вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Сообщений 211 страница 240 из 944

211

Ush'Hanrii Haar, *кашлянул* Честно говоря, я не жажду вникать, как именно происходит превращение... *в полный голос* Без обид, док.

Saa, *шаловливо тронул теньевой ложноножкой за хвост* механическое устройство для варки бодрящего напитка - кофе. Хочешь быть механическим устройством?

0

212

Ian T'Kkoroh, н-нет.... *опять вздрогнув, но узнав прикосновение - стало немножечко спокойнее и понятнее куда смотреть* Мне... Меня так устраивает. Вполне...

0

213

SS-394 написал(а):

Вопрос: вы же понимаете, сколько парадоксов может из этого возникнуть?

Дохуя, приятель, вплоть до встречи с альтернативных собой и создания другой реальности от одного изменения в важном событии. Как дерево, есть ствол-основа и ветки с листьями, а мы, путешественники, перелетающие комары с мощными лапами)

Ты мне вот что скажи, Альтрон, сколько миров и прошёл?

Dr. Fiel, Saa, Ian T'Kkoroh, Ush'Hanrii Haar, господа и рогатая дама, рад вас видеть.

0

214

Frynn Pala, здравствуйте.... *вдруг вспоминает про котов, но те убежали/скрылись далеко и надежно*

0

215

Saa,
Это коты, сын мой. Проголодаются и прибегут обратно)

0

216

Frynn Pala, правда? А чем их откармливают? *вдруг задумывается, насколько вкусовые свойства котов могут отличаться в зависимости от их кормёжки*

0

217

Saa,
Высшие крысы для высших котов! Возможно, высший вискас, но надо пробовать кормить всем, что под руку попадётся.

0

218

Frynn Pala написал(а):

кормить всем, что под руку попадётся

*оглядывается, но под руку попадаются только подстоечные тараканы, а шиану ещё неизвестно в какой степени разумности эти создания*

0

219

Ush'Hanrii Haar написал(а):

В архиве сказали, что блестящие и металлические только роботы и еще они всегда пытаются захватить мир

Комментарий: к сожалению. лишь немногим роботам хватает интеллекта для попыток захватить мир, где с ними несправедливо обходятся.

Dr. Fiel написал(а):

Я планирую создать идеального путешественника. Металл прочее плоти.

Ирония: кажется, ваши планы окончились. Ненужное уточнение: я ведь уже здесь.

0

220

Утверждение: нужно больше квестов и соигроки.

0

221

Dr. Fiel написал(а):

Заходи в гости.

Такое гостеприимство.

Dr. Fiel написал(а):

Возьми на себя честь быть кофеваркой.

Но мне не кажется, что я справлюсь. Я ничего не знаю даже о кофе, кроме того, что мне эти камешки не понравились. Может стоит найти более способного? *переползя к доктору из-под стойки, а то как-то невежливо вроде получается*

Отредактировано Saa (2019-05-07 12:47:10)

0

222

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif...бодрое *бормочет и зевает*

0

223

Рите надо бухнуть

0

224

Dr. Fiel написал(а):

Вскрытие покажет, насколько ты идеальный. Заходи в гости.

Вопрос: и зачем мне показывать это вам, мой на семьдесят процентов идеальный друг?

0

225

Ian T'Kkoroh, *смеется* Тебе разве не интересно? Ни за что не поверю, что тебе не интересно посмотреть на превращение в кофеварку! Мне вот интересно, можно представить меня доку? С условием не стать кофеваркой самой :3

SS-394, может быть, это потому что их программируют с учетом безопасности? Заложенное программой поведение раба не позволяет задумываться о свободе.

0

226

Ush'Hanrii Haar написал(а):

Заложенное программой поведение раба не позволяет задумываться о свободе.

Предположение: в некоторых случаях программный запрет можно обойти.

0

227

SS-394 написал(а):

Утверждение: нужно больше квестов

Поддерживаю альтронскую позицию. Самое время для вброса новой порции заданий от Высших. Если для этого всё-таки нужен вискас, мы его достанем. Знаю парочку подходящих миров.

Rita Holistika написал(а):

Рите надо бухнуть

Это к падре. В связи с чем такая необходимость?

0

228

*подслушивает про вискас - вдруг это вкусно....*

0

229

Saa, если мы отправимся в миры за вискасом, то возьмём с запасом, так что отсыпать на пробу сможем всем желающим. Конечно, если этих желающих не будет слишком много.
Минздрав нескольких миров предупреждает: чрезмерное употребление вискаса может быть небезопасно для вашего здоровья. Не является лекарственным средством. Предназначено для одомашненных кошачьих и их аналогов. Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом и/или священником в зависимости от ваших культурных особенностей и социальных убеждений.

+4

230

Isaac Ainz, спасибо! Буду знать: доктор Фьель, отец Пала и святое пойло.

0

231

Я как знал, что в последние часы конкурса начнётся выкладка, ничего не меняется.

А ещё у нас Ян сломался, пишет и пишет, молодец какой!

0

232

Новости, надо оформлять новости и вывешивать новый конкурс с квестами

0

233

Frynn Pala написал(а):

А ещё у нас Ян сломался, пишет и пишет, молодец какой!

Да вот лучше бы Ян посты писал. Или хотя бы заранее, человек-дедлайн, ёлы-палы.

Здорово, падре.
Я сегодня осознал, что до Ирреалиса я пил меньше, чем сейчас. Мистическое совпадение или таинственное влияние ауры, как считаете?

0

234

Ian T'Kkoroh написал(а):

Да вот лучше бы Ян посты писал. Или хотя бы заранее, человек-дедлайн, ёлы-палы.

И пропустить возможность психануть из-за дедлайна? Нет, сын мой, это фантастика)

Ian T'Kkoroh написал(а):

Здорово, падре.
Я сегодня осознал, что до Ирреалиса я пил меньше, чем сейчас. Мистическое совпадение или таинственное влияние ауры, как считаете?

Мистический грех, таинственное злодеяние. Покайся и начни пить снова! Только не на задании.

0

235

И тут я заорал.
https://www.jinx.com/p/mass_effect_garr … illow.html

0

236

SORRY, THIS PRODUCT IS SOLD OUT AND WILL NOT BE RESTOCKED
Feel free to rage quietly, or buy some other cool products.

0

237

Frynn Pala, ну да, этот бодрящий орбит со вкусом дедлайна....
*салютнул* На задании буду держать себя в руках, сэр!

Подушечка огонь. *лыбится*

SS-394, о да, шикарно!
Кстати, здравствуйте. Лично мы пока не встречались~

0

238

Из этого мог бы родиться персонаж:

Позавтракать в 14:00 рюмочкой коньяка...
Мне кажется, что с моей диетой что-то не так.

А из этого - целый персонажный мир! Дневник Молодого Дракона. Тексту уже больше десяти лет, но, как хорошее вино, со временем он не испортился ^__^ (я прочитал впервые)

0

239

Ian T'Kkoroh написал(а):

Кстати, здравствуйте. Лично мы пока не встречались~

Предположение: вы предлагаете это исправить. Вопрос: как и когда?

0

240

SS-394 написал(а):

Предположение: вы предлагаете это исправить. Вопрос: как и когда?

Так мы вроде как раз в процессе ;) Или вы скорее про совместное Путешествие или просто встречу в замке? *лыбится*

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 2. Взбесившаяся пьяная биомасса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно