вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 331 страница 360 из 944

331

Ladislav Marquez написал(а):

Cane Smith, А кто живет тогда за стойкой? Йорик-алкоголик? )

Понятия не имею, я там не валялся)

0

332

Cane Smith написал(а):

Понятия не имею, я там не валялся)

А надо бы сходить, проверить. А то вдруг там кракозябр?!

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-28 23:12:10)

0

333

А надо бы сходить, проверить. А то вдруг там кракозябр?!

Ещё стакан, и там будет огромная разумная белочка.

0

334

Cane Smith написал(а):

Ещё стакан, и там будет огромная разумная белочка.

Вот, вот. А вдруг там она. Сходи проверь, а.

0

335

Вот, вот. А вдруг там она. Сходи проверь, а.

Это твоя белочка, вот сам и иди.

0

336

Cane Smith написал(а):

Это твоя белочка, вот сам и иди.

Я ее боюсь может быть? Чувак, это же огромная разумная белка! Тебе меня совсем не жаль?

0

337

Я ее боюсь может быть? Чувак, это же огромная разумная белка! Тебе меня совсем не жаль?

Ты не поверишь! Вот ни капельки.

0

338

Cane Smith написал(а):

Ты не поверишь! Вот ни капельки.

Люди добрые, что ж это делается, друг можно сказать лучший на верную смерть отправляет, в руки белке отдает.*трагично, трагично*

0

339

Люди добрые, что ж это делается, друг можно сказать лучший на верную смерть отправляет, в руки белке отдает.*трагично, трагично*

В лапы, чувак. У неё - лапы. Огромные когтистые лапы, которыми она тебя залапчит, если не перестанешь столько бухать.

+1

340

Cane Smith написал(а):

В лапы, чувак. У неё - лапы. Огромные когтистые лапы, которыми она тебя залапчит, если не перестанешь столько бухать.

Сколько столько? Я пью в меру! Даже меньше меры.

0

341

Сколько столько? Я пью в меру! Даже меньше меры.

Белке виднее. Раз пришла, значит - недоперепил.

0

342

Cane Smith написал(а):

Белке виднее. Раз пришла, значит - недоперепил.

Может она к тебе пришла? Ты ж ее заметил.

0

343

Может она к тебе пришла? Ты ж ее заметил.

Стопэ. Её никто не замечал. Это было предположение, в противовес кракозябру.

0

344

Cane Smith написал(а):

Стопэ. Её никто не замечал. Это было предположение, в противовес кракозябру.

Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*

0

345

Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*

То есть ты - тоже заметил-таки?

Отредактировано Cane Smith (2019-05-28 23:58:52)

0

346

Cane Smith написал(а):

То есть ты - тоже заметил-таки?

Нет, я заметил, что ты не заметил, что заметил, но не заметил. Не пытайся меня запутать, я в этом мастер.

0

347

Нет, я заметил, что ты не заметил, что заметил, но не заметил. Не пытайся меня запутать, я в этом мастер.

Ты сам себя уже запутал. Спать иди.
Спать пора, уснул бычок... *осторожненько уводит на боковую* Спрятал голову в толчок. В коридоре сдохла мышь. Ну а ты чего не спишь?

0

348

Cane Smith написал(а):

Ты сам себя уже запутал. Спать иди.
Спать пора, уснул бычок... *осторожненько уводит на боковую* Спрятал голову в толчок. В коридоре сдохла мышь. Ну а ты чего не спишь?

Как это чего? Мышку жалко, она не помянутая там, не похороненная*уводится, а то не встанет утром*
Ночи всем. Невидимым.

0

349

Вот они, проблемы высшего общества.

0

350

Ради разнообразия попробую выспаться.
Ночи.

0

351

Бар, кресло, стойка. Никого.

0

352

Senara Deyrine написал(а):

Ради разнообразия попробую выспаться.

Выспаться - это прям мечта всей жизни!

Бар, кресло, стойка. Никого.

Ночь, улица, фонарь, аптека.

0

353

Cane Smith, Не говори про фонарь, он тебя услышит!

0

354

Cane Smith, Не говори про фонарь, он тебя услышит!

А... про него что говори, что не говори... *махнул рукой* он как моргал, так и моргает.

0

355

Cane Smith написал(а):

А... про него что говори, что не говори... *махнул рукой* он как моргал, так и моргает.

И спать не дает гадкий фонарь..

0

356

Никого.

/абсолютно не понимает, почему это существо - активно при том со всеми разговаривающее! - всякий раз считает, что никого нет и все пропали...
...и под стойкой нет белочек - только шиан и таракан, которого страшно отпускать, вдруг выбежит, а эти особи с ним что-то сделают/

0

357

Saa *шёпотом по секрету, наклоняясь к стойке* Чувак, для него все пропали - это когда в радиусе полуметра не удаётся найти собутыльника.

0

358

*да существу кажется, что оно активно разговаривает само с собой. Шизофрения у существа и белочка, та что огромная и разумная, с большими лапчатыми лапами и когтистыми когтями. И стакан граненый молчит, не говорит сколько жил и сколько в жизни он своей потерял, что не задумывался он и не знал*

Cane Smith, Я все слышу! Точнее не слышу, но уверен, что ты стоишь там и гадости про меня говоришь.

0

359

*пугается внезапному "вторжению", но слова путещественика звучат разумно - смотрит из-под стойки даже с капелькой жалости на того, другого*

0

360

Saa, Cane Smith, Злые вы глюки, уйду я от вас.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно