вверх

вниз
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Сообщений 151 страница 180 из 920

151

Ian T'Kkoroh, Пить кофе из стаканов для виски - кощунство*поднял палец вверх, потер глаза, а себе налил кофе. В виски. Или в ром. Или наоборот. но налил*

0

152

О, спасибо чуваки! *цапнул стакан, отсалютовал Ладу с Яном, выпил в пару больших глотков*

0

153

Ladislav Marquez, *меланхолично* Представь, что у меня там кофе с коньяком.

Ваше здоровье, господа. *но пьёт без алкоголя*

0

154

Ian T'Kkoroh, Пить кофе с коньяком нужно тоже из другой посуды*бухтит*

Cane Smith, Обращайся

0

155

Ladislav Marquez, *сопит* Ну чего ты ворчишь? Так тоже вкусно. *цедит мелкими глотками, добреет и расслабляется на глазах*

0

156

картинка-описание сегодняшнего вечера тут

http://sd.uploads.ru/Ksnby.jpg

0

157

Ian T'Kkoroh, Почему такая недовольная морда на последнем кадре? Он должен быть счастлив! :D

0

158

Ian T'Kkoroh, Я сонный, я уставший и почему я не могу бурчать в четверг в дождь?*аж задумался*

0

159

Зачем, зачем я так рано проснулся? *втащился, сел в уголочке, ждёт кофе* Вопрос риторический, угу.

0

160

Cane Smith,Зачем ты так рано проснулся и меня разбудил?*притащил кофе*

0

161

И никого нету

0

162

*ползет в родное гнездо*

0

163

Saa, Добрый вечер или ночь, что тут сейчас*поприветствовал поднятым стаканом*

0

164

Ladislav Marquez, здравствуй, Лаат. Ну, для меня ночь. Уже тёмно... *укольцовывается перед входом в гнездо так, что руки оказываются сложенными на стойке и в них уперт подбородок* Вчера еще была такая восхитительная теплота там, в другом мире, а уже сегодня меня дважды заперли в холодное самодвижущееся  помещение... А вы тут как?

0

165

Saa, Ну у меня тоже уже темно*задумчиво, подвинул один из стаканов к змею* Вчера был выходной и было хорошо, а сегодня жестокий мир работы забрал в свои объятия. Бери с собой одеялко, когда в холодные помещения собираешься.

0

166

Ladislav Marquez, хорошее, к сожалению, тоже не постоянное, да. *привычно берет выпивку, употребляет, возвращает пустую тару* В том и дело, что хвост летел впереди моих мыслей, а возвращаться обратно лишней минуты не было. Пришлось мерзнуть... Так что поползу греться... *сказано - сделано, в гнезде послышалось шебуршание, потом исчез свисающий наружу кончик хвоста и наступила тишина*

0

167

Saa, Теплой ночи, змеюшь*улыбнулся слегка*

0

168

Как. Я. Хочу. Спать. *вскарабкался на стул, воткнулся мордой в стойку* Я вкатил себе дозу в два двойных эспрессо - не помогает. Всем кофе за мой счёт...

0

169

Cane Smith написал(а):

Всем кофе за мой счёт...

*глянув сочувственно берет ром*
*бутылку*

0

170

Saa,  *ну да, рыжее недоразумение всё равно дрыхнет тут, что кофе ему, что ром - всё едино* И мне налей...

0

171

А они тут пьют без меня*прошел в помещение, подвинул свое любимое кресло.*но я б тоже от кофе не отказался.

0

172

Ladislav Marquez, У меня больше нет кофе, я в макдаке брал... *помахал рукой в знак приветствия* Пиво будешь?

0

173

Cane Smith, Пиво буду, и буду таблеточку. А мне сегодня не дали пойти кофе попить, около пяти начальник приехал и до половины торчал, мешал нормально на работе херней страдать*подвинул стакан*

0

174

Ladislav Marquez, *налил пивка, всунул в руку таблетосину* За здоровье!

0

175

Cane Smith, Вобще нельзя приезжать и заставлять работников работать в их рабочее время*зевнул*

0

176

Ladislav Marquez, Работать-то можно, только не в режиме зомби. По ночам нужно спать, ага... *смеётся* Это, знаешь, правильно говорят, в двадцать ты такой всю ночь курил, бухал, ширялся - утром свеж как огурчик. А когда тебе тридцать пять, ты такой не курил, не бухал, не ширялся, утром встал, подошёл к зеркалу, и тоже как огурчик. Зелёненький и в пупырушках.

0

177

Cane Smith, Да, да, дорогой, мы слишком стары для этого дерьма, мы слишком устали для этого дерьма. Мы слишком спать хотим для этого дерьма.

0

178

*тихохонько зашел. И молча уселся в уголке*
*плохой, плохой дракон*

0

179

Hize, Исправляй карму, пиши пост.*поднял палец вверх, а потом налил и подвинул стакан*

0

180

Ladislav Marquez написал(а):

Hize, Исправляй карму, пиши пост.*поднял палец вверх, а потом налил и подвинул стакан*

*кивнул, придвинул к себе стакан и мордой уткнулся. Лакает*
*перечитывает. Думает*

Отредактировано Hize (2019-07-25 23:11:47)

0

Вы здесь » Irrealis » Бар "Хаос" » Цикл 3. И мертвые с косами стоят...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно