вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 601 страница 630 из 944

601

Ian T'Kkoroh написал(а):

И чай :3

...лавандовый... *шиану неизвестно, что за лаванда такая, но вареная вода с ней очень понравилась*

0

602

Можно мне палату, обвешанную морозилками
Ну пожалуйста
*звуки вымирания*

0

603

Эта раса толянов весьма опасна, я так посмотрю.

0

604

Senara Deyrine написал(а):

*топится в чае*

Ian T'Kkoroh написал(а):

И чай :3

Ну наконец-то чай!
*подставляет чашку*
Наливайте.

0

605

Isaac Ainz написал(а):

Ну наконец-то чай!
*подставляет чашку*
Наливайте.

*наливает чай* Вам как, с утопленниками или без?

Frynn Pala, *маскируется под стул*.______.

0

606

Senara Deyrine, мне, пжалста, без утопленников. *осторожно заглядывает в чашку* Даже не знал о существовании такой добавки. Если у вас вдруг есть посты, то мне чай с постами, ибо я тут снова в состоянии депривации постов. Надеюсь, временно.

+1

607

Isaac Ainz, Чего только в наше время в чай не добавляют. *наливает чай без утопленников, но с постами, не водянистыми, а сочными* Может покрошить вдохновение, пригласить музу?

0

608

Чай это тоже неплохо.

0

609

Senara Deyrine, благодарю. И того, и другого предостаточно, а долгов здесь не имеется, так что...
*шумно отпил из чашки, удовлетворённо выдохнул* Вот это я понимаю чаёк.

0

610

Ladislav Marquez, особенно чай с утопленниками. Мой любимый~

Isaac Ainz, Значит, просто ролевой голод по постам? Прекрасно понимаю. *вздыхает, страдая по нехватке острых сюжетов* Какой обычно пьёте?

0

611

Senara Deyrine, Главное чтоб утопленики не перевелись. *Посмотрел на одного страдающего без постов, на другую страдающую без постов*
Senara Deyrine, Isaac Ainz, Дети мои, благословляю вас на игру.

0

612

*наблюдает из-под стойки, что ещё делать*

0

613

Saa, *как это что делать? тоже ловить кого-нибудь и благословляться на игру*
Добрый вечер, любезный.

0

614

Ladislav Marquez, надеюсь, это добро у нас не переведётся. Быть может, вам тоже чаю?

Ladislav Marquez написал(а):

Дети мои, благословляю вас на игру.

*мысленно согласна на все безумства*

Saa написал(а):

*наблюдает из-под стойки, что ещё делать*

Бутерброд с висельниками?

0

615

Senara Deyrine, Буду признателен*кивнул*
Хватай всех скучающих и устраивай безумство.

0

616

Ladislav Marquez, *ставит кружку и заливает чайные листья кипятком* Предпочтёте обычный или что-то добавить?

Ladislav Marquez написал(а):

Хватай всех скучающих и устраивай безумство.

Isaac Ainz, *готова хватать* Мы что нибудь придумаем?~

0

617

Senara Deyrine, Я чай готов пить любой*взял чашку*

0

618

Ladislav Marquez, *бросила в чай щепотку вдохновения* Восхищаюсь такой преданностью чаю.

0

619

Senara Deyrine, ну раз пошла такая пьянка пошло такое чаепитие, то я готов. Само напрашивается неожиданное спасение из какой-нибудь передряги (как вариант, ваше первое самостоятельное путешествие), возможно, с попаданием в итоге в ещё большую передрягу, куда ж без этого. По конкретике надо подумать. Есть искромётные мысли?

0

620

Isaac Ainz, искромётных нет, есть просто мысли. Возможно, в комплекте пойдут вьетнамские флешбеки ко всяким страшно выглядящим алиенам. Можно подвязать взаимодействие, где Сена сперва не очень будет настроена. Потому что - омагад, какой страшные алиен, флешбеки так и прут. А там по ходу дела можно наладить взаимодействие. Кого-то может даже немного (или много) ранят.

0

621

Senara Deyrine, предлагаю дальше скоординироваться в ЛС. Я завтра по возможности включу какую-нибудь часть мозга и что-нибудь напишу.

0

622

Isaac Ainz, договорились, а я хотя бы вспомню, где он у меня.

0

623

Ladislav Marquez, утра...да.... *шиан так завис над бутербродом с висельниками, что пропустил все*

0

624

Dr. Fiel, конечно. Всем нужно писать посты. Зачем не писать пост, когда можно написать?

0

625

Ladislav Marquez, зачем не пить, когда можно пить?....

0

626

Saa, Во истину!*кивнул и чашку с чайком подал*Чайку? Или чего покрепче?

0

627

Ladislav Marquez, а что есть? *заинтересованно и располагаясь полукольцом вокруг существа*

0

628

Saa, Есть все, а если чего нет, то сделаем*пожал плечами, поставив чашку на столик, а так же достал пачку печенья и чипсы, тоже пристроив на столе*

0

629

Ladislav Marquez, а как можно сделать? *дотянувшись хвостом и осторожно ткнув его кончиком в чипсы* из этого?

0

630

Saa, Ну тут смотря, что мы решим делать, можно долго, нудно с технологиями, построить завод для начала, или можно, если выпивку то просто, не зря ж я воду в алкоголь превращаю. А это. *тоже на чипсы глянул*А это есть. Должно оно быть в обще-т из картошки быть сделано, но увы химия страшная, но вкусно.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно