вверх

вниз
irrealis
АХТУНГ! В настоящее время форум не ведёт приём новых игроков, рекламную/партнёрскую деятельность и т.д. Мы заходим сюда почитать, повспоминать, поностальгировать и (нуавдруг?) что-нибудь сыграть.
С Новым годом, путешественники!
Зима близко, очень близко, она как всегда наступает внезапно. И сегодня, в первый день зимы, стартует новый межмировой конкурс. Осколки каждому участнику, главный приз - артефакт.
Замок протянул свое щупальце в ВК. Пока неизвестно, к чему это приведет, но мир уже кажется странным.
Со дня на день ожидаем пополнение артефактов на Межмировом рынке. Подсчитывайте ваши осколки сфер и готовьте губозакатывательную машинку заранее.
Хотим выразить благодарность от имени Высших вот этому белобрысому чуваку за ударую службу гонцом в иных мирах на благо и процветание замка.
Замок Ирреалис открывает свои ворота и готов предоставить убежище новым путешественникам. Добро пожаловать.

Irrealis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irrealis » Вопросы и ответы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Мийрон, большое спасибо за приглашение, мы уже выезжаем.

0

62

Господа, у вас кнопка пиар-входа не работает.)

0

63

партнёр написал(а):

Господа, у вас кнопка пиар-входа не работает.)

Это мы ее сломали новым дизайном. Большое спасибо, что заметили, мы удивились, что пиар перестал появляться. Мы постараемся исправиться как можно быстрее, но вот пароль для пиар-аккаунта - 1111

0

64

Думаю, кого сделать, а пока... у вас в правилах очень забавная ошибка. Вместо

могут быть выведены из игры любым удобным, но не летальным для руководства способом

, полагаю, должно быть следующее:

могут быть выведены из игры любым удобным для руководства, но не летальным способом

0

65

мимокрокодил написал(а):

у вас в правилах очень забавная ошибка.

Вывод игрока из эпизода это очень летально для руководства, о да. Большое спасибо, что обратили внимание и указали, мы уже исправили и немного пофэйспалмили со смехом

0

66

Доброго времени суток!
Вопрос следующий, есть ли возможность начинать, так сказать, с самого начала - с пробуждения? Чтобы поофигевать с того, где оказался, познакомиться с народом и научиться пользоваться своей способностью в игровом порядке?
Сразу предупрежу, если да - нянчиться придётся с двоими "будущими путешественниками".
Заранее благодарны)

0

67

Доброго!

Гость запоздалый написал(а):

Вопрос следующий, есть ли возможность начинать, так сказать, с самого начала - с пробуждения? Чтобы поофигевать с того, где оказался, познакомиться с народом и научиться пользоваться своей способностью в игровом порядке?
Сразу предупрежу, если да - нянчиться придётся с двоими "будущими путешественниками".

Запросто, юный или не очень неофит, и более того, вы будете далеко не первым, кто начинал с пробуждения и офигевания относительно происходящего. Народ вам найдём, куратор в моем лице готов объяснить, что и как - главное, не нервничайте)

0

68

О, отлично! Ждите нас, мы в ближайшее время всё напишем и придём))

0

69

Гость запоздалый написал(а):

О, отлично! Ждите нас, мы в ближайшее время всё напишем и придём))

Вдохновения, путешественники!

0

70

Доброго времени суток) Подскажите, у вас есть тема "Хочу к вам" или для таких целей подойдёт и гостевая?
Форум выглядит вкусно, но хотелось бы заранее знать, найдётся ли игра)

0

71

Kiddo написал(а):

Доброго времени суток) Подскажите, у вас есть тема "Хочу к вам" или для таких целей подойдёт и гостевая?
Форум выглядит вкусно, но хотелось бы заранее знать, найдётся ли игра)

Доброго и вам, путешественник. Гостевая для любых вопросов, так что  давайте отвечать на ваши здесь)

0

72

Ну хорошо, попробуем)
Завязка стандартная, офк - молодая мадам в коме. Родной мир развит технологичнски, полёты в космос и всё такое. Собственно, хочется найти наставника, потому что это будет неофит. Ну и, если на то будет возможность, нужен человек, который сможет посещать её родной мир. Собственно, это два ключевых момента, потому что хочу отыграть развитие персонажа и, возможно, дать развитие личной драме. В приоритете что-то бодрое и апасное, куда ж без этого.

0

73

Kiddo написал(а):

Собственно, хочется найти наставника, потому что это будет неофит

Если хотите, могу предложить себя в качестве наставника. Куратор я или где? К тому же у вас будет двое очаровательных коллег-неофитов, не так скучно)
С путешественником в родной мир и личной драмой тоже проблем не должно быть)

0

74

Хорошо, тогда я заваливаюсь к вам х)

0

75

Kiddo написал(а):

Хорошо, тогда я заваливаюсь к вам х)

Ждём)

0

76

Как же у вас здесь красиво!

0

77

Мимокрокодил написал(а):

Как же у вас здесь красиво!

Большое спасибо, у нас был чудесный дизайнер)

0

78

хочу к вам, но боюсь очень. не представляю, с чего начать (помимо проработки персонажа, конечно), если поможете, я вам всю себя отдам :з

0

79

gogobebe написал(а):

хочу к вам, но боюсь очень. не представляю, с чего начать (помимо проработки персонажа, конечно), если поможете, я вам всю себя отдам :з

Ну, у нас есть добрая традиция начинать с попойки в баре Хаос, туда советую заглянуть в самую первую очередь. Можно даже и без анкеты заглянуть)
А так для начала есть самый простой выход - вы очнулись, а на вас смотрят странные рожи. То ещё приключение.

0

80

добра, чудесные.
появился вопрос. допустим, один из путешественников нарушил правила - и должен предстать перед судом. есть какая-то оперативная группа из прозелитов, которая занимается отловом нарушителей, работой над чужими косяками и в принципе реагированием на разного рода чрезвычайные ситуации?
потому что если есть, то я хочу!

0

81

fuji написал(а):

добра, чудесные.
появился вопрос. допустим, один из путешественников нарушил правила - и должен предстать перед судом. есть какая-то оперативная группа из прозелитов, которая занимается отловом нарушителей, работой над чужими косяками и в принципе реагированием на разного рода чрезвычайные ситуации?
потому что если есть, то я хочу!

Добра! Мы медленные, но холоднокровые, так что доползаем и будет доползать.
Отчетами о прошедших путешествиями занимаются ребята из архива, они же докладывают кураторам, как все прошло и что случилось. В случае особо тяжелых нарушений куратор идёт к совету старших кураторов и рассказывает, что случилось, после чего те выносят решение. Никаких убийств или ссылки, конечно, путешественники слишком ценный материал, но наказать могут строго.

+1

82

Здравствуйте! Друзья, загляните в эту тему: Партнерство

0

83

The Signal, прости нас, трехглазый ворон, мы все проебали. Заглянули и все сделали, приносим прощения за задержку, не заметили.

0

84

Вечера! Ну или какого-нибудь другого времени суток, на ваше усмотрение.
Есть идея персонажа, есть проработанные детальки о его родном мире и прочее-прочее. Но идея довольно заморочная и хотелось бы с кем-то из главных обсудить все детально (вдруг это вообще не возможно?), что бы потом сорок раз не переписывать анкету. В идеале - поболтала бы об этом в вк, но если что есть и во многих других социалках. Дайте знать как вам будет удобнее и я кину свои контакты. (Ну или скажите мне нет и я буду писать наугад кхх).

Помимо этого вопрос по поводу изображений на аватарке. У меня есть рисунки нарисованные моими руками специально под моего персонажа. Их не одна штука. Как в такой ситуации "регистрировать", закреплять внешность за персонажем и есть ли вообще в этом необходимость?

0

85

elkerd написал(а):

Есть идея персонажа, есть проработанные детальки о его родном мире и прочее-прочее. Но идея довольно заморочная и хотелось бы с кем-то из главных обсудить все детально (вдруг это вообще не возможно?), что бы потом сорок раз не переписывать анкету. В идеале - поболтала бы об этом в вк, но если что есть и во многих других социалках. Дайте знать как вам будет удобнее и я кину свои контакты. (Ну или скажите мне нет и я буду писать наугад кхх).

Мне сложно представить невозможность чего-либо в замке, учитывая наличие хтонических хреней и умных облачков, но я весь к вашим услугам, давайте свой вк.

elkerd написал(а):

Помимо этого вопрос по поводу изображений на аватарке. У меня есть рисунки нарисованные моими руками специально под моего персонажа. Их не одна штука. Как в такой ситуации "регистрировать", закреплять внешность за персонажем и есть ли вообще в этом необходимость?

Как оригинальный арт, просто берете и пользуетесь) можно даже не закреплять внешность.

0

86

Понял-принял!
Стучитесь сюда: https://vk.com/elkerd.alenndar

0

87

Уже стучусь.

0

88

Приветствую. Ваши правила путешественника - они довольно странные и не совсем гармонируют как с прочими информационными темами, так и с какой-либо общей логической концепцией. Скорее всего, вам будет наплевать на вброс от случайного гостя, но всё же попробую указать на пару вещей - вдруг сработает.
Сама идея, на первый взгляд, напоминает о прогрессорах из "Трудно быть богом". Свои агенты отправляются в менее развитые миры, где стараются делать "хорошо", но акуратно. Одеваются под местных, придумывают себе легенду, интегрируются в общество. И хотя и используют различные достижения науки по полной, делают это тайно, чтобы местные не восприняли.
Как с этим у вас? Первый принцип: не вмешиваться в развитие цивилизации и культуры. Логично и явно схоже, но... Почему-то иллюстрируется это только моментом "не передавай им технологии", что, безусловно, важная часть, но далеко не единственная. И вот уже момент из часто задаваемых вопросов, который полностью ставит крест на этом пункте: "В некоторых мирах их считают инопланетянанами, в других почитают как богов, в третьих они известны как призраки". Это самое наглядный показатель того, что путешественники сильно повлияли на культуру множества миров! Да, ясно, что не все соблюдают правила - даже самые что ни на есть Главные и Первые. Но ведь должны быть люди и инструменты, чтобы загладить подобные провалы. Тут же, напротив, это как будто имеет потрясающие масштабы.
Далее. По какой-то совершенно непонятной причине отдельно вынесен пункт про средства лечения. Почему лечение? То есть если путешественник будет использовать в чужом мире ОРУЖИЕ - то это окей, но если вдруг его самого ткнут копьём - будь добр приложить подорожник, как все местные делают это? Но какой в этом смысл, разве не должно быть наоборот? Естественно, поставить отрубленную голову на место и прогулочной походкой уйти в закат на глазах у многотысячной толпы - не лучшая идея, но потихоньку закинуться современными лекарствами, находясь где-нибудь в убежище - почему бы и нет?
Опять же, пункт о соблюдении местных законов и правил. А если правила какого-то примитивного мира предписывают, например, обязательный ритуальный канибализм, путешественники тоже будут делать это? Опять же, в пункте почему-то нет ничего про интеграцию в общество, хотя, по идее, видимость интеграции должна бы быть более значимой, чем фактическое следование букве местного закона.
В итоге получается что-то невнятное. Если идея в том, чтобы действительно делать хорошо, но аккуратно, то параметру "аккуратно" уделено в уставе поразительно мало внимания, и, соответственно, путешественники катастрофически плохо и справляются, возмущая своими образами культуру десятков миров. Если идея в том, чтобы просто не давать дикарям в руки ядерный чемоданчик - непонятно, зачем тогда вообще лишние слова про культуру, да и тот же пункт про лечение. Пункт про местные законы вообще странный и спорный со всех сторон - в великом множестве миров уж наверняка найдутся те, где во главе угла далеко не права человека и даже не кровавые ритуалы - там может быть что-то реально, реально ужасное.
Можно рассуждать дальше и более подробно, но я пока что на этом закруглюсь. Благодарю за внимание.

0

89

Составитель Кодексов
Спасибо большое за разбор.
Мы не читали Трудно быть богом и совершенно незнакомы с идеей данного произведения.

Но мы постараемся пересмотреть некоторые из них и внести логику.

0

90

Дорогие партнеры!

Мы желаем вам, чтобы в следующем году вы сияли только ярче, хороших игроков становилось только больше (ведь все мы знаем, как это важно!)  и вдохновение буквально не иссякало.

https://funkyimg.com/i/2ZH6N.gif

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством! Полета фантазии и ярких красок вам в этом новом году!

0

Вы здесь » Irrealis » Вопросы и ответы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно