вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 361 страница 390 из 944

361

Ladislav Marquez написал(а):

Злые вы глюки, уйду я от вас.

*застыдили шиана, уползает подальше - в жилые комнаты*

0

362

Saa, Глюк, не уползай, стойка без тебя одинокой станет. Перестанет выпивку наливать, скучать будет.

0

363

Ladislav Marquez, Ты по што змия обидел? :с

0

364

Как же хочется постоянно спать...

0

365

Cane Smith, Я не хотел*лапами разводит* Не все ж еще знают, что я сначала говорю, а потом думаю или не думаю.

0

366

Rita Holistika, Спать это дело хорошее

0

367

Глюк, не уползай, стойка без тебя одинокой станет. Перестанет выпивку наливать, скучать будет.

*существу однозначно святой отец Фрин и святой док Фьель нужны*

0

368

Saa, Ну, их надо вызывать. Возможно понадобится пару жертвенных девственниц, алтарь и заклинание призыва. *даже книгу нашел, ага с обрядами*

0

369

Ladislav Marquez, ну не целыми же днями должно хотеться спать?
Жду выходных.
Очень сильно

0

370

Rita Holistika, Мне кажется, что я уже пару месяцев постоянно хочу спать, если не пару лет. Да и плюс, на улице сейчас жара и сонное состояние перманентно.

0

371

Ladislav Marquez, *шиана заинтересовали, но....в тёмное время суток и вправду очень хочется спать. Особенно сегодня. Так что уползает на ночлег*

0

372

Saa, Приятных снов*может даже попытается девственниц найти для обряда*

0

373

Вечера

0

374

Eniya Morven,  Вечера*даже стаканом качнул в знак приветствия*

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-05-29 22:50:50)

0

375

попытается девственниц найти для обряда*

Что за обряд такой??

0

376

Eniya Morven, Обычный обряд призыва доктора-глюка для змея-глюка.

0

377

Cane Smith написал(а):

Выспаться - это прям мечта всей жизни!

Моей тоже. *потирает виски*

Всем утра.

0

378

*сонно вползает, а тут уже...*

Dr. Fiel написал(а):

Ты принял решение стать моей кофеваркой?

*...берут и присваивают...*

А как выглядит....кофеварка?

*представляет, а то тут немного "просветили"....*

http://sd.uploads.ru/t/b9IVr.jpg

0

379

*все ещё очень сомневается, вроде и так функциональности хватает......*

0

380

А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина...

0

381

Ladislav Marquez, Это не мёртвые, это белка.

0

382

Cane Smith, Мертвая белка с косой тихо стоит вдоль дороги?

0

383

Ladislav Marquez, Да, у неё коса ниже пояса. А выше - нет.

0

384

Cane Smith, Странная белка. Коса у нее ниже пояса, а выше ничего нет. Один пояс с косой!

0

385

*прячется поглубже под стойку - какие-то опасные и странные путешественники здесь нынче обитают...*

0

386

*пронесся мимо галопом. На задних лапах. В плаще! В передних лапах держит охапку колбочек и проводков...*

0

387

Hize, *проводил взглядом единственное знакомое создание*

0

388

Hize написал(а):

*пронесся мимо галопом. На задних лапах. В плаще! В передних лапах держит охапку колбочек и проводков...*

*глюки бегают всякие разные, ни тебе здрасте, ни тебе до свиданья*

Saa написал(а):

*прячется поглубже под стойку - какие-то опасные и странные путешественники здесь нынче обитают...*

*вот обидно было, да, самые что ни на есть добрые собрались, а их страшатся. Вон даже белку без верха не обижают*

0

389

Saa написал(а):

Если продолжать прятаться, то пролетающие галопом глюки так и останутся единственными знакомыми. Не бойтесь, выползайте?

*Вон даже белку без верха не обижают*

Она не топлесс *подал губозакатывательную машинку* это, как в той старой загадке, - хвост.

0

390

Cane Smith, Так верх у нее все-таки есть! А я уж представил белку у которой только пояс с косой, бррр. Прыгают такие задние лапы, пояс и все и пустота!

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно