вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 451 страница 480 из 944

451

Hize написал(а):

*с интересом рассматривает* а с чего вы решили, что вечера? А с чего, что любезный?*скалится*

Я еще не сплю, значит вечер*Самая логичная логика из самых логичных логик*А что разве не любезный? Вон как любезно улыбаетесь!

0

452

Dr. Fiel написал(а):

Hize,
Я тебе пишу. Я все еще хочу сделать из тебя кофеварку. Змея будет пилой.

У меня грузоподъемность тогда снизится *забеспокоился* и угол наклона совсем того *занервничал* к тому же, у вас же тут, вон, уже есть еще парочка добровольцев! оДо
Я все видел!

0

453

Dr. Fiel написал(а):

Других представителей моей профессии нет. Они умерли. Или умрут.

Вы меня прямо успокоили, вот серьезно, я теперь дышать спокойно могу*облегченно выдохнул даже*

0

454

Ladislav Marquez написал(а):

Я еще не сплю, значит вечер*Самая логичная логика из самых логичных логик*А что разве не любезный? Вон как любезно улыбаетесь!

*пошкрябал переносицу когтями* и правда. Согласен. Хотя я вот и по ночам не очень сплю, видимо... хотя пора бы http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif
Мн.... мне срочно нужно зеркало, чтобы понять и зафиксировать момент с улыбкой и любезностью в памяти! оДо
*Волнуется. Еще. Больше!*
*хвостом лупит*
...
*выдох*
*успокоился*
...а вы все чего не спите тогда, а?:0
А?:О

0

455

Hize, А я пост того этого писал*развел руками и нашел свой стакан, забытый тут*И вы не сомневайтесь, я как только Вас увидел, сразу понял, самый что ни на есть любезный из любезных. Или как говорил один еврей "все люди добрые".

0

456

Hize написал(а):

Если покусывание - часть церемониала для более детального знакомт... мства *запнулся, сморгнул и смутился чутка* то я не против. Честное слово!

*недолгое задумчивое молчание* Я ещё не видела представителя народа именно с такими традициями, но если вдруг увижу - сразу сообщу, чтобы его попытку поздороваться не восприняли за акт агрессии.

0

457

Кейн меня обижает, я спросил на кого я буду похож, если попрошу доктора прихуячить мне бензопилу вместо руки, а он сказал, что на дебила.*налил себе еще от обиды огромной, смертельной*

0

458

Ladislav Marquez, надо было просить огнемёт. *в жесте утешения слегка похлопала по спине*

0

459

Senara Deyrine, Это тоже можно, только придумать к чему присобачить*кивает*Ладно, уполз я спать, а то сейчас не смогу побороть себя и сяду еще один пост писать.
Доброй ночи.

0

460

А я пост того этого писал

*показал большой палец.*
*тоже бы написал, если бы не... а, стойте-ка... все уже отписал, никому ничего не должен оДо как приятно!*

И вы не сомневайтесь, я как только Вас увидел, сразу понял, самый что ни на есть любезный из любезных.

*смутился* неужели так заметно?.\\\."

Или как говорил один еврей "все люди добрые".

Это всего лишь фраза или факт?*_*
*внезапно понял, что с землянами еще не сталкивался*
*да и вообще с людьми как таковыми*
*задумался*

Senara Deyrine написал(а):

*недолгое задумчивое молчание* Я ещё не видела представителя народа именно с такими традициями, но если вдруг увижу - сразу сообщу, чтобы его попытку поздороваться не восприняли за акт агрессии.

...Хорошо :0 Я буду вам очень благодарен!
*зевнул еще раз*
И славных всем заранее.
Или хорошего дня... ну, кому как *махнул хвостом и свернулся в клубок, перекатом уходя куда-то за диван*

0

461

Hize написал(а):

Это всего лишь фраза или факт?*_*
*внезапно понял, что с землянами еще не сталкивался*
*да и вообще с людьми как таковыми*
*задумался*

Скорее это было главное заблуждение этого еврея, поэтому о доброте я не сужу. А вот о любезности вполне могу. Тем более, что да, по Вам заметно.
И Вам ночи.

0

462

Ladislav Marquez, Hize, *каждого укрыла простынью* Спокойных снов и вдохновения во снах.

0

463

Senara Deyrine написал(а):

Мои коты всегда так делают. Это у них даже не традиция, а проявление симпатии)))

Доброго дня всем!

0

464

Cane Smith, У них это проявление всего! И симпатии, и уйди от сюда раб презренный и просто для души.

0

465

Ladislav Marquez, Кусь, как смысл жизни...

0

466

Cane Smith, и лапами, лапами

0

467

Frynn Pala написал(а):

Айзек, я тебя вижу. Продеанонься, приятель.

0_о И это у кого из нас ещё третий глаз, падре?)
Тут все пьют, знаете ли... Впрочем, да, вы-то точно знаете.

Frynn Pala написал(а):

надо квесты написать.

А я давно об этом говорил.

Dr. Fiel написал(а):

Других представителей моей профессии нет. Они умерли. Или умрут.

Все всегда догадывались, чем вы удобряете свою розу, доктор.

Так или иначе, всем доброго (ну или по ситуации) дня.

0

468

Какие вы шустрые

0

469

Isaac Ainz, Доброго дня, уважаемый*кивнул стаканом*

Senara Deyrine, Ну, мы, того. Меня вчера не отпускал спать ненаписанный пост*Ага, Кейн пинками от компа прогнал спать, а то ж порывались и ему ответить* А Кейна с утра, проснулся и ... Толян.

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-06-01 15:15:45)

0

470

Ladislav Marquez, вдохновение это прекрасно. Удалось выспаться?

0

471

Senara Deyrine, Я бы с удовольствием еще поспал, но я сурок, я хочу спать всегда.

0

472

Senara Deyrine, А Ваше самочувствие как?

0

473

*убирается*

0

474

Saa написал(а):

*убирается*

*наблюдает за тем как кто-то или куда-то убирается или где-то зачем-то убирается. ибо вечно можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как кто-то что-то делает*

0

475

*закончив со сбором мусора, принимается мыть полы*

0

476

Saa написал(а):

*закончив со сбором мусора, принимается мыть полы*

*какие хозяйственные нынче змеи, вон уборкой занимаются, порядки наводят, молодцы* Вечер добрый, милейший.

0

477

Ladislav Marquez, приветствую. *приостановившись заодно поправить выбившуюся из косы прядку. Заправить не удалось, так что теперь опять волос распущен. Снова принимается за работу*

0

478

Saa, Вам может быть помочь?*отпил пару глотков из стакана, а то что все работают, а он сидит и пьет, хотя пить это та еще работа*

0

479

Ladislav Marquez, зачем? *правда не совсем улавливает внезапности вопроса. Тут ещё никто такого шиану не предлагал.* Я уже почти закончил, но если тебе хочется...

0

480

Senara Deyrine, Я бы с удовольствием еще поспал, но я сурок, я хочу спать всегда.

Удваиваю. Просто удваиваю.

Senara Deyrine, А Ваше самочувствие как?

Жара делает из меня ещё более мёртвое существо. Ближе к ночи, как всегда, воскресну и упаду в пост.

Saa, какой хозяйственный~ Что мотивирует заниматься этим?

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно