*с интересом рассматривает* а с чего вы решили, что вечера? А с чего, что любезный?*скалится*
Я еще не сплю, значит вечер*Самая логичная логика из самых логичных логик*А что разве не любезный? Вон как любезно улыбаетесь!
Irrealis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса
*с интересом рассматривает* а с чего вы решили, что вечера? А с чего, что любезный?*скалится*
Я еще не сплю, значит вечер*Самая логичная логика из самых логичных логик*А что разве не любезный? Вон как любезно улыбаетесь!
Hize,
Я тебе пишу. Я все еще хочу сделать из тебя кофеварку. Змея будет пилой.
У меня грузоподъемность тогда снизится *забеспокоился* и угол наклона совсем того *занервничал* к тому же, у вас же тут, вон, уже есть еще парочка добровольцев! оДо
Я все видел!
Других представителей моей профессии нет. Они умерли. Или умрут.
Вы меня прямо успокоили, вот серьезно, я теперь дышать спокойно могу*облегченно выдохнул даже*
*пошкрябал переносицу когтями* и правда. Согласен. Хотя я вот и по ночам не очень сплю, видимо... хотя пора бы
Мн.... мне срочно нужно зеркало, чтобы понять и зафиксировать момент с улыбкой и любезностью в памяти! оДо
*Волнуется. Еще. Больше!*
*хвостом лупит*
...
*выдох*
*успокоился*
...а вы все чего не спите тогда, а?:0
А?:О
Hize, А я пост того этого писал*развел руками и нашел свой стакан, забытый тут*И вы не сомневайтесь, я как только Вас увидел, сразу понял, самый что ни на есть любезный из любезных. Или как говорил один еврей "все люди добрые".
Если покусывание - часть церемониала для более детального знакомт... мства *запнулся, сморгнул и смутился чутка* то я не против. Честное слово!
*недолгое задумчивое молчание* Я ещё не видела представителя народа именно с такими традициями, но если вдруг увижу - сразу сообщу, чтобы его попытку поздороваться не восприняли за акт агрессии.
Кейн меня обижает, я спросил на кого я буду похож, если попрошу доктора прихуячить мне бензопилу вместо руки, а он сказал, что на дебила.*налил себе еще от обиды огромной, смертельной*
Ladislav Marquez, надо было просить огнемёт. *в жесте утешения слегка похлопала по спине*
Senara Deyrine, Это тоже можно, только придумать к чему присобачить*кивает*Ладно, уполз я спать, а то сейчас не смогу побороть себя и сяду еще один пост писать.
Доброй ночи.
А я пост того этого писал
*показал большой палец.*
*тоже бы написал, если бы не... а, стойте-ка... все уже отписал, никому ничего не должен оДо как приятно!*
И вы не сомневайтесь, я как только Вас увидел, сразу понял, самый что ни на есть любезный из любезных.
*смутился* неужели так заметно?.\\\."
Или как говорил один еврей "все люди добрые".
Это всего лишь фраза или факт?*_*
*внезапно понял, что с землянами еще не сталкивался*
*да и вообще с людьми как таковыми*
*задумался*
*недолгое задумчивое молчание* Я ещё не видела представителя народа именно с такими традициями, но если вдруг увижу - сразу сообщу, чтобы его попытку поздороваться не восприняли за акт агрессии.
...Хорошо :0 Я буду вам очень благодарен!
*зевнул еще раз*
И славных всем заранее.
Или хорошего дня... ну, кому как *махнул хвостом и свернулся в клубок, перекатом уходя куда-то за диван*
Это всего лишь фраза или факт?*_*
*внезапно понял, что с землянами еще не сталкивался*
*да и вообще с людьми как таковыми*
*задумался*
Скорее это было главное заблуждение этого еврея, поэтому о доброте я не сужу. А вот о любезности вполне могу. Тем более, что да, по Вам заметно.
И Вам ночи.
Ladislav Marquez, Hize, *каждого укрыла простынью* Спокойных снов и вдохновения во снах.
Мои коты всегда так делают. Это у них даже не традиция, а проявление симпатии)))
Доброго дня всем!
Cane Smith, У них это проявление всего! И симпатии, и уйди от сюда раб презренный и просто для души.
Ladislav Marquez, Кусь, как смысл жизни...
Cane Smith, и лапами, лапами
Айзек, я тебя вижу. Продеанонься, приятель.
0_о И это у кого из нас ещё третий глаз, падре?)
Тут все пьют, знаете ли... Впрочем, да, вы-то точно знаете.
надо квесты написать.
А я давно об этом говорил.
Других представителей моей профессии нет. Они умерли. Или умрут.
Все всегда догадывались, чем вы удобряете свою розу, доктор.
Так или иначе, всем доброго (ну или по ситуации) дня.
Какие вы шустрые
Isaac Ainz, Доброго дня, уважаемый*кивнул стаканом*
Senara Deyrine, Ну, мы, того. Меня вчера не отпускал спать ненаписанный пост*Ага, Кейн пинками от компа прогнал спать, а то ж порывались и ему ответить* А Кейна с утра, проснулся и ... Толян.
Отредактировано Ladislav Marquez (2019-06-01 15:15:45)
Ladislav Marquez, вдохновение это прекрасно. Удалось выспаться?
Senara Deyrine, Я бы с удовольствием еще поспал, но я сурок, я хочу спать всегда.
Senara Deyrine, А Ваше самочувствие как?
*убирается*
*убирается*
*наблюдает за тем как кто-то или куда-то убирается или где-то зачем-то убирается. ибо вечно можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как кто-то что-то делает*
*закончив со сбором мусора, принимается мыть полы*
*закончив со сбором мусора, принимается мыть полы*
*какие хозяйственные нынче змеи, вон уборкой занимаются, порядки наводят, молодцы* Вечер добрый, милейший.
Ladislav Marquez, приветствую. *приостановившись заодно поправить выбившуюся из косы прядку. Заправить не удалось, так что теперь опять волос распущен. Снова принимается за работу*
Saa, Вам может быть помочь?*отпил пару глотков из стакана, а то что все работают, а он сидит и пьет, хотя пить это та еще работа*
Ladislav Marquez, зачем? *правда не совсем улавливает внезапности вопроса. Тут ещё никто такого шиану не предлагал.* Я уже почти закончил, но если тебе хочется...
Senara Deyrine, Я бы с удовольствием еще поспал, но я сурок, я хочу спать всегда.
Удваиваю. Просто удваиваю.
Senara Deyrine, А Ваше самочувствие как?
Жара делает из меня ещё более мёртвое существо. Ближе к ночи, как всегда, воскресну и упаду в пост.
Saa, какой хозяйственный~ Что мотивирует заниматься этим?
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса