вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 781 страница 810 из 944

781

Saa, *подвинул наполненный стакан к хвосту*

Ush'Hanrii Haar, Как Вам будет удобнее*кивнул согласно*Вон тот рыжий меня вообще просто русским называет, гад. Ну почему же сразу унылым и неудачником?*Попробовали бы они писать сразу в кучу эпизодов, не запутавшись и не забыв ничего* Вполне веселым и упоротым ролевиком.

0

782

Ush'Hanrii Haar,
*резко дергает в подстоечное пространство: налетит на стойку - хорошо, нет - так раздавить попытаться*

0

783

Saa написал(а):

*резко дергает в подстоечное пространство: налетит на стойку - хорошо, нет - так раздавить попытаться*

Какой бар без драки*изрек философски, придержав стакан змеи, чтоб не разлилось все*

0

784

ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НУЖНО ТРОГАТЬ МОЙ ХВОСТ!
*день явно был нервный, обычно шиану не свойственно так эмоцианизировать. Выпивает, протягивает пустую тару светлому - без слов ясно*

0

785

Saa, Потому что он офигенен*подлил еще выпивки покрепче*что случилось у змейки, что такой злой?

0

786

Ladislav Marquez, спасибо... *уже явно спокойнее* Сижу я в своём любимом подвале, с открытого окна восхитительные плюс тридцать шесть....а тут эта пришла и штуку под потолком заставила холодом дуть!!! *дышит гневно, залпом*

0

787

Saa, *задумчиво посмотрел, а потом поднялся со стула, отошел к ближайшему дивану, стащил с него парочку пледов, вернулся обратно. Пледы положил на край стойки, чтоб могли забрать и выпивки подлил*Да это не хорошо, нельзя змей морозить.

0

788

Ladislav Marquez, вот, хоть кто-то меня понимает.. *выпивает, утаскивает пледы в подстоечное пространство, напоследок оттуда глухо звучит* ты хороший... Лёгкого сна.

0

789

Saa, Приятных и теплых снов тебе*кивнул и ушел в кресло, чтоб не мешать спать*

0

790

Ush'Hanrii Haar написал(а):

Каждый раз с ужасом захожу и думаю, что Ахерб меня уже ругает и костерит

Ахебра мы сами тут костерим. Мы - это я. И не его одного. *ворчит что-то неразборчивое*

Saa написал(а):

ПОЧЕМУ ВСЕМ ТАК НУЖНО ТРОГАТЬ МОЙ ХВОСТ!

*покосился на хвост*
Вот даже в мыслях не было. У меня вообще свой.

0

791

Isaac Ainz написал(а):

Вот даже в мыслях не было.

Такие скорее исключение. В любом случае, спасибо. *оценивает чужой хвост*

0

792

Saa написал(а):

*оценивает чужой хвост*

*из-за спины показался пластинчатый полимерно-металлический хвост*
Как видишь, мало кому захочется дёргать за этот хвост.
*хвост скрылся обратно в канале на спине*
Да и шансов особо не предоставляется.

0

793

Isaac Ainz, очень впечатляет. Док предлагал кон..ве-рит-ату..нца *с трудом выговорив странное слово* в нечто похожее

0

794

Вечера всем*устроился в кресле в полусонном состоянии*

0

795

Пардон, меня размазало жарой.
Всё будет.

0

796

Senara Deyrine, отдай... *из-под пледа из тени подстоечного пространства*

0

797

А зачем мне что-то запрещать?*посмотрел в ассоциации и вообще в шоке*Но да запрещать низя.

0

798

Ladislav Marquez, Я просто вспомнил твою беседу с доктором.

0

799

Cane Smith, Доктор пропал и не показал где шприц, который нельзя трогать и не сказал где тот кого нельзя называть.

0

800

Ladislav Marquez, Ну, с тем-кого-нельзя-называть я тебя просвещу. Он в тетрадке, он на затылке у препода... где-то ещё...

0

801

Cane Smith, Пошли искать тетрадку и затылок

0

802

Ladislav Marquez, ...в библиотеке!

0

803

Cane Smith, Затылок в библиотеке?

0

804

Ladislav Marquez, Я, кстати, толькошта понял, что накосячил в постах - выходит, Кейн не понимает разницы между "библиотекой" и "информаторием" в Ирреалисе. Ну да и ладно, так даже забавнее будет :D

Ladislav Marquez написал(а):

Cane Smith, Затылок в библиотеке?

Там много затылков. Какой-нибудь сойдёт.

Отредактировано Cane Smith (2019-06-26 21:06:44)

0

805

Cane Smith, Я ее тоже не понимаю, и там и там информация, и там и там книги*ржет*
А тетрадь смерти там есть?

0

806

Ladislav Marquez написал(а):

А тетрадь смерти там есть?

Спроси чего полегче. Я дотуда ещё не дошёл.

0

807

Cane Smith, Ты все должен знать, ты у нас мозг или кто?

0

808

Ladislav Marquez, Я "или кто".

0

809

Cane Smith, а кто тогда мозг?

0

810

Ladislav Marquez, Он в твоём стакане.

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно