вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Цикл 1. А где музыка?

Сообщений 511 страница 540 из 913

511

А, и да. Доброго утречка*^* * отбил чечетку и побежал собирать сумку*

0

512

Hize написал(а):

Она острая?*бочком поближе придвигается*

Она сладкая. Там не только лишайник. Но именно лишайник даёт эффект. *чуть переместив кончик хвоста*

0

513

Saa
Сладкая-сладкая, чтобы приторно или вполне себе?*заинтересовался еще больше, наблюдает за хвостом с пристальным вниманием*
И ВЕЧЕРОЧКА! Люблю наш флуд~

0

514

Hize написал(а):

Сладкая-сладкая, чтобы приторно или вполне себе?

Похоже на...вишенку? Кажется, так.

0

515

Dr. Fiel
Тихого времени суток, да

0

516

Разбавлю вашу сосисочку вечеринку собой  https://i.imgur.com/APoKojo.gif
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Блин, на предыдущей странице уже шутили про сосиски х(

Отредактировано Mathilda (2019-03-05 20:12:15)

0

517

*скулит и мечется* Хочу, хочу, хочу!
Горшочек, не вари!

Нибиру появляется в отчетах путешественников из многих миров. Во всех она носит одно и то же название, по описанию населена говорящими рептилоидами и всегда появляется в информационных сетях во время кризисов. Нашим разведчикам удалось найти точку перемещения на Нибиру, изучите мир и принесите образец языков миров.

*заламывает руки* Рептилоиды~~~
Ох, как меня втащило-то.

0

518

Ian T'Kkoroh написал(а):

*заламывает руки* Рептилоиды~~~
Ох, как меня втащило-то.

Всегда пожалуйста. Кстати, мы умрем 8 марта от столкновения с Нибиру, но она вечно опаздывает.

0

519

Frynn Pala написал(а):

Кстати, мы умрем 8 марта от столкновения с Нибиру, но она вечно опаздывает.

Мы уже мертвы. Вон, док авторитетно установил чуть раньше.
А когда тут наступает восьмое марта, между мирами-то? С:

0

520

Ian T'Kkoroh написал(а):

Мы уже мертвы. Вон, док авторитетно установил чуть раньше.
А когда тут наступает восьмое марта, между мирами-то? С:

Что, совсем мертвы? Помянем по традициям моего мира, с вином и танцами!
Оно наступает для тех, кто восьмое марта имеет в календаре, полагаю. А мы отмечаем праздник Свободы От Отчетов, когда не надо писать отчеты

0

521

Frynn Pala написал(а):

Что, совсем мертвы? Помянем по традициям моего мира, с вином и танцами!

Поддерживаю! Чур, я пью. Не танцую. Вы не хотите видеть, как я танцую. *притащил бокалы*

Saa, наливают! Ты, помнится, интересовался?

Frynn Pala написал(а):

Оно наступает для тех, кто восьмое марта имеет в календаре, полагаю. А мы отмечаем праздник Свободы От Отчетов, когда не надо писать отчеты

Отличный праздник. Это тоже повод выпить?

0

522

Frynn Pala написал(а):

праздник Свободы От Отчетов, когда не надо писать отчеты

ВСМЫСЛЕБЛИЯТЬ свобода от отчетов

0

523

Ian T'Kkoroh написал(а):

наливают!

Безопасно или новые зазывания дока к себе?
*подползая близко, чтоб попробовать в любом случае*

0

524

Saa написал(а):

Безопасно или новые зазывания дока к себе?
*подползая близко, чтоб попробовать в любом случае*

*пока куратор отвлекся, притащил из загашника сладенькое розовое винцо, разлил* Все там будем рано или поздно. В той или иной комплектации. *философски пожал плечами, придвинул к Саа бокал* Но пока пьется - пей. Условно безопасно.

0

525

Ian T'Kkoroh
Хм.... Ладно. *принимает напиток, вдыхает аромат*
Спасибо. *чуть сместившись, чтобы кольца хвоста не мешали никому в перемещении*

0

526

Ian T'Kkoroh написал(а):

Поддерживаю! Чур, я пью. Не танцую. Вы не хотите видеть, как я танцую. *притащил бокалы*

Как это не хочу? Очень даже хочу, танцуй. Все по пьяни танцуют, не отставай от коллектива!

Ian T'Kkoroh написал(а):

Отличный праздник. Это тоже повод выпить?

Да мы не просыхаем циклами, было бы бухло, а повод всегда придумаем.

Rita Holistika написал(а):

ВСМЫСЛЕБЛИЯТЬ свобода от отчетов

Женщина, не мешай отдыхать, в свободное время я смотрю Фриказоида и поиски его правой руки и слегка неадекватен.

0

527

Устал... а чего это вы тут?*аж проснулся*

0

528

Saa
*засмотрелся на кольца, прикусил край бокала* Ты очень интересный. °^°

Frynn Pala написал(а):

Как это не хочу? Очень даже хочу, танцуй. Все по пьяни танцуют, не отставай от коллектива!

Так я ж ещё не напился. Рано!

Hize
А чего это мы тут? *за неимением дополнительного бокала без задней мысли протянул ему свой* Присоединяйся!

0

529

Ian T'Kkoroh написал(а):

А чего это мы тут? *за неимением дополнительного бокала без задней мысли протянул ему свой* Присоединяйся!

*опасливо попробовал на язык*
*морщится*
Нее, я такое не пью.
Вот если бы перцовочка какая *мечтательно* тогда да... *уже успел повстречаться с землянами*
*хвостом постукивает, перечитывает посты*

0

530

Hize написал(а):

Вот если бы перцовочка какая *мечтательно* тогда да... *уже успел повстречаться с землянами*

Тьфу, как быстро ты цепляешь дурные привычки. *забрал себе бокал обратно, показал язык, цедит по глоточку, растягивая удовольствие*

0

531

Ian T'Kkoroh написал(а):

Ты очень интересный.

*пустив волну по хвосту и задумчиво окинув чешуйчатый рисунок* Ммм... вроде... все обычно.
*пьет, наблюдает за общением светлого и пушистого*

0

532

Saa написал(а):

*пустив волну по хвосту и задумчиво окинув чешуйчатый рисунок* Ммм... вроде... все обычно.
*пьет, наблюдает за общением светлого и пушистого*

*поймал краем глаза, засмотрелся*

0

533

Срань господня, я не могу молчать, господа и дамы, просто посмотрите на это! хдд (тред в твиттере)

0

534

Ian T'Kkoroh написал(а):

Срань господня, я не могу молчать, господа и дамы, просто посмотрите на это! хдд (тред в твиттере)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif
Saa
*ощутил взгляд, уставился в ответ. Не моргает*
*^*

0

535

Hize написал(а):

*ощутил взгляд, уставился в ответ. Не моргает*

*охотно играет в гляделки*

0

536

Saa написал(а):

*охотно играет в гляделки*

*медленно высовывает язык*
*не прерывая взгляда!*
*...а язык-то метровый, не меньше!*
*меееедлееенннооо...*

0

537

Слушайте, вот жаль даже, что ни один из вас не Горгона и не Василиск. Такие замечательные статуи могли бы быть. Особенно вот эта, с языком.

0

538

Ian T'Kkoroh написал(а):

Слушайте, вот жаль даже, что ни один из вас не Горгона и не Василиск. Такие замечательные статуи могли бы быть. Особенно вот эта, с языком.

...Ты злой! (с) ты
*отвлекся и расстроился, что в гляделки проиграл*
*обернул хвостом вокруг лап и зевает страдальчески* утро доброе~

0

539

Ian T'Kkoroh написал(а):

жаль даже, что ни один из вас не Горгона и не Василиск

*потеряв зрительный контакт с языкастым, отвлекшимся на высказывание, обращает немного удивленный взор на светлого*
Живой он интереснее. Мне кажется...
*следуя примеру пушистого укладывает хвост кольцами в колоду, опирается локтями, чуть откинувшись назад - прям трон*
Добра, да

0

540

Saa написал(а):

Живой он интереснее. Мне кажется...

...Ты тоже живым любопытнее *фырчит добродушно, крылья раскидал и старается не вырубиться* Уммх. Спать, как же хочется спаать~
...Эй, мистер Змейка, как насчет создания гипноклуба? Мы могли бы практиковать свои таланты и учиться ими пользоваться... ну и, заодно, улучшать, может быть *смущенно добавил последнее*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно