вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 211 страница 240 из 920

211

Cane Smith, крепкий, чёрный, без сахара, пожалуйста. *забрался на стойку, болтает ногами*
Здоровенный пост не очень соответствует "возвращению завтра", не находишь?)

0

212

Ian T'Kkoroh, А... ну я просто вечером вас покину... *насыпал кофе, залил кипятком, протягивает кружку* Я имею в виду регулярность отписей. Но это были самые тяжёлые выходные за последние несколько лет, чесслово. Вроде радуйся да бухай, а вроде пост хочу, а потом оно всё медным тазом накирнулось, вчера целый игровой день похерили.

0

213

Cane Smith, *с благодарным кивком взял кружку* Ух, вчера это была большая подстава, да...
Ничего, нагоним. А посты начинай сохранять ;) Мало ли, что ещё неожиданно нагрянет, а у нас бекапов нет. Вчерашний обвал ничего не предвещало же .__.

0

214

Ian T'Kkoroh, Вот последний я сохранил, дааа... *навёл себе чаю, уселся обратно за стойку* Надеюсь, такая подстава - это в последний раз.

Отредактировано Cane Smith (2019-07-30 16:11:32)

0

215

*приползло, устроилось на своем стуле*а они без меня тут пьют.

0

216

Ladislav Marquez, Мы? Без тебя?! Да ни за что! Наливай))

0

217

Cane Smith, Вы! Без меня!*Налил! а что налил та? но налил*

0

218

Ladislav Marquez написал(а):

Налил

*молча проползает мимо, берет налитое, выпивает, прячется в гнезде*

0

219

Saa, Добрый вечер, змеюшь*поднял стакан в знак приветствия*

0

220

Ladislav Marquez, *в шебуршании из гнезда, кажется, прозвучало тихое приветствие*

0

221

Saa, *налил еще и подвинул стакан ближе к гнезду, чтоб взять могли в случае чего*

0

222

Saa, Привет вашему гнездовью от нашего! *улыбается, пьёт чо там Лад налил* ты это, не торопись, если что, я сегодня в отъезде, постов не напишу.

0

223

Ladislav Marquez, *кончик хвоста воровато выглянул из гнезда, нерешительно приблизился к стакану, а потом молниеносно схватил и утянул добычу вовнутрь гнезда*

0

224

Cane Smith, Молчи, неверный.*налил еще да*Форум работает, а он не пишет.
Saa, *улыбнулся слегка, наблюдая за "похищением" стакана*

0

225

*в гнездовье затишье: то ли пьет, то ли уже спит*

0

226

Saa, Сладких снов, змеюш.

0

227

Ladislav Marquez,  Так, значит? Я, конечно, скоро приеду и отпишу, да. Но спать тогда сегодня будут только коты :D

0

228

Cane Smith, И я. Я сегодня тоже кот.*зевает*Но один твой пост я могу подождать

0

229

Ladislav Marquez, Да иди ты спать))) а то вот постами я ещё никому не угрожал!

Отредактировано Cane Smith (2019-07-30 23:21:25)

0

230

Cane Smith, Все бывает в первый раз. Я вот всегда ими угрожаю. Но надо спать. Сладких.

0

231

Ladislav Marquez, Доброй) *помахал рукой, уволокся в комнату*

0

232

Ladislav Marquez написал(а):

Я вот всегда ими угрожаю.

омфг ДА! *ржёт* Содержанием постов так точно, господин ГМ всея треда про сказочные земли)

0

233

Ian T'Kkoroh, Хм, ну и этим тоже да.

0

234

*шарится за барной стойкой в поисках выпить*

0

235

Saa, Привет, Змеюш*прошел в помещение, потирая слегка бок*

0

236

Ladislav Marquez, *от неожиданности вздрагивает, удараясь хвостом о край столешницы* ....а, привет....что-то случилось? *тоже трет ушибленное место*

0

237

*из-под барной стойки выставил обоим по загодя открытой бутылке пива, по привычке забрался на стойку, поджав ноги, с ещё одной*

0

238

Saa, Пенсия подкрадывается незаметно*Улыбнулся, проходя к стойке, достал стаканы и бутылку*Наклонился сегодня на работе и все, бок ноет, надо его отрезать.
Ian T'Kkoroh, Привет, Ян.*кивнул слегка*

0

239

Ian T'Kkoroh, *в этот раз произошло без неприятных столкновений с предметами мебели* ...никак не привыкну...ммм, спасибо...

Ladislav Marquez, а...что такое пенсия? Оно заразно?

0

240

Saa, Нет оно не заразно*смеется*Это когда человек уже старый, не должен работать и ему государство вроде как платить должно. *налил в стаканы уже привычный ром*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно