вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 751 страница 780 из 944

751

Ladislav Marquez, как бы тебе объяснить... *хвост ловко стащил очередную порцию выпивки* Не знаю, как у других форм, но у шиан хвост это личное пространство, в которое погладиться пускают явно не каждого проходимца. К тому же прикосновения вроде еды. У прикосновений разный вкус, если так можно сказать. Не всякий может дотронуться хотя бы так, чтобы потом не было желания содрать этот слой чешуи. Даже давно знакомое существо. *глухой дзвяк пустым стаканом по поверхности стойки*

0

752

Saa, Вот так, одними словами рушат невинные детские мечты о хвосте змеи*вздыхает и подливает выпивку*Придется идти ловить кота, хотя он скорее мозги съест, чем погладить даст*смеется*

0

753

Ladislav Marquez, а ты ешь котов? *заинтересованно выбирается и устраивается на стойке, рядышком с человеком, уже рукой поднимая очередную порцию выпивки*

0

754

Saa, Этого кота попробуй съешь*взял свой бокал и приподнял немного, рассматривая жидкость в нем*Он сам кого хочешь съест. И не спросит разрешения.

0

755

Ladislav Marquez, он Высший? Святой Батя тут говорил, что коты возможно Высшие.. *тоже смотрит на выпивку, может там правда в ней что-то интересное?*

0

756

Saa, Ага, самый Высший. Выше его только, а блин даже не знаю кто. *А что? Коты вполне себе Высшие, все для них делай и ничего не получай взамен, даже погладить не дает. В выпивке интересного много, выпивка она вообще такая, может даже заговорить*

0

757

Ladislav Marquez, здорово... *допивает, уползает под стойку, затихает*

0

758

Saa, До встречи*налил себе еще и даже слегка притих, а что вдруг там спать собрались*

0

759

Dr. Fiel, Кого пинать? А почему бы не пнуть? Лучше пнуть, чем не пнуть. Дали пинок найдется и тот кого пнуть. Как это пинать не хочешь? Все хотят.

0

760

Ох, как хорошо
Посты х)

0

761

Senara Deyrine, Ага, иди пиши*налил для вдохновения*

0

762

Ladislav Marquez, *вдохнула приятный аромат от напитка* Постараюсь написать х)

0

763

Senara Deyrine, Было бы прекрасно*кивнул слегка*А то что я один истерю там*ржет тихо*аж неудобно как-то.

0

764

Кажется у нас форум выпил*задумчиво так*

0

765

Ladislav Marquez, Это ты его напоил!

0

766

Вечера! Что тут произошло, пока я с работкой перед отпуском разгребалась?

Каждый раз с ужасом захожу и думаю, что Ахерб меня уже ругает и костерит, а его нет. Добра.

0

767

Cane Smith, я не напаивал!

Ush'Hanrii Haar, Хотите я вас поругаю, если сильно нужно? А за что ругать?

0

768

Ladislav Marquez написал(а):

я не напаивал

невиноватаяя!
Упущение.... *ныкается в подстоечное пространство после очередного трудобудня*

0

769

Ush'Hanrii Haar, Доброго! Пока вас не было, кто-то злодейски напоил форум. И я догадываюсь, кто это был *косится на русского*

0

770

Ladislav Marquez, А ты докажи! Кто тут наливает всем без разбору? Вот.

0

771

Cane Smith, Я наливаю всем с разбором! Очень выбирая кому налить, а кому нет.

Saa, Доброго вечера, милейший? Выпьем?*улыбнулся*

0

772

Ladislav Marquez,
За то, что Ахербу должна пост с электрокотом и Й’Ахну все никак не могу ответить в дискорде про личный эпизод! Уф, обычно когда я прихожу на форуме, то вечно одинокий нерд, а тут работа, друзья и личная жизнь появились почти сразу регистрации.
А ещё мы с вами незнакомы, кажется.

0

773

Cane Smith,
Здравствуйте и вам! Что же случилось с форумом, падре выпустил на свет секрет самогона? :3

0

774

Ush'Hanrii Haar, Я, честно говоря, работу работал, всё действо пропустил. Но, по слухам, Святой Батя, кажись, правда что-то такое выпустил)))

0

775

Ush'Hanrii Haar, Нет, незнакомы пока что. Ладислав*кивнул чуть головой, а потом и чуть поклонился*А так всегда, только появляется интересное занятие, как затягивает реал. Но про посты тоже забывать не стоит, хотя бы чисто для души своей.

0

776

Cane Smith написал(а):

Но, по слухам, Святой Батя, кажись, правда что-то такое выпустил)))

Главное чтоб не Ктулху.

0

777

Cane Smith,
И с нами не поделился? Падре, должно быть, заболел, обычно он стремиться споить всех :3

Ladislav Marquez,
Какое у вас, мягкокожих, сложные имена! Я буду называть вас Ла’Ад, если пересечемся в замке :3
У ролевиков нет реала, это все знают! Быть ролевиком это быть унылым и одиноким неудачником, как мне недавно сказали.

0

778

*а хвост молча торчит из-под стойки - ждёт*

0

779

Saa,
*крепко схватила за хвост*

0

780

А ещё мне было очень приятно с вами мельком пообщаться, но пора бежать готовить ужин и устраивать вечер настолок :3 Увидимся!

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно