтоб было что-то родное тут

0

684

Ladislav Marquez, *долго осмысляет ответ человека, не замечая, что задумавшись машинально переползает за стойку и вылавливает там бутылку с ромом с последующим налитием и употреблением*
Лаат. У шиан нет...нет таких привязанностей. Не то чтобы совсем нет...мм...как это объяснить... Родное это хвост. *хвост демонстративно делает медленную изяшную волну от корпуса верхней части тела до самого кончика* Остальное лишь приобретаемое и теряемое *жидкость в бутылке в одной руке шиана сделала счастливый бульк; другая рука хвостатого легла на стенку гнезда* мм...в общем, мне ничего не нужно. Спасибо, Лаат.

0

685

Saa, *Ага, нет привязанностей, то-то змей так грустит стал, когда про лишайник спросили. Совсем нет никаких привязанностей, конечно же.* Ладно.*чуть пожав плечами, кивнул. Спорить в любом случае не будет*

0

686

Ladislav Marquez, *шиан кивает, надеясь, что Лаат хоть сколь-нибудь понял объяснение, и тихонько продолжая грустить, что камнем не угодил - нужно искать кого-то, чтобы принесли для светлой особи кшаский экземпляр*

0

687

Чуваки, а давайте просто бухать? *добыл пиваса из закромов родины, в смысле, у Лада в холодильнике надыбал* Всё равно я жду, покамест падре мне пришлёт всякие штуки для технического оснащения замка, а он - как ты говорил, а, Саа? Как солнышко, правильно. Взял и пропал на три часа.

0

688

Saa, *Да не неугодил змей камнем, просто, ай.*
Cane Smith, Вот так вот пиво и пропадает*бухтит под нос*Но бухать давайте, почему бы и нет.

0

689

Ladislav Marquez, А оно у тебя подотчётное, что ля? *смеётся, откупорил пару бутылок, одну русскому протянул* Записку повесь на дверцу холодильника тогда, мол, пиво моё, не тронь, рыжий!

0

690

Cane Smith, Конечно, я ж записываю сколько сделал выпивки, сколько выпил кто, чтоб знать кому сколько надо выпить, чтоб потом тащить в пещеру.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно