вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 61 страница 90 из 920

61

Ian T'Kkoroh, о, здравствуй! Смотри что мне подарил Лаат! *обвивается вокруг гнезда*

0

62

Saa, *покивал* Вижу, вижу. Отличное гнездо вышло! А главное - тепло и уютно~

0

63

Ian T'Kkoroh, тепло, уют, да. *заползает вовнутрь, шебуршится, укладываясь*

0

64

*приволокся с работы, кажется насквозь пропитавшийся мятой*О тут перестановка*улыбнулся и устроился на привычном месте, в окружении стаканов*

0

65

Ladislav Marquez, с возвращением! *выглядывает из гнезда, приветствует, жадно вдыхает вкусный аромат*

0

66

Saa, Привет, Змеюшь.*улыбнулся еще раз и подвинул стакан*Мне в кофе перелили мяты и я теперь человек-ментол*смеется*

0

67

Ladislav Marquez, необычно. *берет стакан, выпивает, протягивает за еще*

0

68

Saa, *подлил в стакан выпивки и задумался*может сюда тоже мяты подмешать?

0

69

Ladislav Marquez, хм, думаешь будет хорошо?

0

70

Saa, Не знаю*пожал плечами, змею просто рома налил, а себе, достал бутылку с сиропом мятным, подлив в выпивку*

0

71

Ladislav Marquez, *отпивает половину и протягивает для смешивания - лучше убедиться, чем гадать*

0

72

Saa, *чуть наклонил голову, а потом подлил в протянутый стакан немного сиропа, взял соломинку и помешал*

0

73

Ladislav Marquez, *осторожно пробует - вышло странно, но не так скверно, как тот лисс, так что потихоньку пьет*

0

74

Saa, *отпил несколько глотков и кивнул сам себе*вполне можно пить.

0

75

Ladislav Marquez, *наслаждается тихим вечером - давно такого не выдавалось* Лаат? А ты скучаешь, ну, по прошлому?

0

76

Saa, *задумчиво покрутил стакан, заставив остатки жидкости плескаться*Скучаю. Как наверное и все остальные.

0

77

Ladislav Marquez, спасибо. *допивает остатки и уползает в гнездо*

0

78

Saa, Теплых снов, Змеюшь*налил себе еще, наблюдая за уползающим*

0

79

Кстати, про мяту. Ну, почти.
Вы читали историю про производство валерианы? (каждый раз ржу как гиена). Кошкам тоже нужно что-то есть. хд

0

80

Ian T'Kkoroh, Неа, не читал вроде

0

81

Ian T'Kkoroh, Но кошкам всегда нужно что-то есть. Они вечно голодные. *ржёт как ржатель 80 левела*

0

82

Ladislav Marquez, Cane Smith, наслаждайтесь. Вот это "ничего не страшно. Кошкам тоже нужно что-то есть" потихоньку становится крылатой фразой в кругу тех, кому я эту штуку подсовывал хд

0

83

Ian T'Kkoroh, У нас щас в приоритете какая-то китайская хрень с алика. Они становятся такие... странные...
http://sg.uploads.ru/t/b6aZP.jpg
"Четыре часа непрерывного лизания" заявляет продавец. После получаса я обычно закрываю эту штуку, ибо это страшно, это уже тяжёлая наркомания :D

0

84

Cane Smith, срань господня, из чего состоит эта дрянь? :"D

0

85

Ian T'Kkoroh, из вкусноты и муркоты.

0

86

Ladislav Marquez, твоими бы устами, Лад...)
Ох, главное, что кошки довольны.
Моя старшая маньячит до перьевых игралок. Она их таскает по дому за собой, как собака мячик. Приносит и кладёт: мяу, поиграй! Но секунд через сорок игры выдыхается, ложится типа она тут ни при чём и отдыхает.

0

87

Ian T'Kkoroh, У меня моя так мышек раньше таскала, ей кинешь, она побежала хвать в зубы и приносит, мол еще раз кидай. А сейчас обленилась, зачем ей я и мышка, когда у нее есть БОЛЬШАЯ ЗЛАЯ КОШКА,

0

88

Ladislav Marquez, Большая злая кошка, которая всех ненавидит :D Это любовь с первого мордобоя!

0

89

Cane Smith, Ну дык. Она истинно русская кошка. Без драки нет знакомства. *устроился на стойке, положил на руки голову*Спааать

0

90

Ladislav Marquez, Прости, Лад...
*достал огромный бубен призыва Бати, стучит* Пост важнее твоего сна.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно