вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 721 страница 750 из 944

721

Кто придумал эти сраные +35 и выше

0

722

Кто-то кто нас очень любит*бурчит, расставляя вокруг своего кресла вентиляторы*

0

723

Отвратительно. *шипит*

0

724

Senara Deyrine, Надо сидеть и пить холодные напитки, обложится льдом и вентиляторами и может быть тогда будешь жить.

0

725

Святой папочка вернулся, он сдал заказ и готов рыбодебилить. Всем бухла в этом баре!

Серьезно, я заебался с этим заказом, слишком мало времени до дедлайна.

0

726

Frynn Pala, Ура святому Бате.

0

727

В семь-со'ок он ответит,
В семь-со'ок он ответит,
Наш батя, наш славный
Пост отпишет нам!

Ведёт с собой вагоны,
Ведёт с собой вагоны
Набитые постами,
Будто сеном воз.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль пе'она.
На голове его 'оскошный хохолок,
В больших глазах зелёных на восток
Го'ит одесский огонёк.

+1

728

Ladislav Marquez, у меня лапки, парень. Когтистые лапки, но я смог. Завтра ещё припру сюрпризы, а то совсем без мен тут движухи мало.

Cane Smith написал(а):

НЕ ХОХОЛОК А ГРЕБЕНЬ
Тебя Рита заразила, я уверен.

0

729

Frynn Pala, Я незнаком с Ритой, меня заразила рифма :D

0

730

Frynn Pala, Это да, мы вон тут пытаемся раздвигать всех, но как-то не двигается.
*посмотрел на посты все*Эх, жизнь моя жистянка, да ну ее в болото. Что-то я в третьем отыгрыше злой и нервный, кажется я злой и нервный всегда.

0

731

Cane Smith написал(а):

Не хохолок

Frynn Pala написал(а):

НЕ ХОХОЛОК А ГРЕБЕНЬ

Не гребень
А ПАНК!

0

732

Ladislav Marquez написал(а):

Что-то я в третьем отыгрыше злой и нервный, кажется я злой и нервный всегда.

Это оттого, что во всех трёх ты кошмарно трезв.

0

733

Cane Smith написал(а):

Это оттого, что во всех трёх ты кошмарно трезв.

Точно! А выпить мне во всех трех не дают! Как жить? Как жить! А я ж труп? Как не жить! Как не жить!

0

734

Cane Smith, вы поэт, батенька, продолжайте в том же духе) А Рита это такая белобрысая мегера в архиве, сидит и бухает, небось нет, тоже зашивается

Ladislav Marquez, я кстати ценю, что пихаете и шевелите, жизнь жестянка и боль, но щас придём и устроим патихард и кару ленивым, угу)
Это не злой, а нервный. Ты нервный, выпей, сын мой, и расслабься!

0

735

Frynn Pala, Бать, так ты мне выпить тоже не даешь*налил себе, да и всем налил, что уж тут*Кару ленивым надо да, а то совсем заленились, даже я, тут расползаясь лужой, как-то шевелюсь.

Frynn Pala написал(а):

и бухает, небось

Все пьют, все!

0

736

Ladislav Marquez, сын мой, бухло не девушка, бухло не даёт, а наливает! Или пока меня не было вы нашли мои запасы и выпили?

0

737

Frynn Pala, Бать, зачем мне чьи-то запасы, когда я сам запас?*ржет себе тихонько*А вообще не находили, мы только почти шприц нашли, который трогать нельзя и не потрогали потому что не дошли.

0

738

Что за несправедливая смерть? Выпить не дают, покурить не дают, кот гладится не дает, змей хвост гладить не дает*трагично вздыхает и наливает себе выпить*Деревья пристают, нет это конечно плюс, но деревья ж. Наверное неудобно.

Отредактировано Ladislav Marquez (2019-06-23 14:08:30)

0

739

Ladislav Marquez, Выпить не дают. -> Наливает себе выпить.
Кто так может, если не ты?

Отредактировано Cane Smith (2019-06-23 14:09:03)

0

740

Cane Smith, Это я сам себе выпить делаю. А так выпить не дают*логично ж, очень логично*

0

741

Ladislav Marquez, Аааа, так вашему высочеству на блюдечке надо? С золотой каёмочкой? Пейте, дражайший, не обляпайтесь))

0

742

*приползает. Опять говорят о выпивке. Не против выпить. Молча уползает в подстоечное любимое пространство*

0

743

Cane Smith, Нееее, с блюдечка неудобно. Мне можно просто в стакане, в святящемся, большом. И так чтоб мое Высочество не скучали*ржет* Кейн, пошли что ли клуб самоубийц организуем?

0

744

Saa, Не, мы говорим о том, что тяжела моя смертушка*кивнул в знак приветствия*

0

745

Ladislav Marquez написал(а):

тяжела моя смертушка

В каком смысле? *звучит из сумрака подстоечного пространства*

0

746

Saa, А во всех, вон деревья пристают нагло или не нагло*даже задумался*нет все же нагло. Кот убежал, Батя в бар не пускает. Хмеи некоторые хвост не дают*налил выпить и подвинул стакан ближе к краю стойки, чтоб забрать могли*Кейн клуб самоубийц не хочет организовывать. Или хочет?

0

747

Ladislav Marquez, Ты его уже организовал, попрыгун с девятого этажа.

0

748

Cane Smith, Одному в клубе быть скучно, тем более я только раз вышел в окно, с кем не бывает?*развел руками*Я еще не стал, как та женщина, которая всегда выходила в окно, не смотря на кучу дверей.

0

749

Ladislav Marquez, а зачем они пристают? *шиану послышался характерный стук по поверхности стойки, хвост не замедлил появиться и нащупать ожидаемое* И зачем тебе хвост? *стакан вернулся на стойку уже пустым*

0

750

Saa, Он же офигенен*самый логичный ответ, подлил еще выпивки в пустой стакан*Как его не погладить?

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно