Я обычно не спрашиваю совета у белки. Потому что это твоя белка!
Я таки прошу прощения, что влезаю в вашу беседу (гм), но меня интригует "обычно" в этой фразе...)
Irrealis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса
Я таки прошу прощения, что влезаю в вашу беседу (гм), но меня интригует "обычно" в этой фразе...)
Тогда спроси у Ясеня, или у Тополя. Воооо! Спроси у елочки, которая березка.
У меня скоро отпуск ^__________________^ (безудержно хвастаюсь) Так что неписца не ожидается, скорее наоборот.
Да и, строго говоря, неписца и нет, это просто с постами я прокрастинирую. Всякая лабуда типа сайдстори с участием перса так и прёт.
Но в целом ты прав, на самом деле. *покачал бутылку за горлышко; дотянулся до его бокала, стукнул легонько, чтоб не пить, кхем, не чокаясь*
Отпуск это хорошо*завидует по доброму, тоже в отпуск хочет, а его не видать на горизонте*
Это, конечно, хорошо, но и посты нужны. А то забудете что хотели там сделать и зачем*Так за ненаписанный пост нужно не чокаясь, помянем*
А то забудете что хотели там сделать и зачем*Так за ненаписанный пост нужно не чокаясь, помянем*
Драгоценный, неужто у тебя двоится в глазах?)
Неее, не надо не чокаясь. *суеверно постучал по стойке* Он не мёртв. Он просто ещё... Не рождён. Вот.
Появись Эния - можно было бы ожидать тройню, но Эния пропал чего-то .___. И Ушха пропала, и СС, Хайз вон только мелькает, и вообще все мои треды в глубоком лоу.
Господа, может, сыграем? *смело так и самонадеянно*
Отредактировано Ian T'Kkoroh (2019-06-03 22:24:21)
Драгоценный, неужто у тебя двоится в глазах?)
Неее, не надо не чокаясь. *суеверно постучал по стойке* Он не мёртв. Он просто ещё... Не рождён. Вот.
Появись Эния - можно было бы ожидать тройню, но Эния пропал чего-то .___. И Ушха пропала, и Хайз вон мелькает, и вообще все мои треды в глубоком лоу.
Не, пока не двоится. Я про всех игроков
Тогда, выпьем за его скорое рождение.*налил еще и чокнулся да, со всеми*
Нужно их ловить, привязывать и не отпускать больше никуда.
Я то за любой кипишь, кроме, а можно и с криминалом, я ж уже мертв, к чему беречь репутацию законопослушного гражданина.
Кейн?
Ian T'Kkoroh, могу проанонсировать появление СС. Я его пнул. По его просьбе. Неоднократно. Так что он появится и напишет пост. Возможно, даже в ближайшее время.
Оказывается, моё волшебство работает на СС и на этом форуме тоже...
P.S.: сам в шоке.
Отредактировано Isaac Ainz (2019-06-03 22:32:38)
*ликующе* Вот стоило пожаловаться вслух, и от СС упал пост! (понятно, что это совпадение, но зато какое совпадение хдд)
Нужно их ловить, привязывать и не отпускать больше никуда.
Я недостаточно доминантен. И недостаточно суров. Приходится ждать и ныть при случае.
Я то за любой кипишь, кроме, а можно и с криминалом, я ж уже мертв, к чему беречь репутацию законопослушного гражданина.
Звучит отлично, православно добронравный категорически не склонный к криминалу Ян [перс] получил бы незабываемый опыт хд
Isaac Ainz, волшебник! *СИЯЕТ* Тысяча благодарностей :3
Я недостаточно доминантен. И недостаточно суров. Приходится ждать и ныть при случае.
Нужно развивать в себе доминанта*кивает, вспоминает где достать цепи, а вон можно стащить с комнаты с серпом, если дедушка Ленин по башке не даст*
Звучит отлично, православно добронравный категорически не склонный к криминалу Ян [перс] получил бы незабываемый опыт хд
Так я тоже, вроде не склонный, но все бывает в первый раз!
Нужно развивать в себе доминанта*кивает, вспоминает где достать цепи, а вон можно стащить с комнаты с серпом, если дедушка Ленин по башке не даст*
Кому нужно? хд Пока меня не отпустит уже упомянутая сайдстори, мне не нужно, мне хватает хддд
Но таки мсье знает толк в добывании интересных вещей! Я запомню, что к тебе можно обратиться по этому поводу хд
Так я тоже, вроде не склонный, но все бывает в первый раз!
Ммм, вот такой первый раз я очень даже не прочь сыграть. *выразительно поиграл бровями* Если вы понимаете, о чём я. (о да, эта фраза действительно делает что угодно чуточку непристойным)
Ian T'Kkoroh, он слишком привык к моим волшебным пинкам, видимо. Так что временами без них вообще не пишет)
Isaac Ainz, интересное топливо для вдохновения О___О
А вот кстати мысль-то интересная, ну, в целом, насчёт привыкнуть к пинкам так, что без них не пишется... Надо будет опробовать в деле, и я даже знаю, на ком. Правда, сначала я сам должен ему пост отписать.
Ian T'Kkoroh, для такой привычки нужен очень надёжный раздаватель пинков. Они, знаешь ли, на дороге не валяются. И пинки эти ещё должны быть действенными. Магию моих пинков по отношению к СС наука до сих пор объяснить не смогла, а срабатывать они могут самым неожиданным образом.
Isaac Ainz, справедливо, но поговорить на тему с человеком стоит, а вдруг сработает. Хотя вряд ли. Из меня ужасный раздаватель пинков.
(так выпьем же за добро. хд)
Кому нужно? хд Пока меня не отпустит уже упомянутая сайдстори, мне не нужно, мне хватает хддд
Но таки мсье знает толк в добывании интересных вещей! Я запомню, что к тебе можно обратиться по этому поводу хд
Для поднятия духа нужно!
Ммм, вот такой первый раз я очень даже не прочь сыграть. *выразительно поиграл бровями* Если вы понимаете, о чём я. (о да, эта фраза действительно делает что угодно чуточку непристойным)
В сюжет, я пока прибытие не допишу, ходок под большим вопросом*посматривает на тему, на пост что уже отписали и держит себя чтоб не уйти писать*А то, я (как персонаж) еще не решил, как отношусь к этой фигне происходящей, да и как к "Толяну" относится тоже не решил.Чувак, я тот кто любую фразу может понять непристойно при желании. Эксперт блин.
Я могу посоветоваться с белкой русского, куда его нести, когда совет может дать только его белка, а он - уже всо...
Да не вопрос... хотя, у меня всё же есть вопрос. Как к намного более раннему участнику событий. Насколько может затянуться эпизод с прибытием? Чесслово, я планировал отстреляться за пару недель и дальше тадам! - в квесты, поигрывая пока в альтиках. Но, если это выльется в месяцы, то стоит стартовать не альт...
Я могу посоветоваться с белкой русского, куда его нести, когда совет может дать только его белка, а он - уже всо...
Не правда! я всегда стекл, как трезвышко и до кровати доползу!
Для поднятия духа нужно!
Доминантность больше пригодилась бы для поднятия, ахем, не совсем духа, а очень даже плоти~
*посматривает на тему, на пост что уже отписали и держит себя чтоб не уйти писать*
Иди, иди, пока настроение есть - не теряй время :3
А по сабжу - ничего не имею против какой-нибудь альтернативы, которую потом, при желании, можем учесть и как основной эпизод. Если по итогу вашего входа в игру сыгранное впишется в историю)
Чувак, я тот кто любую фразу может понять непристойно при желании. Эксперт блин.
Мне нравится!
Насколько может затянуться эпизод с прибытием?
А хер его, я не играл прибытие и даже чужих не читал. Спросите у падре. Вы же с ним в эпизоде?
Доминантность больше пригодилась бы для поднятия, ахем, не совсем духа, а очень даже плоти~
Она все поднимает и дух и плоть.
Иди, иди, пока настроение есть - не теряй время :3
А по сабжу - ничего не имею против какой-нибудь альтернативы, которую потом, при желании, можем учесть и как основной эпизод. Если по итогу вашего входа в игру сыгранное впишется в историю)
Настроение писать у меня всегда есть. Меня за это соигроки не любят, ну многие*вздыхает*
Надо подумать*налил еще, чтоб думать*
Настроение писать у меня всегда есть.
Пили сайдстори в одно рыло хд
Надо подумать*налил еще, чтоб думать*
Думай. Думайте. И в первую очередь даже не альтернатива или канон, а в замке или в путешествии
Отчаливаю. Приятного времени суток~
Ian T'Kkoroh, Приятных кошмаров. Завтра обсудим все.
Dr. Fiel, SS-394, вы как всегда сам оптимизм)
Гордое утверждение: оптимизм - заблуждение несовершенных живых существ. Я настроен оценивать ситуацию реалистично.
В пятницу ещё хуже, потому что выходные закончатся и снова наступит понедельник.
Ненужное пояснение: пессимизм - такое же заблуждение, как и оптимизм.
почему клавиатура вцепилась мне в глотку только под утро?...
Ирония: почему бы и нет?
Вот видишь, ты уже столько выпил, что даже не заметил, что заметил белку. *кивает сочувственно*
Как же хочется постоянно спать...
Я всегда знала, что моя судьба сводится к алкоголизму наедине с собой. *облюбовала кресло, где и засела с сидром*
Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ.
*может даже попытается девственниц найти для обряда*
У вас, живых, всё сложно. Девственница - это та, чей гимен цел, та, кто не имел соития, та, в кого не проникали?
Оказывается, моё волшебство работает на СС и на этом форуме тоже...
Предположение: волшебства не существует.
И пинки эти ещё должны быть действенными.
Ненужное пояснение: и не обнуляться друг об друга.
Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ
Попрошу дока сделать из меня кофеварку
Гордое утверждение: андроиду не грозит подобная слабость живых существ.
А может это печально?
У вас, живых, всё сложно. Девственница - это та, чей гимен цел, та, кто не имел соития, та, в кого не проникали?
Тип того, любезный, только это настолько редкое явление теперь.
Попрошу дока сделать из меня кофеварку
"Утром деньги - вечером стулья". Сначала посты, потом становление кофеваркой) Но доктор в любом случае обрадуется... Ну, настолько, насколько он вообще радуется.
Всем привет. Уф, замоталась.
Меня увезли туда, где нет связи
Но уже привезли
Я с вами, пост будет :з
Ush'Hanrii Haar, звезда моя, ты вернулась!
На маяк пойдём? :3
Senara Deyrine, с возвращением~
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса