вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 751 страница 780 из 920

751

Ladislav Marquez, *снова кивает - творчество так творчество, что бы под этим двуногие не подразумевали* Попробуй! Вкусные. Немного острые, потому что эти со специями, но прожаренны хорошо. *и только тут осознав* Ты такое не любишь? Мне сказали...сказали, у вас есть...такая еда... И я подумал.... *кончик хвоста чуть нервно подергивается то в одну сторону, то в другую*

0

752

Saa, *Ну если змею интересно, что такое творчество, то он всегда может спросить*Я такое скорее не пробовал*пожал слегка плечами, но потом взял жука*Но нужно иногда открывать для себя что-то новое.

0

753

Ladislav Marquez, *хвост замер, шиан с интересом наблюдает*
Лаат? А Кей ещё недостаточно взрослая особь?

0

754

Saa, Хммм*наклонил слегка голову на бок, все же закинул сверчка в рот*Ну, у нас он считается уже взрослым мужчиной в самом рассвете сил. Когда должна быть уже семья, дети и прочее.

0

755

Ladislav Marquez, но у Кея их нет, а у тебя - есть, так? *шиану показалось, что вот оно - понимание* Ну, как? *в виду имея сверчка*

0

756

Saa, У него, насколько я знаю есть невеста. А у меня, ну я немного не заинтересован в продолжении рода*Пожал плечами слегка, чуть кашлянув*Вкусно, что даже удивительно.

0

757

Ladislav Marquez, *и тут снова тупик - зажевывает очередную промашку сверчком* О, правда? Радует, что тебе понравилось. *кончик хвоста снова пришёл в движение, дергаясь уже не нервно, но взволновано* Вкуснее только рыбка. Жареная *так мечтательно-мечтательно*

0

758

Saa, Ну вот с рыбой у меня отношения не задались*пожал слегка плечами, взял еще одного сверчка*А почему ты подумал, что у меня есть, хм, потомство?

0

759

Ladislav Marquez, *а вот за рыбу печально...* Ты сказал, что есть семья. И Кей называет тебя родителем... Но раз ты не его прямой родитель, и у вас там все сложно в отношениях, то я подумал, может у вас так зовут всех тех, кто обзовелся потомством, а детьми вы зовете всех, кто ещё до этого не созрел... *снижая громкость голоса почти на шепот под конец фразу* И-извини * заедает сразу двумя сверчками*

0

760

Saa, Семья у меня есть, у меня есть мои родители и названые братья, они не кровные родственники, конечно. Скорее даже ближе. А с Кейном, ну так получилось, что по году рождения я его старше, но сюда я попал на десяток лет раньше. А потом, это как-то так само получилось*пожал немного плечами*

0

761

Ladislav Marquez, *кивает, думая про себя, дело ясное, что дело тёмное. А ведь промелькнула было надежда, что вот сейчас-то шиан все поймет* Сверчков не оставляй, *их и так осталось мало на дне миски* ладно, если съедят, но если раскидают...сами же не уберут. Да и жалко. Спокойной ночи, Лаат *скрывается в гнезде*

0

762

Saa, *Ну, это да, это все сложно*Сладких снов, Змей*кивнул слегка*

0

763

Saa написал(а):

А Кей ещё недостаточно взрослая особь?

Ladislav Marquez написал(а):

Ну, у нас он считается уже взрослым мужчиной в самом рассвете сил. Когда должна быть уже семья, дети и прочее.

А я бы вот, знаете, мужики, всё же поинтересовался - недостаточно взрослая особь для чего? *смеётся* Если для того, чтобы помереть, ведь точно, недостаточно, угу! А тот возраст, когда в сказки перестают верить, кажется, я уже в несколько раз перерос... и всё равно на это "завтра сделаю то, завтра сделаю сё, завтра всё будет, завтра пост отпишу" - каждый раз покупаюсь, как младенец. Наивняк, право... *махнул рукой, пошёл чайник ставить* С добрым утром, что ли.

0

764

Cane Smith, *осторожно выглядывает, наблюдает, думает, что Кею тоже нужно принести жареных сверчков - хруст успокаивает*

0

765

Saa, *Да вроде и не сердился, чтобы успокаиваться. И чего только по жизни жрать не приходилось, сверчки и тараканы, ну, это ещё не самое страшное* И тебе привет.

0

766

Cane Smith, здравствуй, Кей. А что такое невеста? *облокачиваясь плечом о выход из гнезда, чтобы ракурс наблюдения был лучше*

0

767

Saa, Это женская особь, с которой вы друг друга любите, *уселся за стойку, достав себе пивка* и собираетесь пожениться. Только, слушай, я же и понятия не имею, есть ли нечто подобное в шианской культуре. Вот вы с симпатичной змеехвостой барышней друг другу понравились, решили жить вместе. Вы как-то фиксируете этот момент?

0

768

*зашел в помещение, прошел к дивану и завалился на него*

0

769

Cane Smith, *не сразу отвечает из-за попытки как-то разложить эти сведения в своём сознании. Логика опять начинает делать намеки, что хочет уйти на свежий воздух. Пытается собраться с мысляли и сказать хоть что-то...*
Ladislav Marquez, *...и тут появляется Лаат*

Кей, извини, я сейчас. *экстренно уползает, а возвращается уже небольшим мешочком с крупными песчинками: прозрачненькими, зеленоваиыми, золотистыми и бурыми. Протягивает Лаату*

0

770

Saa, Привет, Змеюш*приоткрыл глаза, а потом уперся локтями в диван и приподнялся на диване, усаживаясь*Что обсуждаете?*взял мешочек, слегка вопросительно приподняв бровь*

0

771

Ladislav Marquez, *просматривается, но вроде со светлой особью все хорошо* мы обсуждаемых пары. Вроде бы... *бросает взгляд на Кея*

0

772

Saa, *с особью все хорошо, особь себе продула шею, а в остальном все нормально*Какая интересная тема.

0

773

Ladislav Marquez, ...и я опять не очень понимаю... *тихо так, себе под нос что называется, но Лаат же близко - слышит*
Cane Smith, есши шианы решили образовать пару, то следует дарить друг другу особенный камень. В нем делается отверстие и продевается шнур.

0

774

Saa, О, так вот вы о чем*кивнул слегка и поморщился, а потом потер шею ладонью*У нас чтоб узаконить отношения, колцо дарят, а потом идут в специальное место, где нудная тетка объявляет вас парой и в бумажке удостоверяющей личность ставят штамп, что вы ныне принадлежите друг другу.

0

775

Ladislav Marquez, *яснее не стало, но шиан кивает - на всякий случай, а потом уползает не торопясь в гнездо*

0

776

Saa, *проследил взглядом за змеем, а потом устроился чуть удобнее на диване*

0

777

Ladislav Marquez, *пошебуршав внутри гнезда, шиан выползает с пледом, доползает до дивана, накрывает Лаата и снова уползает в гнездо*

0

778

Saa, *Приоткрыл один глаз, глянул на плед, а потом завозившись, сел на диване, потер глаза слегка*утро доброе всем.

0

779

*заглядывает в поисках светлой особи, чтобы отдать белую пуговку с четырьмя дырочками*

0

780

Saa, *а где ж ему еще быть, как не тут, не за стойкой? Вот и сейчас расставив бутылки по стойке, берет одну за одной, чтоб убрать на стойку за собой*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно