вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 241 страница 270 из 920

241

Ladislav Marquez, *напиток светлого существа как-то не очень пошел, протягивает стакан за ромом* наверно это что-то как-то хорошо?.. *неуверенно*

0

242

Saa, *погладил кончик его хвоста бархатистым щупальцем Тени* Немудрено, я в последнее время нечастый гость в этих краях~ Но таки привет)
Ladislav Marquez, и тебе привет, болезный)
*наблюдает за разлитием рома, потягивает своё пиво*

0

243

Saa, Ну как тебе сказать*пожал плечами, взял стакан, а потом чуть махнул рукой*А не важно. Как у тебя дела-то?

Ian T'Kkoroh, У тебя есть топор или нож?*приподнял бровь, отпивая несколько глотков из стакана*

0

244

Ladislav Marquez, *заинтересованно склонил голову набок* С собой прямо сейчас нет ничего, теоретически есть нож. А что?

0

245

Ian T'Kkoroh, *хоть это и тень, но перекладывает хвост чуть в сторону* Это хорошо, что ты снова здесь
Ladislav Marquez, я....в планах.... *не вдаваясь в подробности своих коварных замыслов и умолкая, а то тут что-то вроде интересное начинается - наблюдает*

0

246

Ian T'Kkoroh, Плохо что с собой нет, он сейчас нужен*кивает*Мне вон надо бок отрезать, чтоб он не болел.
Saa, В хороших?*подлил еще*

0

247

Ladislav Marquez, ну....это кому как.... *охотно принимает долив и прячется в гнездо - видеть всякие отрезания очень не хочется...*

0

248

Saa, *светло улыбнулся шиану, мол, не перерживай, придержал Тень при себе*

Ladislav Marquez, так, стопуленьки. Для таких целей - уж извини *развёл руками* Лучше используй ром на припарку. Не факт, что поможет, но вряд ли повредит.

0

249

Saa, А кому плохо будет?*изогнул бровь слегка*
Ian T'Kkoroh, Садист ты, Ян. А было бы так просто, отрезал и все. Нет бока нет проблемы*улыбнулся*

0

250

Ladislav Marquez, нет печени, нет куска кишечника, некоторых костей... Нет, золотце. Прикладывай ром. Или подорожник. Хочешь, поцелую, чтобы не болело?

0

251

Ian T'Kkoroh, Может все же топор?*старается не ржать да, но рому себе подлил*

0

252

Ladislav Marquez, это уж ты мне скажи. *поиграл бровями* Но топор не дам в любом случае, ищи сам =Р Мало ли, что тут могло под стойкой заваляться.

0

253

Ian T'Kkoroh, *изогнул бровь*Я тут уже смотрел, увы, только бутылки. Хотя если ее разбить...

0

254

Ladislav Marquez, а ты действительно рисковый :D

0

255

Ian T'Kkoroh, Ты смотри, сейчас допью и как соглашусь на твое предложение*ржет и наливает еще*

0

256

Ladislav Marquez, *лыбится* Ты столько не выпьешь.

0

257

Ian T'Kkoroh, Ты еще в литрбол предложи сыграть*хмыкнул тихо*

0

258

Ladislav Marquez, *смеётся* Заметь, не я это упомянул. Хотя было бы любопытно, на самом деле :3

0

259

Ian T'Kkoroh, *потер ладони друг об друга, налил себе очередной стакан и не только себе*Ну так?

0

260

Ladislav Marquez, *взял второй стакан, покатал между ладоней* Что?) Уговорил, предлагаю. Хотя не совсем представляю себе, как это достойным образом реализовать *качнул головой по кругу* тут.

0

261

Dr. Fiel, и вам доброго дня, милейший.

0

262

Dr. Fiel, как приятно снова вас видеть, док :3 С возвращением? Или вы так, пробегом, проведать, как мы тут?

0

263

Ian T'Kkoroh, С пожеланием долгих лет жизни*прошептал*

0

264

Ladislav Marquez, *картинно округлил глаза* Мы - НЗ на время, когда подкормка для розы кончится. *театральным шепотом, кивнул сам себе*

0

265

Вот, перестал я сюда первый приходить и одни косы стоят*налил себе выпить*

0

266

Ladislav Marquez, Всё, мёртвые кончились? *подсел за стойку рядом, выхватил стакан*

0

267

Cane Smith, Даже они сбежали!*вздыхает грустно и подливает выпивку*

0

268

Ladislav Marquez, "хочешь, заменю тебе мертвеца?" - звучит не очень, да? *рассмеялся, сочувственно по плечу похлопал* Ну, посидеть тут с тобой, пока кто-нибудь не появится, компанию такскть составить - это я могу.

0

269

Cane Smith, Да ты и так почти мертвец*посматривает на все эпизоды*впрочем не ты один.

0

270

Ladislav Marquez, С учётом того, что в каждом мире меня с завидной периодичностью пытается убить всё окружающее, *многозначительно поднял вверх указательный палец* странно, что "почти". Доброго утра. Кофе будешь?

Отредактировано Cane Smith (2019-08-10 10:46:04)

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно