вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 691 страница 720 из 944

691

Isaac Ainz, ну так то да. Но если нельзя, то польюсь не спокойно, с чувством неправильности. Буду страдать отчего придется еще раз политься.

0

692

*хочет уволиться с должности в замке - и нужно же было этой твари сдохнуть в воздуховоде....и нужно же было именно длиннохвостое существо послать прибирать......
Ныкается под стойку поглубже*

0

693

Saa, кто там у тебя помер? Причем настолько серьезно.

0

694

Ladislav Marquez, не у меня, а в замке в воздуховоде четвёртого отсека третьего уровня. И я не знаю, почему Михай так зовёт эту комнату. Но он очень сильно, даже странно, смеялся и звал существо кудябликом.

0

695

Записки нет
Прописки нет
Толяна нет

0

696

Saa, И почему же он сам останки Кудаблика не изничтожил?*приподнял бровь*Но получилось справится с проблемой?

Senara Deyrine, А я это давно говорил.

0

697

Senara Deyrine, Ladislav Marquez, Зато на заклинание призыва Толяна у меня осталась ещё пара котов :D
http://sg.uploads.ru/t/8I3NZ.jpg

0

698

Ladislav Marquez, мне кажется.... только никому не говорите, ладно?.... мне кажется, это он так с кудябликом. А меня уже позвали, потому что запах пошёл, а я в числе обслуживающего персонала, и так вышло, что мой хвост первый на глаза попался *немного грустно из темноты подстойки, впрочем, вылезший хвост активно нащупывает успокоение непосредственно на стойке - там иногда бывает стоит...*

Cane Smith написал(а):

заклинание призыва Толяна

*сочувствует страждущим*

0

699

Saa, *подвинул стакан с выпивкой к хвосту, все равно рядом находится*Это прискорбно. Нужно немного наказать за такое*задумчиво*

0

700

Saa, Я уже сам себе сочувствую - столько заклинаний, а толку нуль...

0

701

Ladislav Marquez написал(а):

подвинул стакан с выпивкой к хвосту

*хвост ухватил найденное и утащил под стойку*

Cane Smith, понимаю. Святой отец пропал со всех горизонтов. Дела совсем съели, видимо. Как раз девять утра, наверняка усердно трудится... *хвост снова появился из-под стойки, дотянулся до существа и осторожно ткнулся кончиком в плечо в знак утешения* Верь в святого отца и его возвращение...

0

702

ТОЛЯЯЯЯН

Посоны и дама, мне очень стыдно, что я пропал и не отсвечиваю, но днём я зашиваюсь с дедлайнами и заказами, а вечером пытаюсь отдохнуть, убитый в говно. Честно, мне стыдно, к выходным постараюсь исправиться.

0

703

Frynn Pala, хоть на один взмах символической рюмки заглядывай, чтобы мы знали, что сон не забрал навечно.

0

704

Frynn Pala, зато живой и это плюс

0

705

Saa, *налил в стакан еще выпивки и кивнул слегка*

Frynn Pala Бать, ты предупреждай главное, чтоб мы поисковых собак не вызывали.

0

706

Saa, Ааа... А пошли с нами в библиотеку? :D

0

707

Cane Smith, вот так сразу? Мы же едва знакомы! *выползает и заинтересованно  смотрит. Про библиотеки доводилось только слышать, но шиану они заранее уже нравились наличием тишины и возможности куда-нибудь заныкаться*

0

708

Saa, Вот заодно и познакомимся. *пожал плечами и продлил всем еще, а то что это они сидят тут трезвые.*

0

709

*топится в холодном чае*

0

710

Senara Deyrine, а когда мы приключения Сены почитаем? *тоже не прочь утопиться, правда лучше в кофе, а то уснет*

0

711

Saa, Вот и повод! В библиотеку обязательно надо сходить, если ещё там не был. Мы вот с русским тоже не были)))

День добрый.

0

712

Cane Smith написал(а):

Мы вот с русским тоже не были)))

Ladislav Marquez написал(а):

Вот заодно и познакомимся

А что нужно брать с собой? И мы туда надолго? *волнение выдаёт перемещающиеся плавными волнами последние полметра хвоста*

0

713

Saa, Думаю, с собой ничего не нужно. А надолго ли... вообще, я хотел проверить одну глупую теорию, но можно будет задержаться и почитать что-нибудь о других мирах))

0

714

Cane Smith, что за теория? *чуть настороженно*

0

715

Saa, а на месте и узнаем. Не боись, все нормально будет. Так что если хочешь, то можешь выползать

0

716

Saa, Ничего страшного и ужасного))) приползай, всё расскажем.

0

717

Ladislav Marquez, Cane Smith, хорошшшо....

0

718

Saa, *за это надо выпить, налил всем быстренько*

0

719

*берет выпивку, выдыхает, опрокидывает в себя, не закусывая, уползает собираться с мыслями*

0

720

Saa, Расслабься, очисти разум и мысли придут сами*поднял бокал и отпил пару глотков*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно