вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 541 страница 570 из 944

541

Cane Smith написал(а):

Я обычно не спрашиваю совета у белки. Потому что это твоя белка!

Я таки прошу прощения, что влезаю в вашу беседу (гм), но меня интригует "обычно" в этой фразе...)

0

542

Cane Smith написал(а):

Я обычно не спрашиваю совета у белки. Потому что это твоя белка!

Тогда спроси у Ясеня, или у Тополя. Воооо! Спроси у елочки, которая березка.

Ian T'Kkoroh написал(а):

У меня скоро отпуск ^__________________^ (безудержно хвастаюсь) Так что неписца не ожидается, скорее наоборот.
Да и, строго говоря, неписца и нет, это просто с постами я прокрастинирую. Всякая лабуда типа сайдстори с участием перса так и прёт.
Но в целом ты прав, на самом деле. *покачал бутылку за горлышко; дотянулся до его бокала, стукнул легонько, чтоб не пить, кхем, не чокаясь*

Отпуск это хорошо*завидует по доброму, тоже в отпуск хочет, а его не видать на горизонте*
Это, конечно, хорошо, но и посты нужны. А то забудете что хотели там сделать и зачем*Так за ненаписанный пост нужно не чокаясь, помянем*

0

543

Ladislav Marquez написал(а):

А то забудете что хотели там сделать и зачем*Так за ненаписанный пост нужно не чокаясь, помянем*

Драгоценный, неужто у тебя двоится в глазах?)
Неее, не надо не чокаясь. *суеверно постучал по стойке* Он не мёртв. Он просто ещё... Не рождён. Вот.
Появись Эния - можно было бы ожидать тройню, но Эния пропал чего-то .___. И Ушха пропала, и СС, Хайз вон только мелькает, и вообще все мои треды в глубоком лоу.
Господа, может, сыграем? *смело так и самонадеянно*

Отредактировано Ian T'Kkoroh (2019-06-03 22:24:21)

0

544

Ian T'Kkoroh написал(а):

Драгоценный, неужто у тебя двоится в глазах?)
Неее, не надо не чокаясь. *суеверно постучал по стойке* Он не мёртв. Он просто ещё... Не рождён. Вот.
Появись Эния - можно было бы ожидать тройню, но Эния пропал чего-то .___. И Ушха пропала, и Хайз вон мелькает, и вообще все мои треды в глубоком лоу.

Не, пока не двоится. Я про всех игроков
Тогда, выпьем за его скорое рождение.*налил еще и чокнулся да, со всеми*
Нужно их ловить, привязывать и не отпускать больше никуда.
Я то за любой кипишь, кроме, а можно и с криминалом, я ж уже мертв, к чему беречь репутацию законопослушного гражданина.
Кейн?

0

545

Ian T'Kkoroh, могу проанонсировать появление СС. Я его пнул. По его просьбе. Неоднократно. Так что он появится и напишет пост. Возможно, даже в ближайшее время.

0

546

Оказывается, моё волшебство работает на СС и на этом форуме тоже...
P.S.: сам в шоке.

Отредактировано Isaac Ainz (2019-06-03 22:32:38)

0

547

*ликующе* Вот стоило пожаловаться вслух, и от СС упал пост! (понятно, что это совпадение, но зато какое совпадение хдд)

Нужно их ловить, привязывать и не отпускать больше никуда.

Я недостаточно доминантен. И недостаточно суров. Приходится ждать и ныть при случае. ;)

Я то за любой кипишь, кроме, а можно и с криминалом, я ж уже мертв, к чему беречь репутацию законопослушного гражданина.

Звучит отлично, православно добронравный категорически не склонный к криминалу Ян [перс] получил бы незабываемый опыт хд

0

548

Isaac Ainz, волшебник! *СИЯЕТ* Тысяча благодарностей :3

0

549

Ian T'Kkoroh написал(а):

Я недостаточно доминантен. И недостаточно суров. Приходится ждать и ныть при случае.

Нужно развивать в себе доминанта*кивает, вспоминает где достать цепи, а вон можно стащить с комнаты с серпом, если дедушка Ленин по башке не даст*

Ian T'Kkoroh написал(а):

Звучит отлично, православно добронравный категорически не склонный к криминалу Ян [перс] получил бы незабываемый опыт хд

Так я тоже, вроде не склонный, но все бывает в первый раз!

0

550

Нужно развивать в себе доминанта*кивает, вспоминает где достать цепи, а вон можно стащить с комнаты с серпом, если дедушка Ленин по башке не даст*

Кому нужно? хд Пока меня не отпустит уже упомянутая сайдстори, мне не нужно, мне хватает хддд
Но таки мсье знает толк в добывании интересных вещей! Я запомню, что к тебе можно обратиться по этому поводу хд

Так я тоже, вроде не склонный, но все бывает в первый раз!

Ммм, вот такой первый раз я очень даже не прочь сыграть. *выразительно поиграл бровями* Если вы понимаете, о чём я. (о да, эта фраза действительно делает что угодно чуточку непристойным)

0

551

Ian T'Kkoroh, он слишком привык к моим волшебным пинкам, видимо. Так что временами без них вообще не пишет)

0

552

Isaac Ainz, интересное топливо для вдохновения О___О
А вот кстати мысль-то интересная, ну, в целом, насчёт привыкнуть к пинкам так, что без них не пишется... Надо будет опробовать в деле, и я даже знаю, на ком. Правда, сначала я сам должен ему пост отписать.

0

553

Ian T'Kkoroh, для такой привычки нужен очень надёжный раздаватель пинков. Они, знаешь ли, на дороге не валяются. И пинки эти ещё должны быть действенными. Магию моих пинков по отношению к СС наука до сих пор объяснить не смогла, а срабатывать они могут самым неожиданным образом.

0

554

Isaac Ainz, справедливо, но поговорить на тему с человеком стоит, а вдруг сработает. Хотя вряд ли. Из меня ужасный раздаватель пинков.
(так выпьем же за добро. хд)

0

555

Ian T'Kkoroh написал(а):

Кому нужно? хд Пока меня не отпустит уже упомянутая сайдстори, мне не нужно, мне хватает хддд
Но таки мсье знает толк в добывании интересных вещей! Я запомню, что к тебе можно обратиться по этому поводу хд

Для поднятия духа нужно!

Ian T'Kkoroh написал(а):

Ммм, вот такой первый раз я очень даже не прочь сыграть. *выразительно поиграл бровями* Если вы понимаете, о чём я. (о да, эта фраза действительно делает что угодно чуточку непристойным)

В сюжет, я пока прибытие не допишу, ходок под большим вопросом*посматривает на тему, на пост что уже отписали и держит себя чтоб не уйти писать*А то, я (как персонаж) еще не решил, как отношусь к этой фигне происходящей, да и как к "Толяну" относится тоже не решил.Чувак, я тот кто любую фразу может понять непристойно при желании. Эксперт блин.

0

556

Ian T'Kkoroh написал(а):

Я таки прошу прощения, что влезаю в вашу беседу (гм), но меня интригует "обычно" в этой фразе...)

Я могу посоветоваться с белкой русского, куда его нести, когда совет может дать только его белка, а он - уже всо...

Ian T'Kkoroh написал(а):

Да не вопрос... хотя, у меня всё же есть вопрос. Как к намного более раннему участнику событий. Насколько может затянуться эпизод с прибытием? Чесслово, я планировал отстреляться за пару недель и дальше тадам! - в квесты, поигрывая пока в альтиках. Но, если это выльется в месяцы, то стоит стартовать не альт...

0

557

Cane Smith написал(а):

Я могу посоветоваться с белкой русского, куда его нести, когда совет может дать только его белка, а он - уже всо...

Не правда! я всегда стекл, как трезвышко и до кровати доползу!

0

558

Для поднятия духа нужно!

Доминантность больше пригодилась бы для поднятия, ахем, не совсем духа, а очень даже плоти~

*посматривает на тему, на пост что уже отписали и держит себя чтоб не уйти писать*

Иди, иди, пока настроение есть - не теряй время :3

А по сабжу - ничего не имею против какой-нибудь альтернативы, которую потом, при желании, можем учесть и как основной эпизод. Если по итогу вашего входа в игру сыгранное впишется в историю)

Чувак, я тот кто любую фразу может понять непристойно при желании. Эксперт блин.

Мне нравится!

0

559

Cane Smith написал(а):

Насколько может затянуться эпизод с прибытием?

А хер его, я не играл прибытие и даже чужих не читал. Спросите у падре. Вы же с ним в эпизоде?

0

560

Ian T'Kkoroh написал(а):

Доминантность больше пригодилась бы для поднятия, ахем, не совсем духа, а очень даже плоти~

Она все поднимает и дух и плоть.

Ian T'Kkoroh написал(а):

Иди, иди, пока настроение есть - не теряй время :3

А по сабжу - ничего не имею против какой-нибудь альтернативы, которую потом, при желании, можем учесть и как основной эпизод. Если по итогу вашего входа в игру сыгранное впишется в историю)

Настроение писать у меня всегда есть. Меня за это соигроки не любят, ну многие*вздыхает*
Надо подумать*налил еще, чтоб думать*

0

561

Настроение писать у меня всегда есть.

Пили сайдстори в одно рыло хд

Надо подумать*налил еще, чтоб думать*

Думай. Думайте. И в первую очередь даже не альтернатива или канон, а в замке или в путешествии ;)

0

562

Отчаливаю. Приятного времени суток~

0

563

Ian T'Kkoroh, Приятных кошмаров. Завтра обсудим все.

0

564

Frynn Pala написал(а):

Dr. Fiel, SS-394, вы как всегда сам оптимизм)

Гордое утверждение: оптимизм - заблуждение несовершенных живых существ. Я настроен оценивать ситуацию реалистично.

Dr. Fiel написал(а):

В пятницу ещё хуже, потому что выходные закончатся и снова наступит понедельник.

Ненужное пояснение: пессимизм - такое же заблуждение, как и оптимизм.

Senara Deyrine написал(а):

почему клавиатура вцепилась мне в глотку только под утро?...

Ирония: почему бы и нет?

Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*

Rita Holistika написал(а):

Как же хочется постоянно спать...

Senara Deyrine написал(а):

Я всегда знала, что моя судьба сводится к алкоголизму наедине с собой. *облюбовала кресло, где и засела с сидром*

Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ.

*может даже попытается девственниц найти для обряда*

У вас, живых, всё сложно. Девственница - это та, чей гимен цел, та, кто не имел соития, та, в кого не проникали?

Isaac Ainz написал(а):

Оказывается, моё волшебство работает на СС и на этом форуме тоже...

Предположение: волшебства не существует.

Isaac Ainz написал(а):

И пинки эти ещё должны быть действенными.

Ненужное пояснение: и не обнуляться друг об друга.

0

565

SS-394 написал(а):

Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ

Попрошу дока сделать из меня кофеварку

0

566

SS-394 написал(а):

Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ.

А может это печально?

SS-394 написал(а):

У вас, живых, всё сложно. Девственница - это та, чей гимен цел, та, кто не имел соития, та, в кого не проникали?

Тип того, любезный, только это настолько редкое явление теперь.

0

567

Rita Holistika написал(а):

Попрошу дока сделать из меня кофеварку

"Утром деньги - вечером стулья". Сначала посты, потом становление кофеваркой) Но доктор в любом случае обрадуется... Ну, настолько, насколько он вообще радуется.

0

568

Всем привет. Уф, замоталась.

0

569

Меня увезли туда, где нет связи
Но уже привезли
Я с вами, пост будет :з

0

570

Ush'Hanrii Haar, звезда моя, ты вернулась!
На маяк пойдём? :3

Senara Deyrine, с возвращением~

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно