вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 301 страница 330 из 944

301

Ladislav Marquez, *неуверенно показывается частично из-под барной стойки* ...ну...я вроде бы никуда....тут....здравствуйте......

0

302

Saa, Все-таки, я не допился до говорящих бутылок. Это даже радует.Конечно поговорить с умной бутылкой занятно. Но не менее приятно вести разговор с живым собеседником. Чего ж, Вы, там таились? Пете-пыли компанию составляли?*склонил голову слегка*

0

303

Dr. Fiel написал(а):

У всех мерзкий день и мерзкая неделя с работой, дедлайны и экзамены. Мне нужны машинное масло и моя роза.

И это только понедельник.*кивает понимающе* К сожалению масло пока изобретать ненаучен. Могу предложить спирт и хлорофитум, если его Черч не сжевал.

0

304

Dr. Fiel, *протянул бутылку спирта*Скоро вторник и он тоже боль.

0

305

Ladislav Marquez написал(а):

И это только понедельник.*кивает понимающе* К сожалению масло пока изобретать ненаучен. Могу предложить спирт и хлорофитум, если его Черч не сжевал.

Не, хлорофитум уже съели. Осталась какая-то пальма, кошачья мята и то погрызанное дерево, которое ты всё время оберегаешь.

0

306

Cane Smith, Которое "елочка"? Или которое мое денежное? Или то что должно лимоны приносить? Или, блин, а какое  еще есть?

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-27 23:14:57)

0

307

Cane Smith, Которое "елочка"? Или которое мое денежное? Или то что должно лимоны приносить? Или, блин, а какое  еще есть?

Нет, твою ёлку, которая на самом деле берёза, они обжевали. И помело - тоже. Денежное - живо, финансовых кризисов не предвидится *радость*.

0

308

Dr. Fiel, Что бы страдать, вестимо.*развел руками*все мы рождены для страданий. И иногда нам дают пару часов блаженства, чтоб не вздернулись на ближайшей балке.
Cane Smith, Ага, и финансовых взлетов тоже.*Налил себе, а то все трагично* Хотя это логично, его тоже пожевали.

0

309

Ladislav Marquez, Вы все об алкоголе.
А я вот вчера была на безалкогольной сходке.
ДО СИХ пор не могу поверить, что реально все послушались и не стали покупать выпивку.

0

310

Dr. Fiel, Что бы страдать вестимо. Это же логично. Приятного Вам ожирения, любезный.

Rita Holistika, Как? Как вам это удалось? Хотя это наверное интересный опыт. Уж лучше, чем быть трезвым на сходке с алкоголем.

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-27 23:43:36)

0

311

Как вам это удалось?

Наверное все потому, что с некоторыми из собравшихся мы были знакомы лишь заочно.
Первое впечатление и все такое...

0

312

Rita Holistika написал(а):

Наверное все потому, что с некоторыми из собравшихся мы были знакомы лишь заочно.
Первое впечатление и все такое...

И только у нас сначала пьют, а потом знакомятся. Или знакомятся и пьют одновременно. Помню только один раз, когда выпивки не было, тогда все забыли деньги.

Ладно, уполз я спать, вторник день тяжелый, вставать рано. Всем сладких мрачных снов.

0

313

Всё самое интересное и без меня.

0

314

Кто мне скажет, кто мне скажет
почему клавиатура вцепилась мне в глотку только под утро?...

0

315

Чтож

0

316

Senara Deyrine написал(а):

почему клавиатура вцепилась мне в глотку

я просто попыталась это представить....

0

317

Rita Holistika, И как, получилось?

0

318

Senara Deyrine, ОЧЕНЬ ЖИВО
С кровушкой там, простигоспади

0

319

Rita Holistika, ох, ах, вкуснятина какая х)

0

320

Senara Deyrine, Анкету оценил с утра пораньше*все нормальные люди работали, а ненормальные анкеты читали*

Добрый вечер всем.

0

321

Ladislav Marquez, как видишь, сдержала обещание и утром уже всё свершилось. Вечера.)

0

322

Senara Deyrine, Я в Вас и не сомневался.

0

323

Ladislav Marquez, и это душу мою согревает.

0

324

Вот стоило уйти пост писать, как все потерялись.

0

325

все потерялись.

*подглядывает из под стойки - опять кого-то ищут.....*

0

326

Saa написал(а):

*подглядывает из под стойки - опять кого-то ищут.....*

Вечер добрый, любезный. Как поживает Петя-пыль и паутина Василиса?*Заметил шевеление и обратил внимание на стойку*

0

327

Как поживает Петя-пыль и паутина Василиса?

Стоп-стоп-стоп, ты путаешь. Петя - пыль на потолке. И Василиса - тоже пыль, но за холодильником. Паутину плетёт Гошик, который живёт в ванной.

0

328

Cane Smith, А кто живет тогда за стойкой? Йорик-алкоголик? И почему Пете и Василисе нельзя сходить за стойку на свиданку и выпить?

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-28 22:54:52)

0

329

Я не знаю, кто куда потерялся, но мы с товарищами, закинувшись сидром, оседлали видеоигру и радовались жизни.

0

330

Хорошо вам. А я тут окопался в рекламе и пропал.*смеется, дорвавшийся до святого*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно