вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 631 страница 660 из 944

631

Ladislav Marquez, можно? *вопросительного смотрит на существо, описавшее необычную пищу страшновкусной*

0

632

Saa, Конечно можно*кивнул еще раз, для чего ж тогда на стол положил? Да и потом, делиться нужно*

0

633

Ladislav Marquez, спасибо...  *набирается решимости, выуживает чипсину, нюхает, отваживается положить в рот...*
Н-н-нет...не вкусно....слишком...ммм....солено..... *старательно запивает чаем*

0

634

Saa, А ты у нас сладкое значит любишь?*наклонил чуть голову на бок, вспоминая что из сладкого припасено*Или еще что?

0

635

Ladislav Marquez, да-да, сладкое свежее мясо люблю *допивая чая* Чай тоже. Лавандовый. Мне давали пробовать.

0

636

Saa, Хм, а как же другие виды чая? Мясо? Ну можно и мясо*кивнул, поднимаясь с кресла, чтоб пойти поискать холодильник и найти мясо*

0

637

Ladislav Marquez, этот тоже был ничего *мягко перехватывая хвостом двуногого и не позволяя уйти* а какие ещё есть?

0

638

Saa, *глянул на хвост, которым не пустили пойти на поиски холодильника и вернулся в сидячее положение, слегка улыбнувшись*Какие? Их очень много. Первыми вспоминаются обычный черный и зеленый, так же есть красный чай, белый, улун. С фруктовыми добавками, с травяными добавками. Есть чаи только из трав. Из всяких шиповников, зверобоев, мяты, чебреца.

0

639

Ladislav Marquez, а какой пьешь ты? *перетекая поближе к собеседнику и устраиваясь поудобнее на укладываемом кольцами хвосте - теперь смотрит немного снизу верх, уперевшись подбородком о руки, сложенные на чешуйчатом изгибе*

0

640

Saa, А я чайный маньяк и пью все. В данный момент у меня с апельсиновыми корками и мятой. Кстати да, нужно будет потом сходиь купить еще, а то запасы почти закончились.*взял чашку, задумчиво помешивая ложечкой жидкость*Надо сюда большое кресло принести, чтоб тебе тут комфортнее было.

0

641

Ladislav Marquez, мне? *смотрит очень удивленно сначала на особь, потом на то, в чем существо расположилось* оно же без верха. Просто как ямка... Правда, удобно? *раньше и мысли не было опробовать, да и все как-то другими обитателями занято было, к тому же есть место под стойкой. А ещё иногда светлый делает теневую норку....*

0

642

Saa, Тебе*кивнул*Хотя, думаю лучше большой диван, чтоб точно удобно было. А то как-то не хорошо получается, все вон кресла и диваны себе разобрали, а ты все под стойкой.*задумался, услышав про отсутствие верха*ну можно, попытаться придумать и диван с верхом, домиком.

0

643

Ladislav Marquez, н-наверно н-не стоит... *шиан быстро теряет всю уверенность и ретируется под срасительную стойку* здесь тоже...удобно...я тут...пока...буду..... * и совсем затихает*

0

644

Saa, Надо, надо*кивает слегка, уже прикидывая вид этого самого дивана*Ничего, поставим рядом со стойкой, чтоб спокойнее было.  И чего ты опять туда забился?

0

645

Ladislav Marquez написал(а):

А я чайный маньяк

Ахъ

0

646

Senara Deyrine, Хм?

0

647

Ladislav Marquez, я уже восхищалась такой преданностью чаю?

0

648

Senara Deyrine написал(а):

а я хотя бы вспомню, где он у меня.

Насмешливый комментарий: мешки с мясом почему-то не так часто стараются изучать своё устройство - возможно, потому, что им себя не починить. Ирония: я бы на вашем месте попробовал проверить верхнюю часть тела.

0

649

Senara Deyrine, Да вроде бы нет.

0

650

SS-394, знаете, звучит настолько убедительно, что я даже воспользуюсь вашим советом х)

Ladislav Marquez, значит, настало время.

0

651

У святого бати лапки, у святого бати когти, нахуй обрезать, неудобно!

Я тут освободился, завтра вам все будет)

0

652

Frynn Pala, Отче, мы ж можем помочь отрезать, если сильно надо.

0

653

Frynn Pala написал(а):

У святого бати лапки, у святого бати когти

Такие? :D
http://s5.uploads.ru/t/5Dowv.jpg

0

654

Cane Smith, Таких больше ни у кого нет*прошептал*

Senara Deyrine, Время пить чай?

0

655

Frynn Pala написал(а):

У святого бати лапки, у святого бати когти, нахуй обрезать, неудобно!

Cane Smith написал(а):

Такие?

Похоже, наш святой батя таки котя

Ladislav Marquez, Именно.

0

656

*приполз с чаем, медом и ромом*

0

657

*топится в холодном чае*

0

658

Senara Deyrine, Рому?*Глянул на появившееся знакомое лицо и поднял бутылку в знак приветствия*

0

659

Ladislav Marquez, Рому. *утомлённое бульканье* Как Вы, как день?

0

660

*скачет с бубном и гармонью, призывая пост Бати в Прибытие*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно