вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 481 страница 510 из 944

481

Senara Deyrine, это моя работа. Здесь... В замке... Я не умею лечить, готовить, складывать разные вещи в какие-то умные штуки. А убирать или там ещё что несложное - вещи перенести - работа по мне. *сочувствует существу не любящему жару*

0

482

Saa, Просто, мне нечем заняться*развел руками*

Senara Deyrine написал(а):

Жара делает из меня ещё более мёртвое существо. Ближе к ночи, как всегда, воскресну и упаду в пост.

Жара заставляет хотеть спать сильнее, слишком холодная погода тоже, про дожди я совсем молчу.

0

483

Ladislav Marquez, можем поиграть в кости.... *сначала предлагает, а потом задумывается...завершая же свою уборку - осталось только вылить грязную воду и убрать все в кладовую*

0

484

Блин, у меня дома подруга на сносях. Мне так стремна.
Хотя роддом в соседнем здании

0

485

Saa, Можно и в кости, можно и в карты, да хоть в прятки*согласно кивает, а то скучно принцу Флоризелю, нужно искать клуб самоубийц*

Rita Holistika, Спокойствие, главное спокойствие, а то еще подругу нервничать заставите.

0

486

Ladislav Marquez, а по каким правилам?
*взгянув на другую особь с удивлением, но вроде дали хороший совет*

0

487

Saa, Проигравший пьет, хотя тут в любом случае пить. Да и лучшее правило это отсутствие правил*думает*

0

488

*инфернально воет, на остальное нет сил*

0

489

Senara Deyrine, Что случилось, мисс?

0

490

Ladislav Marquez, идёт. По одной кости на 100 на выпивку? Проигравший выпивает стакан. А...
*аж дернувшись от внезапного воя* что будем пить?

Отредактировано Saa (2019-06-01 20:18:03)

0

491

Saa, Можно пить, хм, да мне если честно все равно, пусть будет, хм, великий гугл сказал абсент и самбуку.*достал пока стаканы, поставил на край стола и утроился удобнее в кресле*

0

492

Ladislav Marquez, хорошо. *принесено тут же было названное с полки, благо подписано и в наличии. Шиан же пристроился на стуле со спинкой, сложив на той локти и уперевшись в них подбородком. Хвост колодой сложился вокруг стула* Начнём?
[dice=92928-1100]

0

493

Saa, Сколько кубиков?*взял пока самбуку и разлил по стаканам, и до какого счета?*оценил количество бутылок, нашел блокнот чтоб записывать очки и положил так же на стол*

0

494

Ladislav Marquez, так одна же кость на 100 граней

0

495

Количество кубиков: 0
Граней в кубике: 0

Результаты броска: (78)= 78

*кивнул*

0

496

Хм. Ладно. *выпивает* ох....что это? На вкус как-то странно...
Ну, что? Второй круг?

0

497

Saa, Это самбука*наполнил стакан и взял кубик*сладкий ликер. Лучше уж он, потому что вторую нашу выпивку правильно пить нужно.

Результаты броска: (43)= 43

0

498

И название тоже....странное *бросает кость*
[dice=67760-1100]

0

499

Хм. Ладно. *послушно выпивает второй стакан*

0

500

Saa, *наполняет опять стакан, но внимательно наблюдает за змеем, а то мало ли как выпивка подействует.*

Результаты броска: (58)=58

0

501

*упрямо бросает кость, та едва не падает со стола*
[dice=5808-1100]

0

502

Saa, *посмотрел на результаты и тихо вздохнув подвинул стакан к змею*Тссс, не нервничай так.

0

503

*озадачено смотрит, делает глубокий вдох, выдох, выпивает...*
Кто-то из путешечтвенников как-то сказал: два раза - совпадение, но три уже ста...ситика? Я не точно помню слово.... Значение помню. Видимо, твои пальцы ловчее 
*расплетается и ползет под стойку, где хоть и не так тепло, как хотелось бы, но уютно, привычно, и это место ближе, чем жилой отсек*

0

504

Saa, Новичкам везет*вздохнул и убрал стаканы*Вы можете расположится на диване*кивнул в сторону дивана с кучкой пледов*Там должно быть тепло.

0

505

*диван занимали другие особи всякий раз, и никто из тех не давал разрешения шиану. Да и под стойкой вроде комфортнее... уклубочивается окончательно*

0

506

Saa, *разрешения не давали, но и не запрещали же. Но если змею удобно, то настаивать никто не будет*Приятных снов, милейший.

0

507

Доброго утра всем*устроился в кресле, которое облюбовал за эти дни*

0

508

Dr. Fiel написал(а):

Чтоб вы все сдохли.

Так мы уже, как бы.

0

509

*выбравшись из-под стойки, приветствует не уверенным взмахом руки всех присутствующих*

0

510

Dr. Fiel, Я Вас понял, любезный*кивнул*

Saa, *улыбнулся слегка и кивнул*И Вам утречка или скорее дня уже.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно