вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

Senara Deyrine, *налил даме рому, да и пляшущему Кейну налил*
Cane Smith, Может еще шест? Вдруг святой батя стриптизом вызывается?*ржет тихонько, и подушку к себе подтянул вместо щита, а то мало ли*А вобще да, святой батя приди.

0

662

Ladislav Marquez, *осторожно нюхает, а то вдруг не ром* А пятница только завтра... *выпивает*

0

663

Senara Deyrine, зато вчера был выходной*налил еще и даме и себе, взял стакан*

0

664

Ladislav Marquez написал(а):

Может еще шест? Вдруг святой батя стриптизом вызывается?*ржет тихонько, и подушку к себе подтянул вместо щита, а то мало ли*А вобще да, святой батя приди.

Вот не надо тут... бубен всегда помогает... *взял, что налили* Доброго вечера, что ли.

0

665

Cane Smith, да я ж не спорю*пожал плечами*

0

666

Ladislav Marquez, Насчёт доброго вечера не споришь или насчёт бубна? Бубен - видишь - не помогает... *грустненько тянет пивасик*

0

667

Cane Smith, Насчет бубна, но тут видимо нужны еще какие-то бубны.

0

668

Ladislav Marquez, Разве что карточные)))

0

669

Frynn Pala, Отче, мы ж можем помочь отрезать, если сильно надо.

Парень, ты к доку не успел завербоваться, случаем? Это он у нас любитель отрезать и пришивать)

Cane Smith написал(а):

*скачет с бубном и гармонью, призывая пост Бати в Прибытие*

Батя пишет, у бати тут с заказами и марафаном по агенствам беда. Дико извиняюсь за пропажу, реал заебал жрать.

0

670

https://i.imgur.com/NyieLLo_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Сами разбирайтесь, кто Чума, Смерть и Война, а я заслуженный Толян Ирреалиса

0

671

Уф, святой отец, ты так прав про реал. Не найдётся ударной дозы алкоголя для уставшей рогатой леди?

0

672

Frynn Pala написал(а):

Сами разбирайтесь, кто Чума, Смерть и Война, а я заслуженный Толян Ирреалиса

Толян определённо вы х)

0

673

Ush'Hanrii Haar, рогатая леди, давно не виделись! Вискарь или сразу царскую водку?

0

674

Senara Deyrine написал(а):

Толян определённо вы х)

Заслуженный Толян! Вообще идея расы толянов мне сожрала ЦНС, куча почкующихся гопников. Теперь я знаю, откуда они берутся в моем родном городе.

0

675

Frynn Pala, Как теперь жить, если внутренний задорный конь требует наличие этой расы официально?

0

676

Frynn Pala, пока не успел. Дока не поймаешь. А любовь к резанью и прочему у меня своя собственная. Во имя искусства.

0

677

Dr. Fiel, Да сшивай всех со всеми, такой вот ком живой.*отпил пару глотков из стакана*

0

678

Да сшивай всех со всеми, такой вот ком живой

Dr. Fiel, можно сразу подписать отказ от участия во всеобщем сшивании? Это будет как-то чертовски неудобно, на мой взгляд.

0

679

Isaac Ainz, Подписать можно*кивнул и даже бланк протянул*Отказаться - нельзя. И да нормально будет все, док сделает ком удобным.

0

680

Полковнику никто не пишееет, полковника никто не ждет.

0

681

http://s8.uploads.ru/t/lQoer.jpg

0

682

*МАКСИМАЛЬНО драматические, натужны и рвущие душу скрипки*

0

683

0

684

Dr. Fiel, Док, главное мне налить и сказать, что этого делать ни в коем случае нельзя. Но предложение заманчивое да.
А в обще, вы, вроде посты писать собирались?

0

685

Dr. Fiel, Надо провести эксперимент этот!

0

686

Dr. Fiel, Какой шприц, говорите, нельзя трогать? Можно посмотреть, ну чтоб я не перепутал с теми что можно трогать*налил себе пока выпить*

Так зачем спрашивать хочет или нет? Тем более если трогал священное?

0

687

Dr. Fiel, Конечно, я ни в коем случае не буду его трогать*покивал, уже раздумывая как сходить в гости*А закапывать где будете? Эх, а я так хотел чтоб меня сожгли.

А разве не добровольно-принудительное?*прям удивился*

0

688

Dr. Fiel, Док, а может сходим и вы покажете на каком именно столе нельзя лежать и куда именно нельзя вводить содержимое?*прям записывает все что нельзя*а то может быть нельзя в мышцу, а в вену можно, или можно только в какую-то определенную. Чтоб я точно не ошибся. И как нельзя поливать себя спиртом? А только сверху поливать нельзя или внутри тоже?

0

689

И всё же...
http://s7.uploads.ru/t/GpKH2.jpg

0

690

Dr. Fiel написал(а):

Будешь кастрюлькой, ты жесткий.

Ну что ж, могло быть и хуже.

Dr. Fiel написал(а):

Айзек не хочет принимать участие в эксперименте и просит отказ. Айзек трогал мою розу, я уверен.

Доктор, мы же с вами договорились с самого начала - к вашей розе я не приближаюсь.

А только сверху поливать нельзя или внутри тоже?

Мы все понимаем, что внутри ты в любом случае польёшься спиртом.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно