И чай :3
...лавандовый... *шиану неизвестно, что за лаванда такая, но вареная вода с ней очень понравилась*
Irrealis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса
...лавандовый... *шиану неизвестно, что за лаванда такая, но вареная вода с ней очень понравилась*
Можно мне палату, обвешанную морозилками
Ну пожалуйста
*звуки вымирания*
Эта раса толянов весьма опасна, я так посмотрю.
*топится в чае*
Ну наконец-то чай!
*подставляет чашку*
Наливайте.
Ну наконец-то чай!
*подставляет чашку*
Наливайте.
*наливает чай* Вам как, с утопленниками или без?
Frynn Pala, *маскируется под стул*.______.
Senara Deyrine, мне, пжалста, без утопленников. *осторожно заглядывает в чашку* Даже не знал о существовании такой добавки. Если у вас вдруг есть посты, то мне чай с постами, ибо я тут снова в состоянии депривации постов. Надеюсь, временно.
Isaac Ainz, Чего только в наше время в чай не добавляют. *наливает чай без утопленников, но с постами, не водянистыми, а сочными* Может покрошить вдохновение, пригласить музу?
Чай это тоже неплохо.
Senara Deyrine, благодарю. И того, и другого предостаточно, а долгов здесь не имеется, так что...
*шумно отпил из чашки, удовлетворённо выдохнул* Вот это я понимаю чаёк.
Ladislav Marquez, особенно чай с утопленниками. Мой любимый~
Isaac Ainz, Значит, просто ролевой голод по постам? Прекрасно понимаю. *вздыхает, страдая по нехватке острых сюжетов* Какой обычно пьёте?
Senara Deyrine, Главное чтоб утопленики не перевелись. *Посмотрел на одного страдающего без постов, на другую страдающую без постов*
Senara Deyrine, Isaac Ainz, Дети мои, благословляю вас на игру.
*наблюдает из-под стойки, что ещё делать*
Saa, *как это что делать? тоже ловить кого-нибудь и благословляться на игру*
Добрый вечер, любезный.
Ladislav Marquez, надеюсь, это добро у нас не переведётся. Быть может, вам тоже чаю?
Дети мои, благословляю вас на игру.
*мысленно согласна на все безумства*
*наблюдает из-под стойки, что ещё делать*
Бутерброд с висельниками?
Senara Deyrine, Буду признателен*кивнул*
Хватай всех скучающих и устраивай безумство.
Ladislav Marquez, *ставит кружку и заливает чайные листья кипятком* Предпочтёте обычный или что-то добавить?
Хватай всех скучающих и устраивай безумство.
Isaac Ainz, *готова хватать* Мы что нибудь придумаем?~
Senara Deyrine, Я чай готов пить любой*взял чашку*
Ladislav Marquez, *бросила в чай щепотку вдохновения* Восхищаюсь такой преданностью чаю.
Senara Deyrine, ну раз пошла такая пьянка пошло такое чаепитие, то я готов. Само напрашивается неожиданное спасение из какой-нибудь передряги (как вариант, ваше первое самостоятельное путешествие), возможно, с попаданием в итоге в ещё большую передрягу, куда ж без этого. По конкретике надо подумать. Есть искромётные мысли?
Isaac Ainz, искромётных нет, есть просто мысли. Возможно, в комплекте пойдут вьетнамские флешбеки ко всяким страшно выглядящим алиенам. Можно подвязать взаимодействие, где Сена сперва не очень будет настроена. Потому что - омагад, какой страшные алиен, флешбеки так и прут. А там по ходу дела можно наладить взаимодействие. Кого-то может даже немного (или много) ранят.
Senara Deyrine, предлагаю дальше скоординироваться в ЛС. Я завтра по возможности включу какую-нибудь часть мозга и что-нибудь напишу.
Isaac Ainz, договорились, а я хотя бы вспомню, где он у меня.
Ladislav Marquez, утра...да.... *шиан так завис над бутербродом с висельниками, что пропустил все*
Dr. Fiel, конечно. Всем нужно писать посты. Зачем не писать пост, когда можно написать?
Ladislav Marquez, зачем не пить, когда можно пить?....
Saa, Во истину!*кивнул и чашку с чайком подал*Чайку? Или чего покрепче?
Ladislav Marquez, а что есть? *заинтересованно и располагаясь полукольцом вокруг существа*
Saa, Есть все, а если чего нет, то сделаем*пожал плечами, поставив чашку на столик, а так же достал пачку печенья и чипсы, тоже пристроив на столе*
Ladislav Marquez, а как можно сделать? *дотянувшись хвостом и осторожно ткнув его кончиком в чипсы* из этого?
Saa, Ну тут смотря, что мы решим делать, можно долго, нудно с технологиями, построить завод для начала, или можно, если выпивку то просто, не зря ж я воду в алкоголь превращаю. А это. *тоже на чипсы глянул*А это есть. Должно оно быть в обще-т из картошки быть сделано, но увы химия страшная, но вкусно.
Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса