вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 121 страница 150 из 920

121

Saa, Привет, Змеюш*зевает, потряс головой и притянул себе кружку с, внезапно, кофе*

0

122

Ladislav Marquez, *затихает, потом все же глухо из недр отзывается, правда так и не показываясь* здравствуй, Лаат....

0

123

Saa, Ты уже спать собираешься?*наклонил голову чуть на бок, глянув на часы*

0

124

Ladislav Marquez, согреться....пытаюсь.... *все также глухо из недр*

0

125

Saa, *отпил пару глотков кофе, а потом поднялся, сходил за одеялом, вернулся к стойке, налил выпить и только потом, со всем добытым, подошел к гнезду*Держи.

0

126

Ladislav Marquez, тут есть пледы же... *вздыхает* все равно холодно *верхняя часть туловища, укутанная по самый нос, показывается у границы входа, взгляд печальный* ром? ром тоже не теплый...

0

127

Saa, А будет еще и одеяло*пожал плечами*А ром алкоголь, он согревает изнутри. Но могу еще чаю налить

0

128

Ladislav Marquez, лей... *втягивает в гнездо одеяло, ром тоже берет - хорошая же штука*

0

129

Saa, *сходил, поставил чайник и вскоре вернулся с горячим чаем в большой чашке.*

0

130

Ladislav Marquez, спасибо *утаскивает тепло в гнездо и затихает*

0

131

Я сейчас скажу дюже кощунственную вещь, но... *зевает, собирая глаза в кучку* Налейте мне кофе кто-нибудь, пожалуйста?

0

132

Cane Smith, *дал кофе, а сам вобще спит еще*А мне адреналину да.

0

133

Ladislav Marquez, *вливает в себя кофе* Нахер так жить, я слишком стар для этого дерьма.

0

134

Cane Smith, Да ладно тебе, зато как прекрасен мир в четыре утра, когда ползешь с работы, ни людей, ни машин, ни людей! Тишина и покой.

0

135

*просто радуется солнышку  и комфортным плюс тридцати*

0

136

Ladislav Marquez, Это твой мир прекрасен, дружище. В четыре утра. В пять тоже ничего. А мой потом ещё раз в девять начался - потому что на работу.

0

137

Saa, Привет, змеюш) *сегодня хотя бы перестало лить на голову, это тоже определённо радует*

0

138

Cane Smith, здравствуй, Кей... Ты тоже не любишь дождь?

0

139

Saa, Когда на улице не очень-то тепло, а топать далеко, а ни зонта, ни капюшона, а льёт как из ведра - не люблю, да.

0

140

Cane Smith, Надо было меня активно будить*разводит руками, а потом растекся по стойке*

Saa, Доброе мммм время суток*оторвал голову от твердой поверхности*

0

141

Cane Smith, да, неприятное явление *поддакнуло существо, про себя подумав, что ещё и грязища, хвост потом чистить...*
Ladislav Marquez, чай был хороший, спасибо *ещё раз поблагодарить было не лишне*

0

142

Saa, Не стоит*подпер голову головой, а второй потер глаза*еще сделать?

0

143

*клацнул зубами* Мне сделай. А лучше кофе. Тут сегодня, смотрю, наливают кофе?
*нахохлился* Весь день собирается дождь. Скорей бы он уже, падла, собрался! *сжал виски*

Отредактировано Ian T'Kkoroh (2019-07-18 18:22:35)

0

144

Лаата нужно уложить спать.

0

145

Ian T'Kkoroh, *отклеил себя от стойки и пошел кофе делать*
Saa, Лааатт жив, ну процентов на десять*улыбнулся*

0

146

Ladislav Marquez, *в этот раз уползает в гнездо, но в следующий раз может и потащит Лаата спать силой*

0

147

Saa, Теплых снов, Змеюшь*зевнул, но сделал кофе, кто там кофе просил?*

0

148

Ladislav Marquez, Я! *поднял руку* Много-много кофе. Хотя, Ян тоже просил.
Saa, Доброй ночи))

0

149

Cane Smith, Я много сварил да

0

150

*в первую попавшуюся посуду - кажется, это бокал для виски, - налил кофе, по стойке подтолкнул один из бокалов к Кейну, сопит над своим*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно