вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 91 страница 120 из 920

91

Cane Smith, *пробурчал что-то нечленараздельное, но кивнул, да пост важнее сна*

0

92

*зевает и явно на ощупь ползет в гнездо*

0

93

Saa, Может тебя проводить?*учтиво поинтересовался, повернув голову в сторону заползшего*

0

94

Я каким-то чудом набрал пароль на телефоне. Теперь я тут 24 на 7. Только плюсики ставить не получается...

0

95

Cane Smith, Какой ты молодец!

0

96

*на автомате дошел до голоса, а не до гнезда, замер, смотрит, не соображает*

0

97

Saa, ох*вздохнул тихо, а потом рывком поднялся со стула, медленно приблизился, вдохнул*Саа, ты только хвостом меня не убей, ага*Проговорил с тихим смешком, прежде чем приобнять змею за плечи и мягко потянуть в сторону гнезда*

0

98

Ladislav Marquez, о...привет... *точно дико тормозит, но хоть совершенно не сопротивляется, чуть приспустившись пониже к человеку - так удобнее - позволяет себя увести* а...а ром?

0

99

Saa, Привет, привет*кивнул слегка, продолжив путь к гнезду*А ром, ром я тебе принесу, а то потом боюсь у меня сил не хватит тебя перенести, хотя я очень постараюсь*смеется, подводя к гнезду*

0

100

Ladislav Marquez, а...ты устал, да? *сочувственно смотрит на светлое существо, тупит, как залезть в гнездо, кое-как укольцовывается прямо на входе, частью хвоста свисая наружу, частью чешуйчатой частью прячась внутри, полулежа на изгибе сонным взглядом пытается сфокусироваться на Лаате* сегодня такой усталый день...

0

101

Saa, Устал, *кивнул немного, ну а еще в змее веса явно больше, чем человек может унести. Но это лирика. Дождался пока змея уклубочится в гнезде, а потом вернулся к стойке, подвинул стул поближе к гнезду, а потом сходил за рюмками и бутылкой, разлил выпивку и протянул уставшему змею*Понедельник день тяжелый, а в выходные нет бы спать, так проснулся еще девяти не было.

0

102

Ladislav Marquez, ооо..... спасибо... *берет выпивку* хорош-шо.... *но сил протянуть за еще все же хватило*

0

103

Saa, *налил в протянутый стакан еще рома, задумчиво глянул на пачку сигарет, но решил пока не травить и себя и змею*А тебя чем вымотали сегодня?

0

104

Ladislav Marquez, запихивали в какую-то штуку....в ней что-то крутилось вкруг... *выпивает, протягивает за еще*

0

105

...а вообще спать, да...

0

106

Saa, Бедный змеюшка, отдыхай скорее. Теплых снов тебе*улыбнулся*

0

107

*заполз в помещение, потряс головой, стряхивая капли. Хотя толку, с одежды тоже вода льется*

0

108

Ladislav Marquez, Я сегодня тоже как будто поплавал :D *тянет руки к чемунить горячительному*

0

109

Cane Smith, *разлил по стаканам горячительное*За это надо выпить да

0

110

Ladislav Marquez, *посмотрел на содержимое, отсалютовал стаканом* Да! Горячительный пивас - это то, что надо!

0

111

Cane Smith, А то*покивал с умным видом*

0

112

*проносится со скоростью раз в пять выше человеческой беговой и скрывается в гнезде - на полу только водяной тонкий след - жалкие остатки ливня*

0

113

Saa, О сегодня все искупались*проследил взглядом за змеей, тряхнул мокрой головой еще раз*

0

114

Saa, И тебе доброго вечера, змеюш!))) *махнул стаканом*

0

115

*отшебуршавшись внутри гнезда выглядывает, вдруг нальют* мокро...холодно...

0

116

Saa, *протянул наполненный стакан*кутайся в одеялки скорее, а то заболеешь.

0

117

Ladislav Marquez, спасибо *выпивает и прячется в тепло и уют*

0

118

Saa, *улыбнулся и налил себе еще, стащив с себя таки мокрую куртку*

0

119

И опять льет и льет.

0

120

*тихонько шебуршится в гнезде, но не вылезает*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно