Могу еще мухоморный спирт предложить или настоянный на поганках.
А что это? *заинтересовано, потому что при Саа тут пока ещё такого не пили. Плавно перетекает поближе, расположившись эдаким полукольцом вокруг более светлой особи*
Irrealis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса
Могу еще мухоморный спирт предложить или настоянный на поганках.
А что это? *заинтересовано, потому что при Саа тут пока ещё такого не пили. Плавно перетекает поближе, расположившись эдаким полукольцом вокруг более светлой особи*
Как день?
Хорошшшо. Починили потолочную плиту в жилом отсеке, теперь там снова уютные 35.
Только не все любят тепло....
Saa, А это можно сказать семейный рецепт, самогон настаивается на вытяжке из грибов, главное правильно все рассчитать, чтоб не отравится. Ну и некоторые могут галлюцинации видеть после его приема. *с ненавязчивым интересом наблюдает за хвостом*Хотите попробовать? Или пока что лучше знакомые напитки?
Так может потому и не трогают, потому что и без них может всё случиться. *задумчиво* А что не так с люстрой и хересом?
С люстрой все так, просто она большая и тяжелая, а хересу не дают, потому что нету хересу. И тут возникает мысль, что будет печально, когда сидишь с похмелья и пьешь херес, а тебе на голову падает люстра. Но еще печальнее, когда люстра падает, а ты с похмелья, а хересу не дают.
Ladislav Marquez, ладно *про свою ядовитость шиану говорить не захотелось, экспериментировать с новой выпивкой тоже - вдруг она как молоко?
Косится на очередные странные слова этих путешественников, даже не пытаясь понять, о каком сумбуре речь вообще идёт*
Saa, *Потянулся и подвинул стакан в сторону змея* Не обращайте внимания, меня иногда упарывает и понимать, что я несу даже сам не понимаю.
Ladislav Marquez, ладно *снова легко соглашается, принимая напиток* Тут раньше другие были... Более светлое существо. Ещё пернатое... Недавно видели, кстати. Совсем дела забрали...
Saa, Нужно всех вытягивать из дел, а то тут выпивка невыпитая стоит*покачал головой*Наверное поэтому паранойя и развивается, приходишь и тишина.
Ladislav Marquez, а как же выманить? Дела должны делаться. Иначе никак. Иначе все...
Saa, К сожалению, Вы, правы. Будем надеяться, что они вскоре разберутся с делами и заглянут на бокал чего покрепче.
Хорошшшо. Починили потолочную плиту в жилом отсеке, теперь там снова уютные 35.
Только не все любят тепло....
Уютные 35? Ох, нет. *мысленно умирает*
С люстрой все так, просто она большая и тяжелая, а хересу не дают, потому что нету хересу. И тут возникает мысль, что будет печально, когда сидишь с похмелья и пьешь херес, а тебе на голову падает люстра. Но еще печальнее, когда люстра падает, а ты с похмелья, а хересу не дают.
Ладно. Ладно. Люстра есть. А херес вроде можно захватить из мира, где он есть?
Ladislav Marquez, *согласно кивает, допивает, потягивается, пустив волну по хвосту* тоже нужно идти, пока есть время на отдых
Saa, Приятного Вам отдыха, любезный*улыбнулся, кивнув змею, постаравшись ну не интересоваться уж слишком явно хвостом, а то сейчас выпьет, попросит погладить*
Ладно. Ладно. Люстра есть. А херес вроде можно захватить из мира, где он есть?
Захватить то можно, а представьте, что вы уже зашли в бар, вам плохо, вы пили всю ночь, спали в подъезде и все что хотите, так это хересу грамм семьсот пятьдесят, а его нет, но есть люстра.
Захватить то можно, а представьте, что вы уже зашли в бар, вам плохо, вы пили всю ночь, спали в подъезде и все что хотите, так это хересу грамм семьсот пятьдесят, а его нет, но есть люстра.
... Чёрт побери, я бы захотела разбить эту люстру об чью нибудь голову.
Senara Deyrine, Да, так тоже можно*кивает согласно* главное чтоб силы на это нашлись.
Вот смотрю я на вас, дети мои, и понимаю, что чего-то вам не хватает. Больноублюдочных квестов вам не хватает, надо квесты написать.
Айзек, я тебя вижу. Продеанонься, приятель.
Больноублюдочных квестов вам не хватает, надо квесты написать.
*довольный писк* Полностью поддерживаю х)
*довольный писк* Полностью поддерживаю х)
Ты уверена? Ты хочешь страдать? Ты хочешь сюрпризы? А то одних на космическую мусорку вместо тропического острова занесло, а другие от зомби спасаются.
Frynn Pala, Не хватает да*кивает*И не боимся мы зомби, мы ж русские. Ну...я.
Ты уверена? Ты хочешь страдать? Ты хочешь сюрпризы? А то одних на космическую мусорку вместо тропического острова занесло, а другие от зомби спасаются.
Да. Да. Да. Боль, агония, страдания, мир в огне. Последний квест, в котором я вообще участвовала, так и не закончился. Сперва его участники поуходили с форума, оставив меня один на один со всеми кошмарами, потом и я ушла, потому что личная сюжетка пошла крахом. Поэтому я хочу страдать в квесте и даже доиграть его.
Ladislav Marquez, выпьешь и размножишься, будешь во множественном числе)А зомби я сам вижу каждый день. В зеркале, все никак не решаюсь его разбить
Senara Deyrine, ох уж эти ролевые уходы и драмы. Забудь про них, дочь моя, и играй в своё удовольствие, я найду способ заставить тебя страдать. Скажи, ты предпочитаешь физические или психологические страдания?
Frynn Pala, Эти слова просто согревают мне душу, отец. *почти светится* Сложный выбор, сложный. И то прекрасно, и это. Но на этот раз я попробую поставить на второе.)
*читает "Прибытие" и прям тащится*
...
*спонтанно материализовался из ничего на диване. Складывается поудобнее. В плюшечку*
Всем доброго цикла оДо
*наколдовывает кружку с какавой. Что-то идет не так - вместо какавы чашка с ликером. Морщится, но почему-то лакает*
одо
такмногоживых.
...или это так кажется...
...но тааак многооо...
*растерянно оглядывается*
*немного смущен*
Senara Deyrine, можно совместить, но не забывай пить, дочь моя. Страдания после вечера и ночи бухла самые жестокие)
Hize, это все от дедлайнов и экзаменов освобождаются, приятель. Ты недоволен количеством живых?)
Hize, может не совсем живых, но да.) Кто-то где-то есть, нечто делается.
Frynn Pala, ах, чудесно, если можно совместить. Если для страданий нужно пить - то так тому и быть. Осталось найти свободный угол в баре и я пропишусь там х)
Hize, это все от дедлайнов и экзаменов освобождаются, приятель. Ты недоволен количеством живых?)
Я доволен :0
Свобода это корошо о^о
*распушился*
*хвостом покачивает*
Hize, может не совсем живых, но да.) Кто-то где-то есть, нечто делается.
И это хорошо .з.
*кивает и зевает одновременно*
надо почаще заходить...
...и знакомиться......и посты писать тоже чаще. хх позор!
Frynn Pala, Выпью и все, пусть зомби, пусть апокалипсис. Мы пьяные русские все могем.
Hize, Доброго вечера, любезный.
Dr. Fiel, Ни разу не усомнился в Вашей нормальности, особенно если сравнивать с другими представителями этой профессии.
надо почаще заходить...
...и знакомиться...
Если за знакомство тут никто никого не кусает - почему бы и нет.)
Hize, Доброго вечера, любезный.
*с интересом рассматривает* а с чего вы решили, что вечера? А с чего, что любезный?*скалится*
Да нормальный я врач, падре врет и не краснеет.
оДо"
*только хотел заикнуться о том, как ребятам повезло с их "очухиванием" и што все относительно...*
*хорошо, что не заикнулся!*
*Ой!..*
ПРИВЕТ, ДОК!*^*
*уставился*
Если за знакомство тут никто никого не кусает - почему бы и нет.)
Если покусывание - часть церемониала для более детального знакомт... мства *запнулся, сморгнул и смутился чутка* то я не против. Честное слово!
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса