вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Цикл 1. А где музыка?

Сообщений 571 страница 600 из 913

571

Hize
И не говори. Сначала я думала, что тут так тихо и спокойно - каеф. Теперь это настораживает  https://i.imgur.com/ytEwUIo.gif

0

572

Mathilda написал(а):

Hize
И не говори. Сначала я думала, что тут так тихо и спокойно — каеф. Теперь это настораживает

Вот именно! Я вот который день заглядываю, во флуд смотрю и думаю - будут тут кто-нибудь появляться без моего участия или нет. Или нет!D;
*подвинулся ближе и обнял девочку крылом*
Эх.

0

573

Hize написал(а):

или нет

Ты самый шумный..
..другие не такие?

0

574

Saa написал(а):

Ты самый шумный..
..другие не такие?

...разве?
Не знаю!*чуть не плачет* а то, что я шумный - это плохо? Или это был вопрос?@_@

Dr. Fiel написал(а):

Какие посты. Что такое посты.

Доктор! *сцапал за ногу* я хочу от вас его! Дааайте!
*жаалобно*

0

575

[icon]https://i.ibb.co/xjggGYY/10.jpg[/icon]

Hize написал(а):

вот который день заглядываю, во флуд смотрю и думаю — будут тут кто-нибудь появляться без моего участия или нет

Просто у тебя здесь важная миссия!

0

576

Sovereign написал(а):

Просто у тебя здесь важная миссия!

Батюшки небесные! Я не готов!/забегал, теряет подушки и одеяла на ходу, паникует/
Dr. Fiel
*^* ооо~*с придыханием* так вот, знайте, что я все это время его терпеливо ждал!>^<
Всем ночиутра и всего хорошего!.. а мне пора завязывать с кофеином на ночь глядя*облизывается и прячется за диваном*

0

577

Забавный. Пушистый и забавный... *запутанным клубком в углу*

0

578

Saa
*смутился* о.. оближу!*угрожает*>///>

Доброе утро!

0

579

Hize
Не стоит. Поранишься. *невозмутимо  из глубин чешуйчатого клубка*

0

580

Saa
Я осторожно *честный взгляд, ходит вокруг него, круги наворачивает. Как... акула!*

0

581

Hize
А я наверняка. *кончик хвоста легонько стукнулся о пол, а затем втянулся в зашевелившуюся кучу - чешуйчатый комок совершил это движение и затих*
Рефлексы, инстинкты, все такое...

0

582

Hize написал(а):

Я не готов!

Ты же путешественник.
Ты должен быть всегда готов

0

583

Saa написал(а):

Hize
А я наверняка. *кончик хвоста легонько стукнулся о пол, а затем втянулся в зашевелившуюся кучу — чешуйчатый комок совершил это движение и затих*
Рефлексы, инстинкты, все такое...

*навострил уши, замер и следит пристально... мягко-осторожно-плавно прижался передними лапами к полу и задницей крутит, примериваясь* о^о
*уффнул*

Sovereign написал(а):

Ты же путешественник.
Ты должен быть всегда готов

НЕТ! оДо Кто так решил?! Почему я не знаю?!>^<"

Dr. Fiel написал(а):

Hize
Хорошо, попробую как можно быстрее. Неписец, много долгов, ещё больше потраченного впустую времени

Ууу! Долги - это почти как святое. Только наоборот.
Но вы это, если что, не торопитесь и все такое. Меня можно в конец очереди поставить, я не против с: Хотя ждать все равно буду~
*лупит хвостом*

0

584

Hize написал(а):

*навострил уши, замер и следит пристально... мягко-осторожно-плавно прижался передними лапами к полу и задницей крутит, примериваясь* о^о
*уффнул*

*...не шалох и не шилах на действия крылатого существа...*

0

585

Ну что, пора искать пропадунов и активничать.

0

586

Saa написал(а):

*...не шалох и не шилах на действия крылатого существа...*

*ПРЫГНУЛ!*
*приземлился совсем рядом, тут же отпрыгивает в сторону и пытается поддеть лапой, но не касаясь ни разу!*
*ПРЫЖОК!*
*в сторону, вильнул хвостом и щелкнул челюстьми, мордой мотнув. Вновь скакнул в сторону, почти за спину уже, хвостом дергает и вновь лапу тянет!*

0

587

Hize написал(а):

*ПРЫГНУЛ!*
*приземлился совсем рядом, тут же отпрыгивает в сторону и пытается поддеть лапой, но не касаясь ни разу!*
*ПРЫЖОК!*
*в сторону, вильнул хвостом и щелкнул челюстьми, мордой мотнув. Вновь скакнул в сторону, почти за спину уже, хвостом дергает и вновь лапу тянет!*

*никак не реагирует на эти игрища - железная выдержка - шиане всегда так ловили хааров, правда те в разы меньше...*

0

588

Saa написал(а):

*никак не реагирует на эти игрища — железная выдержка — шиане всегда так ловили хааров, правда те в разы меньше...*

*прекратил хаосничать, замер и в ы ж и д а е т*

0

589

Hize написал(а):

*прекратил хаосничать, замер и в ы ж и д а е т*

*шаин кажется спящим...может мельтишение убаюкало шиана? Или...*

0

590

Saa написал(а):

*шаин кажется спящим...может мельтишение убаюкало шиана? Или...*

*напряженно и на полусогнутых подползает к змею почти вплотную*

0

591

Hize написал(а):

*напряженно и на полусогнутых подползает к змею почти вплотную*

*...ничто не выдаёт охотника....*

0

592

Saa написал(а):

*...ничто не выдаёт охотника....*

*осторожно вытянул шею*
*...и ткнулся носом в чешуйчатый бок*
*восторг в глазах* *^*

0

593

Кто-нибудь ходил на последнего Как приручить дракона?

0

594

Hize написал(а):

*...и ткнулся носом в чешуйчатый бок*

*а комок так и не ответил взаимностью*

0

595

Rita Holistika написал(а):

ДА
ИДИ

*забрался на барную стойку, вид имеет одухотворённо-пришибленный, пахнет книжной пылью*
Ух, как меня всосало-то... Почти пропустил игрища чешуйчатых! *искренне этим расстроен*

0

596

Rita Holistika написал(а):

нет тдт
чур без спойлеров!

Saa написал(а):

*а комок так и не ответил взаимностью*

*огорченно обмяк*
*свернулся рядом в комок*

Ian T'Kkoroh написал(а):

Ух, как меня всосало-то... Почти пропустил игрища чешуйчатых! *искренне этим расстроен*

...я не чешуйчатый>///> или ты о ком-то... ином одо *уставился на Саа и... падре?!!*

Ian T'Kkoroh написал(а):

*пахнет книжной пылью*

*принюхался и звонко чихнул*
ишь какой~

Отредактировано Hize (2019-03-16 01:41:18)

0

597

Ian T'Kkoroh
Здравствуй *соизволив размотаться так, чтобы видно было верхнюю часть* Что же такое интересное это было?..
*перетекая в более удобную лежачую форму, нечаянно задев одним из колец возлежащий рядом комок из крылатого*
Ой, прости

0

598

Hize написал(а):

...я не чешуйчатый>///> или ты о ком-то... ином одо *уставился на Саа и... падре?!!*

*отработанным жестом схватился за сердце* Как не чешуйчатый?!
*и ещё раз, с правильной стороны* Чего это ты косишь глазом на падре, что ещё интересного я пропустил?!

Saa
И тебе не хворать :3
"Внучка Берендеева" Карины Дёминой. Если коротко - гаремник-фэнтези в антураже Руси 11-12 веков, от фэнтези там магия и раса немного рогатых нелюдей. Первые две книги серии я проглотил, не жуя, на третьей автор стала делать слишком много флэшбеков, мне надоело и перестало быть интересно.
Хотя задумка ничего так. Несмотря на то, что всё начинается с желания главной героини выйти замуж, а изображение на обложке наводит на мысли о том, что гг - та ещё Мэри Сью. (МС попахивает, но нет, первое впечатление было обманчиво)
*с интересом наблюдает за шевелениями* Какой ты длинный~ *восхищённо присвистнул*

0

599

Ian T'Kkoroh
*внимательно слушает весь подробный отчет - это очень занимательно наблюдать и слушать увлеченное существо*
*а вот последняя реплика немного удивила. Потом дошло, что это уже не про книгу, что удивило ещё больше*
Я... Есть гораздо длиннее.... *ради справедливости было замечено, а кольца тем временем лениво разкрутились в волнистый рисунок, давая полный обзор*
*шиан немного в замешательстве смотрит на свой хвост*

0

600

Ian T'Kkoroh написал(а):

*пахнет книжной пылью*

*принюхался и звонко чихнул*

Saa написал(а):

нечаянно задев одним из колец возлежащий рядом комок из крылатого*
Ой, прости

*зашкорчал лениво* да ничего>~<
*перекатом ушел в сторону и развалился на полу тушкой*
*полубесчувственной*
*мегаленивой тушкой, которая совершенно не желает работать. А надо*

Ian T'Kkoroh написал(а):

*и ещё раз, с правильной стороны* Чего это ты косишь глазом на падре, что ещё интересного я пропустил?!

Ну а разве наш падре - не ящер?о.о *ушами прядет*
...
*немного ревниво наблюдает за переглядываниями*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 1. А где музыка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно