вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 721 страница 750 из 920

721

Saa, Да мне в принципе все равно, хоть о голубом небе. А ты сюда как попал?*наклонил чуть на бок голову*

0

722

Ladislav Marquez, в замок? *едва заметно пожимает плечами* Последний сон. Шиане не часто уходят из жизни иначе. Но и последний сон обычно настигает наиболее старых. Я не знаю, почему он пришёл ко мне. А почему именно о голубом?

0

723

Saa, Ну, у нас на земле обычно оно было голубого цвета, хотя бывало и серое*задумался*Но говорят обычно, что небо голубое. А у вас нет?

0

724

Ladislav Marquez, хм... Оно очень разное. Зависит от времени суток, облаков. Лучше небо в первой половине дня, когда оно с золотистым оттенком - начинает разливаться тепло.

Отредактировано Saa (2019-11-04 22:19:03)

0

725

Saa, Ну, может у вас тоже есть общее название цвета неба?

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-11-05 19:18:05)

0

726

Ladislav Marquez, МММ...скорее не цвет. Чаще у нас говорят чистое небо. Это значит, что мало облаков и больше тепла проникает под лиственные кроны.

0

727

Saa, *слегка кивнул* А что еще у вас есть?

0

728

Ladislav Marquez, эм...есть...из чего? *гадая, о чем светлая особь спрашивает. Так-то в небе кроме солнца, облаков и летающих ничего... Или речь уже не о небе?...*

0

729

Saa, А из всего*пожал плечами* Опиши свой мир*уперся локтем в барнную стойку, после того, как налил еще выпить*

0

730

Ladislav Marquez, оу...*чуть растерянно* ну...обычный мир. Эм... Небо, земля, растения...э....горы? Ну, ещё есть речки, озёра и...и...мы? Я не знаю, что рассказать. В моём мире нет ничего особенного. А в твоём?

0

731

Saa, Ну каждый житель считает свой мир обычным*задумался*У нас тоже есть реки, моря, куча домов, улицы покрыты асфальтом, проводами, машинами. Красивых мест, действительно красивых, не так уж и много.

0

732

Ladislav Marquez, *тихонько кивает на первые слова и зависает на последующие* а что такое улицы? И зачем они закрываются каким-то свальтом?

0

733

Saa, Чтоб по нему люди ходили и транспорт ездил.*слегка пожал плечами*И каждые несколько месяцев его переделывают.

0

734

Ladislav Marquez, но...вы же можете и так ходить... *снова сталкиваясь с совершенно непонятным человеческим*

0

735

Saa, Ходить да, а вот машинам ездить будет проблематично. Машины, ну это, помнишь, как твоя коляска, только больше и едет сама.

0

736

Ladislav Marquez, *...забудешь такое...* уж лучше передвигаться самостоятельно. *отлипает от стойки и активно шевелит хвостом, оставаясь при том на месте пока что* И понятнее и удобнее. *а уже после этой фразы шиан скрывается в гнезде*

0

737

Ladislav Marquez, *приносит внушительную миску с жареными сверчками* угощайся, Лаат!

0

738

Saa, Ну это да, но когда тебе нужно быстро добраться с одного конца города на другой конец*развел руками, глянул на миску с насекомыми и налил выпить*Спасибо, дорогой.

0

739

Ladislav Marquez, так вы живете большой численностью? Мне объясняли про город, что там обычно очень много особей.  *загребает ладошкой сверчков и по одному отправляет в рот - слышен характерный хруст*

0

740

Saa, Я бы сказал слишком большой*Кивнул, взял стакан, а потом отпил несколько глотков*Все еще зависит от того в какой части города ты находиться будешь.

0

741

Ladislav Marquez, что ты имеешь в виду? *рука замерла, не дотянувшись до очередного сверчка - шиан очень внимательно смотрит на светлую особь*

0

742

Saa, Ну как бы объяснить, у нас население делится на касты. Ну как бы сказать, благородная кровь и не благородная*задумался*

0

743

Ladislav Marquez, угум... *кивает на касты, хрустя сверчком - непонятно, но лучше принять за данность* а как вы понимаете какая кровь? Режете всякий раз?

0

744

Saa, Нет, тут статус семьи скорее. Вот у вас есть вожди там например?

0

745

Ladislav Marquez, это кто? Одиночки? Или семьи где больше детей? *увлечённо хрум сверчком*

0

746

Saa, Нет, это тот кто главный. Вы в твоем мире как живете, сами по себе? Или есть стаи, там, племена? И кто-то, кто стоит над остальными?

0

747

Ladislav Marquez, нет, главных нет. *кивает и тянется за очередным сверчком - про разных главных в замке тоже объясняли, а что шиан считает это странным, если не глупым, хвостатик научился помалкивать - для некоторых видов это такая болезненная тема, как оказалось...* а у вас есть и живут они отдельно?

0

748

Saa, У нас немного сложнее, есть группа которая правит. Есть группа, которая отвечает за защиту. Есть группа, которая отвечает за изучение и изобретение нового. А есть, есть те кто работает.

0

749

Ladislav Marquez, а кто из них ты? *подкладывает одного сверчка поближе к светлой особи, а то только пьет и говорит*

0

750

Saa, Хм, часть моей семьи относится к военным, часть к ученым, а часть к творческой элите. Я так же в творчестве. А как это на вкус?*с сомнением глянул на насекомое*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно