вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 511 страница 540 из 944

511

Извините, что задерживаю пост. Мне капитально нехорошо, надеюсь, в ближайшее время отпустит.

0

512

Ladislav Marquez, Кажется, ты снова можешь начинать ныть, что все пропали... *оглядывается*

0

513

Так точно, ни души. И вдоль стен мертвые с бутылками стоят. Падре ждут. *салютнул пивом*

Я вообще зашёл картинку бросить и ухожу обратно, но таки привет, будем знакомы :3

картинка

http://s8.uploads.ru/2RrD7.jpg

+1

514

Ian T'Kkoroh, Вот пиво - это дело, пиво- это хорошо, пиво я люблю, *отсалютовал стаканом в ответ* за знакомство, как говорится.

0

515

Cane Smith, Шеф, все пропало, все пропало!

Ian T'Kkoroh, Доброй ночи, да будем знакомы*запомнил, как "чувак с пивом"*

0

516

Да ладно вам
Чо началось
Все живы ведь

0

517

ууууу блиять больше никогда не буду переустанавливать винду сама

0

518

Где бутылки? Кто скащал пиво?

0

519

Frynn Pala, Угощайтесь. Оно слегка подмёрзло, но всё ещё ничотак.
http://sg.uploads.ru/t/x7BQF.jpg

0

520

Все живы, но все мертвы.
Cane Smith, Кейн, теперь ты всех спаивать будешь?

0

521

Ladislav Marquez, ему поздно, падре уже давно всех, кто был предрасположен, споил.

0

522

Ian T'Kkoroh, Меня не спаивал, я как-то самостоятельно споился

0

523

Ladislav Marquez, *смеётся* а, в той твоей реплике стоило сделать логическое ударение на "ты"?)
Найс. Ну да, вы тут пару страниц назад знатно белочку ловили...)) Я заценил.

0

524

О, кстати! Тут же ещё шли разговоры о приветственных кусях!

картинка почти в тему

https://pp.userapi.com/c851528/v851528118/133ee8/11SOlN1Dn64.jpg

0

525

Ladislav Marquez, Ничего не знаю, он сам попросил.

0

526

Ian T'Kkoroh написал(а):

О, кстати! Тут же ещё шли разговоры о приветственных кусях!

Мисс Блондинка должна быть рада, рыцарь Рыж только что признался ей в любви :D

0

527

Cane Smith написал(а):

Мисс Блондинка должна быть рада, рыцарь Рыж только что признался ей в любви

Да! хд

Хотя вот взять местную тусовку.
Предположим, Хайз - наименее антропоморфный из нас - решил бы сделать приветственный кусь. Ну или вот такое признание в любви.
...

У Дока, возможно, появился бы новый опытный образец. хд

0

528

Ian T'Kkoroh написал(а):

Предположим, Хайз - наименее антропоморфный из нас - решил бы сделать приветственный кусь. Ну или вот такое признание в любви.
...
У Дока, возможно, появился бы новый опытный образец. хд

Однозначно появился бы. Если бы для образца что-то осталось :D

0

529

Cane Smith написал(а):

Однозначно появился бы. Если бы для образца что-то осталось

Пха, если бы от укушенного остались рожки да ножки, то образцов было бы полтора хд Половинка этого - и Хайз. Самоубившийся от стыда. Он лапушка.
Вы же уже успели познакомиться с Хайзом? *преисполнился нежной любви и источает её во все стороны*

0

530

Ian T'Kkoroh написал(а):

Пха, если бы от укушенного остались рожки да ножки, то образцов было бы полтора хд Половинка этого - и Хайз. Самоубившийся от стыда. Он лапушка.
Вы же уже успели познакомиться с Хайзом? *преисполнился нежной любви и источает её во все стороны*

Если рожки да ножки - это уже четыре образца. Плюс суицидник. Да, доктору будет, где разгуляться))

Знакомы, увы, только заочно - почитываю бар периодически.

0

531

*вернулся, написав пост, ага под гимн и вернулся*

0

532

Cane Smith написал(а):

Если рожки да ножки - это уже четыре образца. Плюс суицидник. Да, доктору будет, где разгуляться))

Чёрт возьми, а это верно!
Док наконец-то забацает себе кофеварку.

Cane Smith написал(а):

Знакомы, увы, только заочно - почитываю бар периодически.

Хе, ну рано или поздно Хайз снова нагрянет, и есть шанс, что вы совпадёте :3

0

533

Ladislav Marquez написал(а):

*вернулся, написав пост, ага под гимн и вернулся*

Пост - это хорошо... *задумчиво смотрит в открытую вкладку с тредом* Это ты молодец.
Так жахнем же пивка за твой успех и мой провал. *поднял бутылку*

0

534

Ian T'Kkoroh написал(а):

Пост - это хорошо... *задумчиво смотрит в открытую вкладку с тредом* Это ты молодец.
Так жахнем же пивка за твой успех и мой провал. *поднял бутылку*

Пост это очень хорошо*тоже посмотрел, только на тему с "Толяном"*Это весомый повод, чтоб отметить. И выпить за то, чтоб провалов не было*поднял бокал, чтоб не отличатся тоже с пивом*

0

535

Отписать или не отписать, вот в чём вопрос? *смотрит в стакан*

0

536

Пост это очень хорошо*тоже посмотрел, только на тему с "Толяном"*Это весомый повод, чтоб отметить. И выпить за то, чтоб провалов не было*поднял бокал, чтоб не отличатся тоже с пивом*

Таки звучит как тост!
Однажды я соберу жопу в руки и напишу пост. Тред-то меня всё ещё вставляет! Просто я туплю. *вполголоса* И прокрастинирую.

0

537

Ian T'Kkoroh написал(а):

Таки звучит как тост!
Однажды я соберу жопу в руки и напишу пост. Тред-то меня всё ещё вставляет! Просто я туплю. *вполголоса* И прокрастинирую.

Лучше написать пост, чем не написать пост*поднял бокал, а потом отпил несколько глотков*А то потом придет большой неписец, вместе с обломинго и все.

0

538

Cane Smith написал(а):

А что тебе подсказывает БЕЛКАсердце?
Водку я налил в стакан и спросил.
И стакан граненый мне отвечал:
«Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял.»
Этого никогда я не знал.

0

539

Cane Smith написал(а):

Отписать.

Лучше написать пост, чем не написать пост*поднял бокал, а потом отпил несколько глотков*А то потом придет большой неписец, вместе с обломинго и все.

У меня скоро отпуск ^__________________^ (безудержно хвастаюсь) Так что неписца не ожидается, скорее наоборот.
Да и, строго говоря, неписца и нет, это просто с постами я прокрастинирую. Всякая лабуда типа сайдстори с участием перса так и прёт.
Но в целом ты прав, на самом деле. *покачал бутылку за горлышко; дотянулся до его бокала, стукнул легонько, чтоб не пить, кхем, не чокаясь*

0

540

Ladislav Marquez, Я обычно не спрашиваю совета у белки. Потому что это твоя белка!

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно