Cane Smith, А кто живет тогда за стойкой? Йорик-алкоголик? )
Понятия не имею, я там не валялся)
Irrealis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса
Cane Smith, А кто живет тогда за стойкой? Йорик-алкоголик? )
А надо бы сходить, проверить. А то вдруг там кракозябр?!
Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-28 23:12:10)
А надо бы сходить, проверить. А то вдруг там кракозябр?!
Ещё стакан, и там будет огромная разумная белочка.
Ещё стакан, и там будет огромная разумная белочка.
Вот, вот. А вдруг там она. Сходи проверь, а.
Вот, вот. А вдруг там она. Сходи проверь, а.
Это твоя белочка, вот сам и иди.
Это твоя белочка, вот сам и иди.
Я ее боюсь может быть? Чувак, это же огромная разумная белка! Тебе меня совсем не жаль?
Я ее боюсь может быть? Чувак, это же огромная разумная белка! Тебе меня совсем не жаль?
Ты не поверишь! Вот ни капельки.
Ты не поверишь! Вот ни капельки.
Люди добрые, что ж это делается, друг можно сказать лучший на верную смерть отправляет, в руки белке отдает.*трагично, трагично*
Люди добрые, что ж это делается, друг можно сказать лучший на верную смерть отправляет, в руки белке отдает.*трагично, трагично*
В лапы, чувак. У неё - лапы. Огромные когтистые лапы, которыми она тебя залапчит, если не перестанешь столько бухать.
В лапы, чувак. У неё - лапы. Огромные когтистые лапы, которыми она тебя залапчит, если не перестанешь столько бухать.
Сколько столько? Я пью в меру! Даже меньше меры.
Сколько столько? Я пью в меру! Даже меньше меры.
Белке виднее. Раз пришла, значит - недоперепил.
Белке виднее. Раз пришла, значит - недоперепил.
Может она к тебе пришла? Ты ж ее заметил.
Может она к тебе пришла? Ты ж ее заметил.
Стопэ. Её никто не замечал. Это было предположение, в противовес кракозябру.
Стопэ. Её никто не замечал. Это было предположение, в противовес кракозябру.
Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*
Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*
То есть ты - тоже заметил-таки?
Отредактировано Cane Smith (2019-05-28 23:58:52)
То есть ты - тоже заметил-таки?
Нет, я заметил, что ты не заметил, что заметил, но не заметил. Не пытайся меня запутать, я в этом мастер.
Нет, я заметил, что ты не заметил, что заметил, но не заметил. Не пытайся меня запутать, я в этом мастер.
Ты сам себя уже запутал. Спать иди.
Спать пора, уснул бычок... *осторожненько уводит на боковую* Спрятал голову в толчок. В коридоре сдохла мышь. Ну а ты чего не спишь?
Ты сам себя уже запутал. Спать иди.
Спать пора, уснул бычок... *осторожненько уводит на боковую* Спрятал голову в толчок. В коридоре сдохла мышь. Ну а ты чего не спишь?
Как это чего? Мышку жалко, она не помянутая там, не похороненная*уводится, а то не встанет утром*
Ночи всем. Невидимым.
Вот они, проблемы высшего общества.
Ради разнообразия попробую выспаться.
Ночи.
Бар, кресло, стойка. Никого.
Ради разнообразия попробую выспаться.
Выспаться - это прям мечта всей жизни!
Бар, кресло, стойка. Никого.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Cane Smith, Не говори про фонарь, он тебя услышит!
Cane Smith, Не говори про фонарь, он тебя услышит!
А... про него что говори, что не говори... *махнул рукой* он как моргал, так и моргает.
А... про него что говори, что не говори... *махнул рукой* он как моргал, так и моргает.
И спать не дает гадкий фонарь..
Никого.
/абсолютно не понимает, почему это существо - активно при том со всеми разговаривающее! - всякий раз считает, что никого нет и все пропали...
...и под стойкой нет белочек - только шиан и таракан, которого страшно отпускать, вдруг выбежит, а эти особи с ним что-то сделают/
Saa *шёпотом по секрету, наклоняясь к стойке* Чувак, для него все пропали - это когда в радиусе полуметра не удаётся найти собутыльника.
*да существу кажется, что оно активно разговаривает само с собой. Шизофрения у существа и белочка, та что огромная и разумная, с большими лапчатыми лапами и когтистыми когтями. И стакан граненый молчит, не говорит сколько жил и сколько в жизни он своей потерял, что не задумывался он и не знал*
Cane Smith, Я все слышу! Точнее не слышу, но уверен, что ты стоишь там и гадости про меня говоришь.
*пугается внезапному "вторжению", но слова путещественика звучат разумно - смотрит из-под стойки даже с капелькой жалости на того, другого*
Saa, Cane Smith, Злые вы глюки, уйду я от вас.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса