вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Цикл 1. А где музыка?

Сообщений 271 страница 300 из 913

271

Hize написал(а):

....С чего тогда лыбишься?*подозревака-мод; косится с отчаянием. Почти слышно, как скрипят извилины незамутненного разума*

*насвистывает, поглаживает по ушам, за ушами* Всё расскажу, всё покажу, мой крылатый друг, сам всё поймёшь, дождись только нужного момента. Господин куратор просили удалиться с глаз долой... То есть, уединиться, я хотел сказать, уединиться.

0

272

Ian T'Kkoroh написал(а):

*насвистывает, поглаживает по ушам, за ушами* Всё расскажу, всё покажу, мой крылатый друг, сам всё поймёшь, дождись только нужного момента. Господин куратор просили удалиться с глаз долой... То есть, уединиться, я хотел сказать, уединиться.

*глаза прикрыл и балдеет* уух... ладненько *с неохотой; опустился на пол, лапы поджимая под себя. Крылья в стороны раскинул и затих, млея от почесух*

0

273

Ian T'Kkoroh написал(а):

А вот кстати о курятниках. Я правильно понял, новички все в одной спальне же обитают? А где тогда найти свободный курятник? оО По углам ныкаться, выходит?.. *запереживал*

Это действительно такой важный вопрос?.. Надо новичков нагрузить больше заданиями нагрузить, а то что-то у них много свободного времени намечается. Стоит использовать его рационально.

Hize написал(а):

Прямо... тут и сейчас?*заозирался и принюхивается с подозрением*

Да. Один прямо сзади тебя стоит.

Hize написал(а):

...а в долг-то чо, нельзя?*посмурнел*
Значит, как задания Высших выполнять, так не юн!*возмущенно заклокотал*

Торговые отношения везде одинаковы. Есть товар и есть цена, так что пить в долг вряд ли получится)

0

274

И я, пожалуй, откланяюсь.

0

275

Frynn Pala написал(а):

Это действительно такой важный вопрос?.. Надо новичков нагрузить больше заданиями нагрузить, а то что-то у них много свободного времени намечается. Стоит использовать его рационально.

*философски* Рано или поздно я бы всё равно его задал, так почему бы и не сейчас.

Hize написал(а):

*глаза прикрыл и балдеет* уух... ладненько *с неохотой; опустился на пол, лапы поджимая под себя. Крылья в стороны раскинул и затих, млея от почесух*

*без задней мысли уселся рядом, улёгся грудью ему на круп, обнял и притих, кажется, задремал*

0

276

Frynn Pala написал(а):

Торговые отношения везде одинаковы. Есть товар и есть цена, так что пить в долг вряд ли получится)

По торговым отношениям можно заключать сделки и договора!.. А долги потом... вот.>///> *сопение*
*недоволен такими порядками* и так не честно!>^<
Ian T'Kkoroh
...Ян! У тебя же есть уже всякие штуки из других миров, ты же меня угостишь?*над головой внезапно загорелась лампочка*

Frynn Pala написал(а):

Да. Один прямо сзади тебя стоит.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif !!!!
*Подавился и закашлялся*

Frynn Pala написал(а):

*тоже не отказался бы, но и так сойдет. Только вздыхает тоскливо*

Frynn Pala написал(а):

И я, пожалуй, откланяюсь.

*тоже поклонился вслед*

Ian T'Kkoroh написал(а):

*без задней мысли уселся рядом, улёгся грудью ему на круп, обнял и притих, кажется, задремал*

*еще разок вздохнул и уложил голову на лапы, а Яна крылом прикрыл, как одеялком. Задремал*

0

277

*разлепил глаза... А никого рядом нет!*
*удивился и заснул обратно*

0

278

*трет глаза и мрачно пялится в одну игру*

0

279

У нас тут на работе свет вырубили.
Ни телефон зарядить, ни поработать.
Полная засада.

0

280

Rita Holistika написал(а):

У нас тут на работе свет вырубили.
Ни телефон зарядить, ни поработать.
Полная засада.

отдых от всего?:о

0

281

Hize
Если бы у меня и у клиентов так задница не горела, я бы немного расслабился

0

282

Rita Holistika
D: обнаружена новая болезнь!
Ну это же не ваша вина о_о чего там гореть-то. Или чинить не собираются?:0

0

283

Меня раздражает правило рпг-топа про обязательно открытый доступ к флуду. Флуд это очень личное.

0

284

http://i.imgur.com/W4vbbz2.gif сделать два флуда

0

285

Hize написал(а):

сделать два флуда

Элитный и не элитный? И за доступ в элитный требовать месячную подписку?)

0

286

Frynn Pala написал(а):

Элитный и не элитный? И за доступ в элитный требовать месячную подписку?)

да! http://i.imgur.com/oIbLJoJ.gif

0

287

Hize написал(а):

да!

Первый месяц бесплатно, за второй пятихатку и все данные банковской карты.

0

288

Frynn Pala написал(а):

Первый месяц бесплатно, за второй пятихатку и все данные банковской карты.

Лучше конечностями отдавать. И доверенностями всякими*.*

0

289

Frynn Pala
ГЛАЗ МОРГАЕТ!
Но лучше дергание экрана тоже убрать одо

0

290

ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Это все из-за доктора нашего нового

0

291

Rita Holistika написал(а):

ХОЧУ УМЕРЕТЬ

Это все из-за доктора нашего нового

о^о" но технически...

0

292

Dr. Fiel
Еще нет.
Тело еще подает признаки жизни и реагирует на внешние раздражители

0

293

И снова новый день
И снова утро
*кисло смотрит на погоду*

0

294

Сегодня отпишу, клянусь. А пока меня пытаются трахнуть ходячие сиськи в Консуле.

0

295

Frynn Pala написал(а):

меня пытаются трахнуть ходячие сиськи в Консуле

Не поддавайся на провокации, держи свои чресла в руках...Так сказать

0

296

Eniya Morven написал(а):

Не поддавайся на провокации, держи свои чресла в руках...Так сказать

Землянки. Вечно эти землянки.

0

297

Frynn Pala хм
ваш вид привлекают землянки?

0

298

Eniya Morven
Ксенофилия в правилах не просто так стоит, но с таким же успехом вместо землян могут быть призраки или разумные бревна деревья.
Впрочем, я не задумывался об этом.

0

299

Днем +2, ночью -10.
Голова раскалывается :с Кажется, скоро я поверю в метеозависимость т_т"
ВЕЧЕРОЧКА Т^Т" *жует чипсы, морковным соком запивает... запивает горе!*

0

300

Frynn Pala написал(а):

Землянки. Вечно эти землянки.

Вот тут я действительно надолго завис, пытаясь понять, при чём тут могут быть эти несчастные выкопанные в почве жилища...

Hize написал(а):

*жует чипсы, морковным соком запивает... запивает горе!*

А ктооооо тут у нас за здоровый образ жизни? ^^ *почесал ему горло*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно